Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875613 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #9870 : 05 Лютого 2015, 21:42:24 »
Читала что в третьей части главный герой и Баби снова вместе, но Баби погибает и он возвращается к девушке из второй части так как узнает что она беременна. Катэна - кончает жизнь самоубийством... Мне очень симпатична Баби, вторая девушка совсем никак, так что третью часть смотреть не буду :(

Не хочу 3-ю часть. Всё правильно закончилось во второй. Если бы он остался  с Баби, то это была бы очередная мыльная опера - очень банально. Вот за то мне фильм и понравился - за индивидуальность и НЕ ожидаемый конец.

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #9871 : 05 Лютого 2015, 22:04:51 »
давно так не смеялась  :)) Отличный отзыв  :super:  даже посмотреть захотелось как ни странно  :D
^-^ и не говорите  :)) даже смотреть не буду

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #9872 : 06 Лютого 2015, 00:11:55 »
Дети небес - хороший фильм  :super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9873 : 06 Лютого 2015, 13:38:45 »
Жизнь Девида Гейла супер! но надо ж мне было хоть одним глазком читануть отзывы... а там один из первых в стиле "а убийца - садовник". ((((( испортили все впечатление мое первое. но все равно в запутанных фильмах я люблю второй раз пересматривать, оч интересно, зная развязку, понаблюдать как ведут себя герои с самого начала.
мне фильм показался немного переигранным, ну сильно старались на жалость давить, все в таких честно-справедливых красках... потом в титрах увидела что режиссер Николас Кейдж, все стало ясно. он такое оч любит, сам в таком снимается

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9874 : 06 Лютого 2015, 14:47:36 »
Читала что в третьей части главный герой и Баби снова вместе, но Баби погибает и он возвращается к девушке из второй части так как узнает что она беременна. Катэна - кончает жизнь самоубийством... Мне очень симпатична Баби, вторая девушка совсем никак, так что третью часть смотреть не буду :(
вот накрутили. а книга уже есть? если фильм есть, то по идее и книга должна быть. нужно посмотреть. вроде по книге так героиня еще во второй части оказывается беременной, насколько я помню
искала книжку третью где скачать, не нашла. может кто знает, то поделитесь ссылкой
« Останнє редагування: 06 Лютого 2015, 14:59:49 від mashenkal »

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #9875 : 06 Лютого 2015, 15:06:08 »
вот накрутили. а книга уже есть? если фильм есть, то по идее и книга должна быть. нужно посмотреть. вроде по книге так героиня еще во второй части оказывается беременной, насколько я помню
искала книжку третью где скачать, не нашла. может кто знает, то поделитесь ссылкой
А книга как? а то я скачала, но читать не решаюсь.
уже много раз обсуждали этот фильм, как по мне там все логично. вторая часть больше понравилась за первую. а вообще чтобы фильм супер - я бы не сказала, может лет в 18 я бы от него и "тащилась", а сейчас...
Это как от "50 оттенков" многим нравится, а по мне-  так обычный любовный роман, в котором наааамного больше секс.сцен.
Но на фильм все таки рискну, наверное, сходить :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9876 : 06 Лютого 2015, 15:14:17 »
А книга как? а то я скачала, но читать не решаюсь.
уже много раз обсуждали этот фильм, как по мне там все логично. вторая часть больше понравилась за первую. а вообще чтобы фильм супер - я бы не сказала, может лет в 18 я бы от него и "тащилась", а сейчас...
Это как от "50 оттенков" многим нравится, а по мне-  так обычный любовный роман, в котором наааамного больше секс.сцен.
Но на фильм все таки рискну, наверное, сходить :D
не могу сказать, что мне очень понравилось. я просто фильм вначале смотрела, а потом книгу читала, дак уже знала что будет и как. может если бы наоборот, то было бы интереснее. но продолжение хочется узнать все равно. и предпочитаю вначале почитать, а потом посмотреть

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Taniko

• Гість
« Reply #9877 : 07 Лютого 2015, 15:41:37 »
"Поводир" :super: класний фільм, ось вона незламність і нескореність!

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #9878 : 07 Лютого 2015, 16:31:59 »
"Поводир" :super: класний фільм, ось вона незламність і нескореність!
Спасибо за подсказку

https://vk.com/id259754832

Irka

• Звезда форума
« Reply #9879 : 07 Лютого 2015, 20:52:06 »
"Чем дальше в лес..." 2014, мюзикл. Начала смотреть с недоверием, но актерский состав вселял надежду и... мне понравилось (особенно сцена, где поют два принца), но ровно до половины. Концовка разочаровала. Хочется сказать: начали за здравие, закончили за упокой.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #9880 : 07 Лютого 2015, 21:57:57 »
"Чем дальше в лес..." 2014, мюзикл. Начала смотреть с недоверием, но актерский состав вселял надежду и... мне понравилось (особенно сцена, где поют два принца), но ровно до половины. Концовка разочаровала. Хочется сказать: начали за здравие, закончили за упокой.
как по мне то бред полнейший, актеры играют отлично, но сюжет :walldash:

Mary_Mary

• Новичок
  • *
  • косметолог
« Reply #9881 : 08 Лютого 2015, 09:06:46 »
Мария Антуанетта Софии Копполы - невероятно красивая драма о судьбе коровы Франции! На современный лад, причем, снята. Интересная подача. И саундтрек очень удачный :ok:
kosmetolog.cn.ua

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #9882 : 08 Лютого 2015, 10:04:54 »
"Большие глаза" (2014) с Эми Адамс.
Художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир...
Интересный, сентиментальный, легко смотрится, основан на реальных событиях  :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9883 : 08 Лютого 2015, 10:17:41 »
"Большие глаза" (2014) с Эми Адамс.
Художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир...
Интересный, сентиментальный, легко смотрится, основан на реальных событиях  :)

о. и я хотела посмотреть ) уже есть онлайн?  трейлер хорош был, но не всегда ведь фильм трейлеру соответствует... посмотрю, раз отзывы хорошие

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #9884 : 08 Лютого 2015, 13:08:21 »
о. и я хотела посмотреть ) уже есть онлайн?  трейлер хорош был, но не всегда ведь фильм трейлеру соответствует... посмотрю, раз отзывы хорошие
да, есть в хорошем качестве
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.