Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161407 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Эрозия
« Reply #1185 : 22 Травня 2013, 22:29:01 »
А если я уже рожала, но хочу ещё детей - рубец мне как бы не нужен, правильно? Или если уже было "растяжение" то рубец не так страшен?!  ???

И ещё, уточню вопрос: ни один способ не дает гарантии, что эрозия не повторится (в этом же месте) или я что-то не так поняла?!  ::)

первое-рожавшим рубец не так страшен, как нерожавшим, всё правильно
второе-абсолютно верно!  ;)  возвратится ли эрозия зависит от многих факторов и единократное излечение от неё у некоторых женщин не гарантирует, что она не появится снова  ;)  Но не переживайте, таких не так уж и много!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1186 : 22 Травня 2013, 22:40:23 »
Ясно, спасибо!  :-*

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1187 : 24 Травня 2013, 01:03:14 »
Кстати, я у Скрипки спрашивала про эти анализы - она сказала, что никакого приказа нету  ???, чтоб обязательно сдавать, и что всё смотрится и делается индивидуально, если есть показания, какие-то подозрения и т.д. - тогда сдаются эти анализы. Обязательно делают только цитологию и кровь на РВ и ВИЧ.

значит или врач не в курсе , или меня взули на деньги , которых и так почти нет  >:D  (хотя мне это подтвердил хороший врач)

короче я в бешенстве >:D , пойду  разбиратся нужно ли мне докупать те таблетки что Кирилюк навыписывала , да пить их

sundy

• Новичок
  • *
Re: Эрозия шейки матки
« Reply #1188 : 24 Травня 2013, 19:15:58 »
Я примораживала лет 7 назад во 2 поликлинике (в роддоме).Тогда врач сказала, что это лучший способ.После родов не появилась пока повторно.

Єва

• Постоялец
  • 0933136829
« Reply #1189 : 25 Травня 2013, 15:10:05 »
Девочки, кто нибудь ходит к Роженко? в ЖК на пирогово?

oksi2011

• Постоялец
« Reply #1190 : 27 Травня 2013, 10:52:49 »
а разве она там?

Єва

• Постоялец
  • 0933136829
« Reply #1191 : 27 Травня 2013, 13:09:10 »
а разве она там?
ага, раньше была в ЖК  (не знаю номер :D) та что в роддоме на зеленхозе

Франческа

• Частый гость
  • **
« Reply #1192 : 06 Червня 2013, 18:02:32 »
а что делать если после прижигание , через несколько дней начало кровоточить (не месячные)? так и должно быть ?

у кого было , что вам врач советовал ?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1193 : 06 Червня 2013, 18:06:46 »
Так так и должно быть - мне Скрипка так говорила - сначала типа водички, а потом кровянистые выделения, продолжается около 3-х недель, до следующих мясячных, потом уже не должно. Единственное, что выделения должны быть скудными, течь не должно, если не так - то срочно к доктору.

Франческа

• Частый гость
  • **
« Reply #1194 : 06 Червня 2013, 18:18:16 »
Так так и должно быть - мне Скрипка так говорила - сначала типа водички, а потом кровянистые выделения, продолжается около 3-х недель, до следующих мясячных, потом уже не должно. Единственное, что выделения должны быть скудными, течь не должно, если не так - то срочно к доктору.

сначала скудные потом уже прилично пошло , но до месячных точно не дотягивало

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1195 : 06 Червня 2013, 18:29:58 »
Я ж не знаю, что у вас называется "прилично"  :D ???. Скрипка говорила - 1-2 ежедневных прокладки в день, если у вас больше, то может стоит обратится к врачу на всякий случай.
« Останнє редагування: 07 Червня 2013, 15:12:16 від vikktorriya »

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1196 : 07 Червня 2013, 09:18:37 »
сначала скудные потом уже прилично пошло , но до месячных точно не дотягивало

Сходите к врачу, ну его, с этим рисковать. У меня после лазера как потекло, так два месяца ничего не помогало. Сосудики очень близко к поверхности. Пила кучу всего, ничего не помогало, а несколько  дней попила крапиву и всё прекратилось.

Франческа

• Частый гость
  • **
« Reply #1197 : 07 Червня 2013, 10:05:12 »
Сходите к врачу, ну его, с этим рисковать. У меня после лазера как потекло, так два месяца ничего не помогало. Сосудики очень близко к поверхности. Пила кучу всего, ничего не помогало, а несколько  дней попила крапиву и всё прекратилось.

сходила , она мне там чего-то долго шкрябала ,а потом сказала да действительно у вас кровоточит
 выписала таблеток от кровотечения , спросила у неё дорогие или нет , сказала что нет , а потом оказалось что упаковка стоит 150 грн. (в уколах 300 грн. )   :walldash:  совсем дешево , и аналога нет.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1198 : 07 Червня 2013, 14:20:19 »
сходила , она мне там чего-то долго шкрябала ,а потом сказала да действительно у вас кровоточит
 выписала таблеток от кровотечения , спросила у неё дорогие или нет , сказала что нет , а потом оказалось что упаковка стоит 150 грн. (в уколах 300 грн. )   :walldash:  совсем дешево , и аналога нет.

По их меркам, то не дорого.... им не понять доходов обычных жителей Чернигова. Мне аминокапроновую кислоту прописывали (кака редкая), но по цене нормально и таблетки, забыла название, но тоже цена нормальная. Что-то до 30 грн. Странно, что Вам такие дорогие прописали.
Попробуйте крапиву, у меня всё, как рукой сняло.... хуже не будет - это точно, а результат порадует. ;)

Франческа

• Частый гость
  • **
« Reply #1199 : 07 Червня 2013, 14:34:12 »
По их меркам, то не дорого.... им не понять доходов обычных жителей Чернигова. Мне аминокапроновую кислоту прописывали (кака редкая), но по цене нормально и таблетки, забыла название, но тоже цена нормальная. Что-то до 30 грн. Странно, что Вам такие дорогие прописали.
Попробуйте крапиву, у меня всё, как рукой сняло.... хуже не будет - это точно, а результат порадует. ;)

а как  ею пользоваться правильно ?

Kupi.cn.ua