Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 165324 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

солнце

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #1245 : 03 Липня 2013, 13:43:00 »
У меня была эрозия до родов. Но, мне врач сказала, когда родиш, потом будем лечить. После родов, я только через год попала на прием. Когда дошло дело до прижигания у меня врач спрашивает: сколько ты ее ростила? мне было больно, вроде второй раз рожала. Теперь, нужно дойти и показать как там все  после прижигания :)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1246 : 03 Липня 2013, 14:28:19 »
Скрипка такое говорит. И у подруги только после родов прижигали. И гормональные многим назначают (контрацептивы в основном) как основной метод лечения, и только потом оперативное вмешательство. И любые болезни начинают лечить таблетками, а потом если не помогает оперативное вмешательство.

Я в шоке, полный бред! Мне гормональными, типа для лечения эрозии, укандохали печень и сбили напрочь менструальный цикл. Пошла в "Симмед", там в шоке были от такого "лечения" эрозии, которая ещё больше разрослась.  И не любые болезни лечат перед вмешательством таблетками, это может усугубить проблему, особенно эту.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1247 : 03 Липня 2013, 14:32:41 »
У меня была эрозия до родов. Но, мне врач сказала, когда родиш, потом будем лечить. После родов, я только через год попала на прием. Когда дошло дело до прижигания у меня врач спрашивает: сколько ты ее ростила? мне было больно, вроде второй раз рожала. Теперь, нужно дойти и показать как там все  после прижигания :)

"Когда дошло дело до прижигания у меня врач спрашивает: сколько ты ее растила?", - очень в точку сказано, нельзя этого оставлять.

А если девушка не замужем и неизвестно когда родит? Тоже не лечить?

Элен

• Звезда форума
« Reply #1248 : 03 Липня 2013, 14:40:46 »
Я в шоке, полный бред! Мне гормональными, типа для лечения эрозии, укандохали печень и сбили напрочь менструальный цикл. Пошла в "Симмед", там в шоке были от такого "лечения" эрозии, которая ещё больше разрослась.  И не любые болезни лечат перед вмешательством таблетками, это может усугубить проблему, особенно эту.
Я верю что вам так говорили. Но так категорично не стоит говорить, видите сколько об этом пишут и это разные врачи. А вот в "Симмед" любят лечить, мол приходите мы вас полечим что то да найдем, слышала с первых уст. И у моей подружке 1-1,5 года лечили все там подряд, а оказалась что надо другое и тоже по гинекологии. Так что если мнение нескольких специалистов совпадает в вопросе лечение, я б выбрала этот метод, а не мнение одного врача.

Элен

• Звезда форума
« Reply #1249 : 03 Липня 2013, 14:41:39 »
"Когда дошло дело до прижигания у меня врач спрашивает: сколько ты ее растила?", - очень в точку сказано, нельзя этого оставлять.

А если девушка не замужем и неизвестно когда родит? Тоже не лечить?
Всегда врач спрашивает планируете в ближайшее время детей.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1250 : 03 Липня 2013, 14:47:53 »
Всегда врач спрашивает планируете в ближайшее время детей.
Да и у меня спрашивали и вот когда прижигала, то мне врач говорила,чтоб покуда ни-ни  :D
И мне тоже до родов никто не лечил мою эрозию,всё говорили после родов её займёмся.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1251 : 03 Липня 2013, 15:36:07 »
Да и у меня спрашивали и вот когда прижигала, то мне врач говорила,чтоб покуда ни-ни  :D
И мне тоже до родов никто не лечил мою эрозию,всё говорили после родов её займёмся.

А если до родов, как до неба рачки? Что советовали врачи?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #1252 : 03 Липня 2013, 15:59:29 »
А если до родов, как до неба рачки? Что советовали врачи?
Так вот и у меня так получилось.
Лет так около 17 мне сказали,что эрозия, но она не большая и её трогать не будем -тронем после родов. Мне  это так запомнилось,т.к. я тогда не замужем, без детей, да и не собиралась никуда и не за кого выходить замуж. :D Вот так,как то переживала, а потом и забыла за эрозию. Родила в 24 года, пошла на осмотр-сразу после родов и врач говорит, что эрозия моя чуть увеличилась-её надо срочно лечить. Не лечила я её два года, потом пошла, а врач рот открыла какая я плохая,столько сидела ,что-то ждала и с воплями сказала бежать к Кирилюк. Вот Кирилюк мне сначала таблетками пролечила, но ничего не помогло и тогда мне прижигала, но сказала.что после прижигания, не рожать и не беременеть года 1,5-2

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1253 : 03 Липня 2013, 20:31:07 »
Так вот и у меня так получилось.
Лет так около 17 мне сказали,что эрозия, но она не большая и её трогать не будем -тронем после родов. Мне  это так запомнилось,т.к. я тогда не замужем, без детей, да и не собиралась никуда и не за кого выходить замуж. :D Вот так,как то переживала, а потом и забыла за эрозию. Родила в 24 года, пошла на осмотр-сразу после родов и врач говорит, что эрозия моя чуть увеличилась-её надо срочно лечить. Не лечила я её два года, потом пошла, а врач рот открыла какая я плохая,столько сидела ,что-то ждала и с воплями сказала бежать к Кирилюк. Вот Кирилюк мне сначала таблетками пролечила, но ничего не помогло и тогда мне прижигала, но сказала.что после прижигания, не рожать и не беременеть года 1,5-2

У меня та же история, только всё стало очень плохо и переросло в дисплазию, и огромных размеров эрозию - результат лечения  гормональными таблетками и якобы запрет лечения до родов (про таблетки вообще неприятно вспоминать, нормальный и относительно здоровый организм дал ужасный сбой). А зачем Вы делали прижигание? От него ж и рубец остаётся, я сразу исключила этот метод.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #1254 : 03 Липня 2013, 20:38:46 »
У меня та же история, только всё стало очень плохо и переросло в дисплазию, и огромных размеров эрозию - результат лечения  гормональными таблетками и якобы запрет лечения до родов (про таблетки вообще неприятно вспоминать, нормальный и относительно здоровый организм дал ужасный сбой). А зачем Вы делали прижигание? От него ж и рубец остаётся, я сразу исключила этот метод.
А мне таблетки не помогли - эрозия осталась и я тогда решилась на прижигание. Я ж не только таблетки пила,я их и туда засовывала и тампоны делала, но эрозия оставалась. вот и пришлось прижечь. А вам я так поняла помогли гармоны-таблетки?

Элен

• Звезда форума
« Reply #1255 : 03 Липня 2013, 21:50:33 »
Я думаю Marishechka делала крио или лазером. Так вот после крио вероятность появление очень высокая :( . На счет лазера сказать не могу говорят что новый эффективный метод, но даже кто наблюдается в Зуба он часто делает радиоволнами  :-X

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1256 : 04 Липня 2013, 08:12:21 »
А мне таблетки не помогли - эрозия осталась и я тогда решилась на прижигание. Я ж не только таблетки пила,я их и туда засовывала и тампоны делала, но эрозия оставалась. вот и пришлось прижечь. А вам я так поняла помогли гармоны-таблетки?

Нет, наоборот не помогли, я категорически против принятия гормональных таблеток, в моём случае они только усугубили всё.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1257 : 04 Липня 2013, 08:15:12 »
Я думаю Marishechka делала крио или лазером. Так вот после крио вероятность появление очень высокая :( . На счет лазера сказать не могу говорят что новый эффективный метод, но даже кто наблюдается в Зуба он часто делает радиоволнами  :-X

И то, и то делала. Я  ещё в прошлом году писала про это. У меня благодаря "талантливому" врачу, чуть не дошло до самого страшного. В "Симмеде", спасибо, Оксана спасла.

VIK - VIK

• Новичок
  • *
  • т.0506754403 Вика
« Reply #1258 : 10 Липня 2013, 15:29:40 »
Вчера делала прижигание лазером у Кирилюк , после родов была маленькая эрозия, врач сказала если планировала бы рожать то вообще ничего не делала бы, но у меня уже и сын и дочка пока  для деток не созрела больше. Было немного больно внизу живота, вся процедура минуты 2 заняла  и заплатила за осмотр и лечение 300 грн, наверное в обычной консультации было бы дешевле. Назначила закладывать таблетки гиналгин и на 2 мес гормональные прописала, но я их пить не хочу, обойдуть только гиналгином. Боюсь я гормональные таблетки.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1259 : 10 Липня 2013, 15:42:28 »
Ну, гормональные таблетки - это не самое страшное что могут назначить.  :-X

А у меня прошла неделя после прижигания, а начало кровить. Я у врача спрашивала на приеме как быть если такое случится, а она ничего не ответила (и я как-то прозевала) теперь думаю, подождать до следующего приема или как?!  ???