Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 165345 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Франческа

• Частый гость
  • **
Re: Эрозия
« Reply #1215 : 15 Червня 2013, 09:54:52 »
а меня на учет взяли, у меня после этого прижигание уже второй раз кровотечение началось  :'(  этот раз посильнее, навыписывали кучу всего   - полечилась на свою голову  :walldash:

masya1

• Гість
« Reply #1216 : 15 Червня 2013, 13:36:59 »
а меня на учет взяли, у меня после этого прижигание уже второй раз кровотечение началось  :'(  этот раз посильнее, навыписывали кучу всего   - полечилась на свою голову  :walldash:
а почему вы замораживать или лазер не захотели?

Франческа

• Частый гость
  • **
« Reply #1217 : 15 Червня 2013, 19:16:49 »
а почему вы замораживать или лазер не захотели?

то что я хотела сказали не подходит, сделали тем что посчитали нужным

разговаривала потом еще с одним врачом, та сказала что странно что не прижигали дешевым методом (аргоном), вывод один  - вытягивают деньги даже с тех у кого их нет (хоть я предупреждала что дорогое прижигание не потяну материально), выжимают все соки теперь до следующей получки сижу на копейках, на всем экономлю.   

ненавижу больницы - как только туда попадаешь сразу без денег в кошельке остаешься  >:D, да и без них тоже обойтись нельзя.
« Останнє редагування: 17 Червня 2013, 12:45:47 від Франческа »

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1218 : 17 Червня 2013, 09:45:35 »
Ура, мне сказали, что всё красиво у меня :yahooo: да, то просто звонили снять с учета, я ж так и не сходила провериться после прижигания, если б не позвонили с ЖК, не знаю, когда выбралась бы ::) надо ж, если хоть и ничего не беспокоит раз в 2 года хоть проверяться, или как там :-\, а я только как забеременела, или как мед. осмотры прохожу, только тогда гинеколога и навещаю :D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1219 : 17 Червня 2013, 13:26:24 »
Раз в год нужно, а лучше - два  ;)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1220 : 17 Червня 2013, 13:41:52 »
Ура, мне сказали, что всё красиво у меня :yahooo: да, то просто звонили снять с учета, я ж так и не сходила провериться после прижигания, если б не позвонили с ЖК, не знаю, когда выбралась бы ::) надо ж, если хоть и ничего не беспокоит раз в 2 года хоть проверяться, или как там :-\, а я только как забеременела, или как мед. осмотры прохожу, только тогда гинеколога и навещаю :D

Здорово, что все хорошо ;) :yahooo:
Я сама очень не люблю туда ходить. Обычно идешь уже когда что-то "припечет" :-X Хотя конечно нужно раз в полгода ходить ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1221 : 17 Червня 2013, 20:03:52 »
А мне надо было идти на удаление ещё в апреле, я до сих пор не выбралась  :-X Вот-вот думаю уже  в июне схожу по-любому

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1222 : 17 Червня 2013, 20:54:29 »
А мне надо было идти на удаление ещё в апреле, я до сих пор не выбралась  :-X Вот-вот думаю уже  в июне схожу по-любому
ой девочки не затягивайте сильно долго, а то я вот наблюдала, а не прижигала, пока не начала кровить так еще и ВПЧ пришлось лечить (слава Богу, что в маленьком количестве) и прижигали не один раз, так как эрозия была на всю шейку, как гинеколог сказала нету живого места (да и мне в микроскоп показала на экране) :( :(

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1223 : 01 Липня 2013, 10:13:41 »
Здравствуйте девчонки.Была на приеме у врача,обнаружили воспаление шейки матки и эрозию.Назначили флуомизин и гинофлор.А вот за эрозию ничего не сказали.Что мне с ней делать?Слышала,что она может переходить в рак!!!Теперь вот боюсь,так как она у меня уже давно,года 3 наверное...Раньше говорили наблюдать и не трогать.А сейчас вообще уже ничего не говорят!Страшно как то совсем... :-[

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1224 : 01 Липня 2013, 10:22:29 »
с ходите к другому врачу, если за 3 года не ушла, то нужно убирать. Но все-таки сначала наверное нужно воспаление убрать, может вам потом и ваш врач ее будет лечить, просто не сказал :-\

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1225 : 01 Липня 2013, 10:48:41 »
Сначала нужно вылечить воспаление, а потом вам будут лечить эрозию.

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #1226 : 01 Липня 2013, 14:33:50 »
Laska и ЇжА-чоК, а Вы на Пирогово "делали" у Скрипки?
Я с мая все собираюсь и не дойду, думаю или к Скрипке идти или в Симмед  ???

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1227 : 01 Липня 2013, 14:53:59 »
вопросик не мне ::) но я делала в Симмеде,все прошло отлично и зажило и забыла.
Но столкнулась со Скрипокй, попала к ней случайно на консультацию, так вот теперь бы пошла уже к ней, настолько приятный и внимательный человек  :super: а еще и дешевле намного::)
Хотя и Симмед люблю :D

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1228 : 01 Липня 2013, 15:37:10 »
Здравствуйте девчонки.Была на приеме у врача,обнаружили воспаление шейки матки и эрозию.Назначили флуомизин и гинофлор.А вот за эрозию ничего не сказали.Что мне с ней делать?Слышала,что она может переходить в рак!!!Теперь вот боюсь,так как она у меня уже давно,года 3 наверное...Раньше говорили наблюдать и не трогать.А сейчас вообще уже ничего не говорят!Страшно как то совсем... :-[

сначала нужно вылечить воспаление, эрозия подождет

сколько вам лет ?  эрозию до 22  лет только наблюдают, если сама не пройдет, то тогда после родов её лечат (после т.к. из-за лечения могут возникнуть проблемы с зачатием)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1229 : 01 Липня 2013, 15:47:18 »
Laska и ЇжА-чоК, а Вы на Пирогово "делали" у Скрипки?
Я с мая все собираюсь и не дойду, думаю или к Скрипке идти или в Симмед  ???
я к своей участковой пошла Погорелова Людмила Ивановна :)
Na.Ira, прекрасно понимаю, я тоже, ох как долго шла, пока дошла :D, путь в ЖК далёкий всегда ;D
50 грн. платила ей, не больно, чуток щипало ;) Удачи и поскорее добраться и распрощаться с эрозией этой >:( хоть она и не беспокоит, но сама мысль о том, что она есть мне мешала :).