Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161456 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Эрозия
« Reply #1230 : 01 Липня 2013, 19:22:42 »
я к своей участковой пошла Погорелова Людмила Ивановна :)
Na.Ira, прекрасно понимаю, я тоже, ох как долго шла, пока дошла :D, путь в ЖК далёкий всегда ;D
50 грн. платила ей, не больно, чуток щипало ;) Удачи и поскорее добраться и распрощаться с эрозией этой >:( хоть она и не беспокоит, но сама мысль о том, что она есть мне мешала :).
Да.  :D
 Я на завтра это запланировала, тоже к своей участковой пойду! Она мне сказала ещё в апреле придти....

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1231 : 01 Липня 2013, 19:35:11 »
Laska и ЇжА-чоК, а Вы на Пирогово "делали" у Скрипки?
Я с мая все собираюсь и не дойду, думаю или к Скрипке идти или в Симмед  ???

Я у Скрипки делала. Очень ее рекомендую :super: Очень приятная, внимательная. Сколько я платила уже точно не помню :-\ вроде бы 180 или 200 грн (делали мне радиоволнами).
Сходите к ней -думаю точно не пожалеете ;) И главное не затягивайте.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1232 : 01 Липня 2013, 22:12:33 »
сначала нужно вылечить воспаление, эрозия подождет

сколько вам лет ?  эрозию до 22  лет только наблюдают, если сама не пройдет, то тогда после родов её лечат (после т.к. из-за лечения могут возникнуть проблемы с зачатием)
Мне 24 года.Спасибо большое вам за ответ,прям не много полегчало :).Буду лечить воспаление,а потом уж  займусь эрозией.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1233 : 02 Липня 2013, 08:22:01 »
выздоравливайте  ;)

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #1234 : 02 Липня 2013, 14:17:36 »
всем спасибо и под авой тоже  :)
а Скрипка по сменам как-то принимает или целый день?

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1235 : 02 Липня 2013, 14:24:21 »
по сменам

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1236 : 02 Липня 2013, 14:42:38 »
Ну, вот. Я сегодня наконец-то выбралась в ЖК. Прижигание делала моя участковая.
А сколько вы платите за прижигание??

Jana

• Звезда форума
« Reply #1237 : 02 Липня 2013, 14:43:44 »
эрозию до 22  лет только наблюдают, если сама не пройдет, то тогда после родов её лечат (после т.к. из-за лечения могут возникнуть проблемы с зачатием)
От лечения эрозии проблемы могут возникнуть при раскрытии шейки матки при родах, а не при зачатии  :walldash: А от нелечения точно проблемы возникнут.
Просто нерожавшим надо выбрать правильный метод ее лечения.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1238 : 02 Липня 2013, 15:39:30 »
От лечения эрозии проблемы могут возникнуть при раскрытии шейки матки при родах, а не при зачатии  :walldash: А от нелечения точно проблемы возникнут.

+1

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1239 : 02 Липня 2013, 19:27:01 »

при родах просто может порватся на месте эрозии (хотя это не столь страшно, потому, что практически у всех есть разрывы ,и не по линии эрозии), а вот с зачатие могут возникнуть проблемы если вы её пролечите до родов

эрозии бывают разные  - если её можно пролечить таблетками, то до родов скорее всего лечить можно (все это надо у врача уточнять), но есть и такие что только  этой мини операцией лечить, вот после неё  и могут возникнуть проблемы с зачатием.

я пишу о том что мне врачи расказывали , а не собсственные домыслы , хотя врачи тоже по разномы все говорят и не поймеш кто из них правду говорит, а кто просто чушь

(пролечила я себе эрозию, было очень больно , потом возникли проблемы - первое кпровотечение врач (что прижыгала) увидела (то откуда проблема была), второе   увидела участковая т.к. та была в отпуске, трейтье участковая тоже отметила , а та что прижыгала заявила что это от гормональных таблеток (побочное дествие) и начала сьезжать на то что и первые два раза тоже из -за них, НО онаж первое сама видела и нашла  - это уже называется отмазкой.   и кому верить  ???

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1240 : 03 Липня 2013, 11:05:03 »
при родах просто может порватся на месте эрозии (хотя это не столь страшно, потому, что практически у всех есть разрывы ,и не по линии эрозии), а вот с зачатие могут возникнуть проблемы если вы её пролечите до родов

эрозии бывают разные  - если её можно пролечить таблетками, то до родов скорее всего лечить можно (все это надо у врача уточнять), но есть и такие что только  этой мини операцией лечить, вот после неё  и могут возникнуть проблемы с зачатием.

я пишу о том что мне врачи расказывали , а не собсственные домыслы , хотя врачи тоже по разномы все говорят и не поймеш кто из них правду говорит, а кто просто чушь

(пролечила я себе эрозию, было очень больно , потом возникли проблемы - первое кпровотечение врач (что прижыгала) увидела (то откуда проблема была), второе   увидела участковая т.к. та была в отпуске, трейтье участковая тоже отметила , а та что прижыгала заявила что это от гормональных таблеток (побочное дествие) и начала сьезжать на то что и первые два раза тоже из -за них, НО онаж первое сама видела и нашла  - это уже называется отмазкой.   и кому верить  ???

Таблетками эрозию вылечить невозможно, могут в этом случае прописать гормональные, от этого вреда гораздо больше получится (вот тогда и может быть проблема с зачатием), чем от других способов лечения этой болезни.
От лечения эрозии могут возникнуть проблемы с зачатием? Впервые об этом слышу, кто из врачей такое сказал?  (Интересно для себя узнать фамилию). Если способом прижигания делали, то могут быть затруднения при родах и то не у всех. Медицина сейчас предлагает массу разных видов лечения, большинство делают криодеструкцию и лазер.

Элен

• Звезда форума
« Reply #1241 : 03 Липня 2013, 11:09:08 »
Таблетками эрозию вылечить невозможно, могут в этом случае прописать гормональные, от этого вреда гораздо больше получится (вот тогда и может быть проблема с зачатием), чем от других способов лечения этой болезни.
От лечения эрозии могут возникнуть проблемы с зачатием? Впервые об этом слышу, кто из врачей такое сказал?  (Интересно для себя узнать фамилию). Если способом прижигания делали, то могут быть затруднения при родах и то не у всех. Медицина сейчас предлагает массу разных видов лечения, большинство делают криодеструкцию и лазер.
Скрипка такое говорит. И у подруги только после родов прижигали. И гормональные многим назначают (контрацептивы в основном) как основной метод лечения, и только потом оперативное вмешательство. И любые болезни начинают лечить таблетками, а потом если не помогает оперативное вмешательство.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1242 : 03 Липня 2013, 11:41:48 »
точно уже не помню но точно это слова не одного врача, от нескольких такое слышала
 кстати некоторые лечат эрозию травками - подмывание и тампоны делают , но эдиницам такое лечение подходит

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1243 : 03 Липня 2013, 12:18:42 »
У меня эрозия обнаружилась в 21, несколько врачей говорили до родов ее не трогать, после родов вот этой зимой наконец-то дошла до врача :) Делала радиокоагуляцию... Всё зажило :)

После лечения остались невостребованы свечи Далмаксин (5шт), лежат в холодильнике, срок годности до 11.2015, выбрасывать жалко. Покупала почти за 80грн, отдам за 40
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1244 : 03 Липня 2013, 13:36:38 »
Ну, вот. Я сегодня наконец-то выбралась в ЖК. Прижигание делала моя участковая.
А сколько вы платите за прижигание??
Я 50 грн. платила.
Поздравляю!!!  ;) Теперь надо выбраться ещё на осмотр после прижигание :D, ещё я ходила, чтобы мне обрабатывала врач, а потом после месячных надо ещё раз явиться тоже.

Kupi.cn.ua