Ох эти 50 серых оттенков! Может, это от случай, когда "книга интересней"? Иначе, как объяснить, что за время просмотра мне хотелось зевать-есть-и вообще уйти?
Нет нет, я не читала,разумеется. Я про Федора Михайловича и про Михаила Юрьевича. Но захотелось глянуть на распиаренное "кино для взрослых". Кстати, оно не для взрослых совсем. И, да - разрекламировать можно даже соплю из носа. Иначе, как объяснить отсутствие билетов в кассе, короткие гудки при желании забронировать местечко хотя бы с краю и длинные очереди студенток возле зала? Наверняка их фантазии при
прочтении рисовали более сочные картинки.

Кстати, о прочтении. Одна клиентка мне вчера рассказала историю, как по совету подруги она взяла трилогию в качестве пляжного чтива в Тайланд, да так и профукала весь отдых, отдавшись захватывающему чтению. Значит, не только студенткам любопытно.
Как бы ни было, я шла на голливудскую картинку - пейзажи, интерьеры, костюмы. А в памяти осталась только комната садо-мазо и вечно мокрые и удивленные глаза героини. Ани? Анастейши.
Помните, как у Кубрика в "Заводном апельсине" Алекса заставляли смотреть шокирующие фильмы, не давая его глазам сомкнуться? Это где-то рядом. Я не ушла только лишь потому, что хотела на следущий день рассказать: "Я видела. Что попало".