Спасибо, знаете как мне сказали- ну давайте понаблюдаем, потом что-то решим, лазер-дорого, крио-не надежно...придите ч/з 3мес., два с них уже прошло
А как я не люблю ходить по врачам с проблемами по женски
Уж лучше быть хотя-бы немножечко в курсе происходящего, чтобы сделать правильный выбор. Мне лет в 20 прижигали единственным на то время способом (електродами какими-то), иСлава Богу 12 лет ничего, а тут всего стоко нового, надо почитать. Я где-то прочитала что после лазера у девченки открылось кровотечение, это единичный случай или побочка от лазера? Девченки отзовитесь, как это радиоволнами, что делают?
Наверное, моё сообщение прочитали. То у меня так было после лазера, но думаю всё же, что то было исключение (слишком близко к поверхности сосуды находятся), хотя точно сказать не могу, почему так произошло. Да, приятного мало и страшно очень было, и таблетки с порошками не помогали, кровь не лилась, как из ведра, но прокладки (для критических дней) раза два в день меняла.
Но крио, во всяком случае, мне не помогло. Сходите к Зубу (он тоже в "Симмеде" принимает), тот точно посоветует то, что надо конкретно Вам. Там же метод лечения зависит ещё и от того каких она размеров у Вас, одним пятнышком или разбросана по шейке, в общем там куча нюансов.