Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875593 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Samsik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #9915 : 09 Лютого 2015, 16:51:22 »
Но мне кажется маловероятным,что человек пойдет добровольно на смерть за идею.Согласна,Констанции было нечего терять,но у Дэвида ребенок,которого он очень любил ???...Было бы более правдоподобно,если бы они спланировали все так,чтобы героиня Уинслет успела-таки  в последние секунды спасти профессора.
Он пошел на это, чтоб бы в глазах сына обелить свое имя, я так думаю. Потому как профессором ему уже не быть никогда снова, жизнь дала трещину, да и вообще, вспомни, его последние слова в интервью Битси: иногда смерть - это выход...
А в целом, фильм очень понравился!!! Спасибо :-*
« Останнє редагування: 09 Лютого 2015, 19:04:28 від Samsik »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9916 : 09 Лютого 2015, 17:14:05 »

А в целом, фильм очень понравился!!! Спасибо :-*
;)
Алинка,закрась коммент в желтый,а то все карты раскрыты :D
« Останнє редагування: 09 Лютого 2015, 19:59:39 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Samsik

• Местный житель
« Reply #9917 : 09 Лютого 2015, 19:05:04 »
;)
Алинка,закрась коммент в желтый,а то все карты раскрыты :D
ой, сори :walldash:

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9918 : 09 Лютого 2015, 19:30:05 »
Но мне кажется маловероятным,что человек пойдет добровольно на смерть за идею.Согласна,Констанции было нечего терять,но у Дэвида ребенок,которого он очень любил ???...Было бы более правдоподобно,если бы они спланировали все так,чтобы героиня Уинслет успела-таки  в последние секунды спасти профессора.

я была прям уверена, что она успеет >:(, неожиданно было когда объявили час смерти :o :'(

а я ничуть не удивилась. я такого исхода и ожидала. с ней все понятно конечно, да и с ним тоже - сына ему не то что видеть, даже услышать не дают, да и мать видимо настроила сына против папы по полной, ведь тот просто не хочет с папой разговаривать, карьера сломана навсегда, даже в организацию, отстаивающую его же идеи, его не берут. осталась только сама идея. своей смертью хотел многое доказать и окружиющим, и правительству, и сыну.
концовка как по мне оч логичная. мне вот немного не логично, как Битси так прям в оди момент догадалась... просто от того, что "жертва" двинула ногой? ну как-то это прям врят ли похоже на прозрение.
и еще невнимательно я про деньги смотрела. не поняла откуда они взялись... зато понятно кому предназначались ))

Samsik

• Местный житель
« Reply #9919 : 09 Лютого 2015, 19:42:53 »
а я ничуть не удивилась. я такого исхода и ожидала. с ней все понятно конечно, да и с ним тоже - сына ему не то что видеть, даже услышать не дают, да и мать видимо настроила сына против папы по полной, ведь тот просто не хочет с папой разговаривать, карьера сломана навсегда, даже в организацию, отстаивающую его же идеи, его не берут. осталась только сама идея. своей смертью хотел многое доказать и окружиющим, и правительству, и сыну.
концовка как по мне оч логичная. мне вот немного не логично, как Битси так прям в оди момент догадалась... просто от того, что "жертва" двинула ногой? ну как-то это прям врят ли похоже на прозрение.
и еще невнимательно я про деньги смотрела. не поняла откуда они взялись... зато понятно кому предназначались ))

Деньги адвокат Гейла запросил за интервью с ним в последние дни его жизни. Но адвокат же был с ним заодно, потому ясно для чего нужны были деньги. 

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9920 : 09 Лютого 2015, 19:50:48 »
Деньги адвокат Гейла запросил за интервью с ним в последние дни его жизни. Но адвокат же был с ним заодно, потому ясно для чего нужны были деньги.

поняла. спасибо! это типа журнал Битси выделил, я так понимаю

Samsik

• Местный житель
« Reply #9921 : 09 Лютого 2015, 19:58:25 »
поняла. спасибо! это типа журнал Битси выделил, я так понимаю
Да, журнал) Интересно, что он туда еще открытку вложил, какое ни какое, но доказательство невиновности и в первом преступлении...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9922 : 10 Лютого 2015, 21:26:42 »
Посмотрела "Магия лунного света" (не нашла отзыва у нас на форуме о нем)
Цитувати
1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.

В отзывах некоторые пишут, что банально и предсказуемо. Не совсем согласна, всё-таки интрига и неожиданный поворот сюжета присутствуют. А фильмы о любви все немного предсказуемы. Зато какие костюмы, какие краски и музыкальное сопровождение! Ну и Колин Ферт как всегда бесподобен. Да, пусть немного банально, но ни капли не жалею о том, что посмотрела. "Отдыхательный" и приятный фильм.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9923 : 10 Лютого 2015, 21:29:28 »
В отзывах некоторые пишут, что банально и предсказуемо. Не совсем согласна, всё-таки интрига и неожиданный поворот сюжета присутствуют. А фильмы о любви все немного предсказуемы. Зато какие костюмы, какие краски и музыкальное сопровождение! Ну и Колин Ферт как всегда бесподобен. Да, пусть немного банально, но ни капли не жалею о том, что посмотрела. "Отдыхательный" и приятный фильм.

Я о нем писала. Да, не шедевр, но Ферт бесподобен!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9924 : 10 Лютого 2015, 21:35:58 »
А по поиску не выдало. Что-то поиск партачит  ^-^  Ну ничего страшного, значит повторюсь  ;)
Меня просто сразили краски, костюмы, эти  планы природы, всё так красиво.  По содержанию - да, не феерично, пересматривать не буду, но настроение поднял. На вечерок фильм - самое то. Лёгкий и приятный.

Finka

• Звезда форума
« Reply #9925 : 10 Лютого 2015, 22:24:20 »
И я писала ;) Ферта обожаю :-* Отлично сыграл такого классического вудиалленовского вечно брюзжащего и подозрительного зануду. А в гримме китайского кудесника вообще прикольный :D

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #9926 : 10 Лютого 2015, 22:35:04 »
подпишусь под каждым словом :super:

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9927 : 10 Лютого 2015, 23:39:30 »
Фильм про Коко Шанель  -понравился, стоит посмотреть
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #9928 : 11 Лютого 2015, 01:46:32 »
Спасибо, включу детям, они книжку про Паддингтона очень любят :super:
спасибо и ми посмотрим :yahooo:

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #9929 : 11 Лютого 2015, 08:30:58 »
Барышни, может кто смотрел сериальчик "Черное зеркало" ? как вообще, стоящий?
Мама трех дочерей!!!