От лечения эрозии проблемы могут возникнуть при раскрытии шейки матки при родах, а не при зачатии
А от нелечения точно проблемы возникнут.
Просто нерожавшим надо выбрать правильный метод ее лечения.
при родах просто может порватся на месте эрозии (хотя это не столь страшно, потому, что практически у всех есть разрывы ,и не по линии эрозии), а вот с зачатие могут возникнуть проблемы если вы её пролечите до родов
эрозии бывают разные - если её можно пролечить таблетками, то до родов скорее всего лечить можно (все это надо у врача уточнять), но есть и такие что только этой мини операцией лечить, вот после неё и могут возникнуть проблемы с зачатием.
я пишу о том что мне врачи расказывали , а не собсственные домыслы , хотя врачи тоже по разномы все говорят и не поймеш кто из них правду говорит, а кто просто чушь
(пролечила я себе эрозию, было очень больно , потом возникли проблемы - первое кпровотечение врач (что прижыгала) увидела (то откуда проблема была), второе увидела участковая т.к. та была в отпуске, трейтье участковая тоже отметила , а та что прижыгала заявила что это от гормональных таблеток (побочное дествие) и начала сьезжать на то что и первые два раза тоже из -за них, НО онаж первое сама видела и нашла - это уже называется отмазкой. и кому верить