Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пасха  (Прочитано 271141 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Пасха
« Reply #1185 : 19 Квітня 2014, 17:12:13 »
чего дорогие? я видала по 10 приличнейшие такие :super:
Вайбер 0937717795 Катя

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
« Reply #1186 : 19 Квітня 2014, 17:12:59 »
мои куличики еще в духовке , но свет включала получились  :super: :super: :super: :super:
об оплате и раздаче писать в личку

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1187 : 19 Квітня 2014, 17:20:57 »
отстрелялась :yahooo:
7 пасок по 2 рецептам.грамм по 400-500 каждая +1 творожная.кому столько ??? :walldash: +муж купил 5 махоньких
12 яиц. бОльшую часть задекупажила.понравилось :super: но надоело :-X на некоторые просто по 1 картинке нанесла. главный помощник сегодня не помощник :'( :'( мы глазки капаем, зрачки расширяем-не видит даже пальчики свои :'(
возможно, из-за такого моего настроения тоже не поднялись паски.я их и показывать тут не буду :( низкие.тесто поднималось, но не очень. паски вкусные обе-по кусочку умудрилась отломать :-X одни из сухих дрожжей, вторые-мокрых.надо ж настроение иметь :super: а я расстроена
2 буженины. одну в духовке часа 3 на малюсеньком огне запекала, в фольге. рядом в фольге положила заварки черной немного-мама подсказала.вторую варила в пакетах 2 часа. мясо на ночь в соленой воде оставляла, солью и специями натерла, чесноком нашпиговала
блинчики. с рыбкой,рисом,укропом и сметанкой; с сердечками; с яблоками и корицей
все помыла, на кухне убрала.пол вымыла.сложила ручки и сижу телек смотрю ,с чувством выполненного долга O:-) O:-)

natali_1506

• Гість
« Reply #1188 : 19 Квітня 2014, 17:24:58 »
Ой они в этом году такиииие дорогие  >:D
да, по 15 грн.  :walldash:

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #1189 : 19 Квітня 2014, 17:25:44 »
отстрелялась :yahooo:
7 пасок по 2 рецептам.грамм по 400-500 каждая +1 творожная.кому столько ??? :walldash: +муж купил 5 махоньких
12 яиц. бОльшую часть задекупажила.понравилось :super: но надоело :-X на некоторые просто по 1 картинке нанесла. главный помощник сегодня не помощник :'( :'( мы глазки капаем, зрачки расширяем-не видит даже пальчики свои :'(
возможно, из-за такого моего настроения тоже не поднялись паски.я их и показывать тут не буду :( низкие.тесто поднималось, но не очень. паски вкусные обе-по кусочку умудрилась отломать :-X одни из сухих дрожжей, вторые-мокрых.надо ж настроение иметь :super: а я расстроена
2 буженины. одну в духовке часа 3 на малюсеньком огне запекала, в фольге. рядом в фольге положила заварки черной немного-мама подсказала.вторую варила в пакетах 2 часа. мясо на ночь в соленой воде оставляла, солью и специями натерла, чесноком нашпиговала
блинчики. с рыбкой,рисом,укропом и сметанкой; с сердечками; с яблоками и корицей
все помыла, на кухне убрала.пол вымыла.сложила ручки и сижу телек смотрю ,с чувством выполненного долга O:-) O:-)
Ого :o,я бы умерла.Яв этом году только паски собираюсь ставить и то по скорому рецепту и бублики с фаршем запекла ::) мы просто завтра уезжаем-нету смысла :) А вам респект :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1190 : 19 Квітня 2014, 17:26:11 »
тю, а в прошлом по скоки были?
Вайбер 0937717795 Катя

verulya

• Звезда форума
« Reply #1191 : 19 Квітня 2014, 17:30:10 »
:'( А у меня тесто не поднимается  :'( :'( Сделала 2 разных замеса и один не поднимается  :'(
аналогично. как назло. дрожжи - одесские, поднялись очень плохо, почти не играли, тесто тоже плохо поднималось, ну не выбрасывать же - надеялась на чудо, но спекла 5 кексов сдобных ;D
пошла за другими дрожжами, может, еще пару штучек спеку нормальных....время еще есть.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1192 : 19 Квітня 2014, 17:37:29 »
аналогично. как назло. дрожжи - одесские, поднялись очень плохо, почти не играли, тесто тоже плохо поднималось, ну не выбрасывать же - надеялась на чудо, но спекла 5 кексов сдобных ;D
пошла за другими дрожжами, может, еще пару штучек спеку нормальных....время еще есть.
Мне очень понравились сухие львовские дрожжи 100-граммовая пачка. Из первого замеса получились 2 малюшки и 2 большие. Уже попробовали  :D воздушные, мягусенькие. А второй замес стоит  >:D практически на месте. Видно дрожжей маловато положила...

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #1193 : 19 Квітня 2014, 17:38:58 »
Мне очень понравились сухие львовские дрожжи 100-граммовая пачка. Из первого замеса получились 2 малюшки и 2 большие. Уже попробовали  :D воздушные, мягусенькие. А второй замес стоит  >:D практически на месте. Видно дрожжей маловато положила...
Поставьте на теплое,я свои уже в духовку поместила,час на обогревателе стояли,а до этого за 4 не на грамм не поднялись :)

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
« Reply #1194 : 19 Квітня 2014, 17:39:47 »
Испекла и я в мультиварке 2 шт.  пасачки  и даже попробовала печь в микроволновке.
« Останнє редагування: 19 Квітня 2014, 17:46:58 від Атика »

Об оплате сообщать пож в личку

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1195 : 19 Квітня 2014, 17:41:00 »
Поставьте на теплое,я свои уже в духовку поместила,час на обогревателе стояли,а до этого за 4 не на грамм не поднялись :)
Оно у меня в ванной в теплой воде стояло часа 4  :D Сейчас разделила в формы и поставила на плите греющейся. Что будет, то будет...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1196 : 19 Квітня 2014, 17:44:37 »
Ого :o,я бы умерла.Яв этом году только паски собираюсь ставить и то по скорому рецепту и бублики с фаршем запекла ::) мы просто завтра уезжаем-нету смысла :) А вам респект :super:
я чуть не умерла :D то все форум виноват >:( ;D
"я по такому рецепту готовлю", "а я по этому"...и все ж такое аппетитное уже по описанию.не буду больше перед праздниками вас читать ;D

Оно у меня в ванной в теплой воде стояло часа 4  :D Сейчас разделила в формы и поставила на плите греющейся. Что будет, то будет...
включаю духовку, открываю дверцу, сверху на плиту ставлю кастрюлю\миску с тестом.поднимается :super:

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #1197 : 19 Квітня 2014, 17:49:05 »
спасибо попробую,а белки отдельно взбиваете?и в формы пасочек выкладывали?и доставать уже как остынет?  ::)
белки отдельно не сильно круто взбиваю. Формы у нас старые глинняные, чугуннас сковорода и попробовала в силиконе - получилась самая хорошая. Достаем когда подостынут, не горячими
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1198 : 19 Квітня 2014, 17:51:41 »
включаю духовку, открываю дверцу, сверху на плиту ставлю кастрюлю\миску с тестом.поднимается :super:
Ну я обычно справлялась теплой водой, а то зимой мне так низзя греть квартиру - итак +25 обычно ттт. А вот сегодня чота не помогло, щас вот как раз на плите сверху и стоит, как Вы пишете  :)

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
« Reply #1199 : 19 Квітня 2014, 17:52:54 »
я вообще всегда остівшие глазурью покрываю  ;) Не переживайте)
я тоже остывшие смазывала, все прилипло ^-^