Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161476 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #1260 : 10 Липня 2013, 18:01:41 »
Вы смотрите, как оно кровит. Мне Скрипка так рассказывала - около недели будет водичка вытекать, потом около недели скудные кровянистые выделения (1-2 ежедн. прокладки в день), потом будут месячные (обычно после прижигания раньше начинаются, но могут и в срок). После месячных - сразу на осмотр, должно уже быть всё  :ok:. Это я радиоволны делала.

Если у вас обильные кровянистые выделения, то я бы не ждала следующего приёма  ;)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1261 : 10 Липня 2013, 18:11:39 »
Вчера делала прижигание лазером у Кирилюк , после родов была маленькая эрозия, врач сказала если планировала бы рожать то вообще ничего не делала бы, но у меня уже и сын и дочка пока  для деток не созрела больше. Было немного больно внизу живота, вся процедура минуты 2 заняла  и заплатила за осмотр и лечение 300 грн, наверное в обычной консультации было бы дешевле. Назначила закладывать таблетки гиналгин и на 2 мес гормональные прописала, но я их пить не хочу, обойдуть только гиналгином. Боюсь я гормональные таблетки.

проконсультируйтесь еще с каким нибудь  врачом  т.к. мне сказали что без гормональных нельзя

и почему вам только 2 мес. , а мне целых 7   :'(

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1262 : 10 Липня 2013, 19:11:35 »
Вы смотрите, как оно кровит. Мне Скрипка так рассказывала - около недели будет водичка вытекать, потом около недели скудные кровянистые выделения (1-2 ежедн. прокладки в день), потом будут месячные (обычно после прижигания раньше начинаются, но могут и в срок). После месячных - сразу на осмотр, должно уже быть всё  :ok:. Это я радиоволны делала.

Если у вас обильные кровянистые выделения, то я бы не ждала следующего приёма  ;)
Ого! Спасибо!
"водичка" была, и "скудные" один день были. А вот про то про месячные могут начаться - меня не предупредила моя Г, а у меня их ещё не было после родов. И вот как раз их я заподозрила (по объему)

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1263 : 10 Липня 2013, 22:21:26 »
Ого! Спасибо!
"водичка" была, и "скудные" один день были. А вот про то про месячные могут начаться - меня не предупредила моя Г, а у меня их ещё не было после родов. И вот как раз их я заподозрила (по объему)

а сколько после родов прошло ?  вы грудью кормите ?

нельзяж если грудью кормите прижигать , а темболее гормоны пить

да и как вам могли прижеч если еще не было первой менструации после родов, там же надо идти сразу как закончится

и еще после родов первая менструация может быть оооочень обильной

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1264 : 10 Липня 2013, 22:38:32 »
а сколько после родов прошло ?  вы грудью кормите ?

нельзяж если грудью кормите прижигать , а темболее гормоны пить

да и как вам могли прижеч если еще не было первой менструации после родов, там же надо идти сразу как закончится

и еще после родов первая менструация может быть оооочень обильной

Капец! Девочки, не пугайте меня, я надеюсь врач знает что делает!  :o
Сегодня 7 мес. после родов, ещё чуть-чуть грудь даю ре. Г обо все этом знает.
Я впервые слышу, что нельзя прижигать при ГВ?!!  :walldash:  А с чем это связано?
Мне гормоны не назначала, только свечи с корой дуба.

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1265 : 10 Липня 2013, 22:53:47 »
Капец! Девочки, не пугайте меня, я надеюсь врач знает что делает!  :o
Сегодня 7 мес. после родов, ещё чуть-чуть грудь даю ре. Г обо все этом знает.
Я впервые слышу, что нельзя прижигать при ГВ?!!  :walldash:  А с чем это связано?
Мне гормоны не назначала, только свечи с корой дуба.

вы у кого лечитесь ?  может вам стот сходить к другому гинекологу  ???  возможно ваша не дослышала что вы еще кормите  ?   ???

со сколькими (хорошими) гинекологами не общалась все говорили что только тогда  когда кормить не будеш
« Останнє редагування: 10 Липня 2013, 22:55:41 від vikiS »

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1266 : 11 Липня 2013, 08:05:08 »
Таня, мне мой тоже сказал нельзя лечить эрозию, т к в организме повышенный гормональный фон и то что она не уйдет это 90 процентов :o а еще сказал , что только после гв и после месячных первых на 7-8 день приходить
Консультировалась у двух врачей, оба говорили также. Кто тебя лечит?
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1267 : 11 Липня 2013, 08:19:46 »
по поводу кормления и прижигания эрозии не соглашусь с девочками, потому как прижигала еще кормив и все благополучно ушло, НО у меня уже были месячные - это да, странно... обычно прижигают сразу после месячных  :-\

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1268 : 11 Липня 2013, 09:51:56 »
Прижигала моя участковая - Карташова Г.О. Пока она вела Б я была о ней мнения не очень. А потом, когда столкнулась с проблемами после родов, она проявила себя действительно как врач - с тех пор стала ей доверять. Опыта у неё вроде достаточно. Может склероз уже
И она вообще говорила придти ещё в апреле...  ???

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1269 : 11 Липня 2013, 14:12:17 »
по поводу кормления и прижигания эрозии не соглашусь с девочками, потому как прижигала еще кормив и все благополучно ушло, НО у меня уже были месячные - это да, странно... обычно прижигают сразу после месячных  :-\

Я уточняла у Скрипки, почему важно сразу после месячных, думала, это как-то там с гормональным фоном связано, а она сказала, чтобы исключить беременность, чтоб работа, т.е. прижигание, не была сделана напрасно.

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
« Reply #1270 : 13 Липня 2013, 18:34:52 »
А мне для лечения эрозии шейки матки использовали криодеструкцию, так как для нерожавших - это более щадящий метод лечения. Лазером наверное тогда  в городе еще не лечили такое.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1271 : 14 Липня 2013, 08:42:04 »

Мне тоже так первый раз прижигали. Сначала вроде бы все ушло и хорошо было, а потом опять обнаружилась эрозия наверное года через три :-\ У Скрипки делала вот осенью прошлой радиоволнами.
Честно до сих пор даже не знала, что нельзя прижигать эрозию при ГВ и гинеколог моя мне тогда про это ничего не сказала, сказала чтобы месячные начались уже и тогда приходить к ней, хотя я и говорила ей, что малую кормлю еще.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1272 : 15 Липня 2013, 10:44:02 »
Мне тоже так первый раз прижигали. Сначала вроде бы все ушло и хорошо было, а потом опять обнаружилась эрозия наверное года через три :-\ У Скрипки делала вот осенью прошлой радиоволнами.
Честно до сих пор даже не знала, что нельзя прижигать эрозию при ГВ и гинеколог моя мне тогда про это ничего не сказала, сказала чтобы месячные начались уже и тогда приходить к ней, хотя я и говорила ей, что малую кормлю еще.

я так поняла сейчас врачи мало чего расказывают , думают что все все знают

я у Кирилюк была , спрашивала чего ожидать после прижигания  - почти ничего не расказала , а как у меня начало кровить  (она про это не  вспоминала)  так начала с таким возмущением мне отвечать , что мол чего вы ко мне прицепились там ничего такого быть не может и вы все выдумываете , а потом как я её всетаки завставила глянуть , то она увидела что там действительно кровит ранка, а еще она забыла сказать что от таблеток что она прописала тоже можно ожидать кровотечения (побочные действия)

Katyara

• Постоялец
  • Киевстар 098 809 56 01
« Reply #1273 : 16 Липня 2013, 15:20:08 »
Девочки я уже это писала,напишу еще раз.Я себе эрозию вылечила облепиховым маслом,делала тампоны и на ночь,за 2 недели все прошло,но конечно эрозия эрозие рознь,у меня тогда участковой была Скоринова Инна Владимировна,так она удивлялась,где моя эрозия,хотела мне прижигать,попробуйте вреда не будет.Одна моя знакомая еще кое-что вылечила облепиховым маслом,мне как то такой диагноз и писать неудобно на форуме.
А вы напишите.Мы же про здоровье говорим.Может кому пригодиться!
Игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117868.0
Игрушки ОДЕССА- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46275.0
Игрушки Гиппопотам- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46621.0
Канцелярия,игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75190.0

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1274 : 16 Липня 2013, 15:23:19 »
Девочки я уже это писала,напишу еще раз.Я себе эрозию вылечила облепиховым маслом,делала тампоны и на ночь,за 2 недели все прошло,но конечно эрозия эрозие рознь,у меня тогда участковой была Скоринова Инна Владимировна,так она удивлялась,где моя эрозия,хотела мне прижигать,попробуйте вреда не будет.Одна моя знакомая еще кое-что вылечила облепиховым маслом,мне как то такой диагноз и писать неудобно на форуме.
мне было 0 эффекта от такого лечения  :-[

Kupi.cn.ua