Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875773 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #9855 : 03 Лютого 2015, 22:01:34 »
А мне вторая не понравилась. Особенно новая девушка. А первая часть  :super:

:) Новая девушка - это главная актриса из нашумевшего тут "Бункера". Мне она очень даже симпатична.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #9856 : 03 Лютого 2015, 22:05:24 »
:) Новая девушка - это главная актриса из нашумевшего тут "Бункера". Мне она очень даже симпатична.

Ну, на вкус и цвет товарища нет. А мне она прямо очень не понравилась.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9857 : 03 Лютого 2015, 22:31:17 »
Вчера смотрела сериал из 4с. "Линия Марты"  :super: :super: :super: Советую
Тоже посмотрела. Очень неплохо, понравился. Есть правда одно но
Ну вот никакой интриги не получилось. Я сразу догадалась, что Фрейндлих не доверят роль какой-то рядовой бабки, и что она и есть Марта. Даже сразу подумала, что Машей она стала из-за того, что метрику сменила, чтоб быть обычной рядовой советской девочкой, а то с таким вычурным именем могли подумать, что немка. И так и вышло. А в целом очень душевненько всё получилось.

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #9858 : 03 Лютого 2015, 23:28:08 »
Да я смотрела, не скажу что фильм понравился, так себе на 4-.
А сегодня  посмотрела "Милионер из трущоб" после просмотра выпуска "Мир на изнанку с Комаровым" про Индию. Хороший фильм,как раз по настроению. Что то грустно мне.

Тоже недавно про него вспоминала, когда смотрела выпуск "Орел и решка"в  Мумбаи, даже пересмотреть захотелось. Очень всё реалистично в фильме показано.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #9859 : 04 Лютого 2015, 08:13:03 »
Вчера смотрела фильм "Транс", неплохой триллер, с очень неожиданной развязкой. :super:
Оксана 0933438360

Taniko

• Гість
« Reply #9860 : 04 Лютого 2015, 08:32:42 »
Ну, на вкус и цвет товарища нет. А мне она прямо очень не понравилась.
:beer: и мне ^-^ первая часть :super:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9861 : 04 Лютого 2015, 10:56:28 »
Посмотрела фильм "Один день". Год назад читала книжку и случайно попала на фильм и решила посмотреть. Тем более в главной роли Энн Хэтуэй, она мне симпатична как актриса и на роль Эммы саме те шо треба. Фильм и вообще история сама очень хорошая и трогательная, но очень-очень грустная. Если хотите поплакать, то смотрите. История о любви и  дружбе двух людей, которые всю жизнь искали друг друга, хоть и были рядом, но долгое время не могли понять, что они созданы друг для друга.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #9862 : 04 Лютого 2015, 23:38:49 »
Посмотрела фильм "Один день". Год назад читала книжку и случайно попала на фильм и решила посмотреть. Тем более в главной роли Энн Хэтуэй, она мне симпатична как актриса и на роль Эммы саме те шо треба. Фильм и вообще история сама очень хорошая и трогательная, но очень-очень грустная. Если хотите поплакать, то смотрите. История о любви и  дружбе двух людей, которые всю жизнь искали друг друга, хоть и были рядом, но долгое время не могли понять, что они созданы друг для друга.
отличный фильм и книга :super:

мама доченьки

• Гість
« Reply #9863 : 05 Лютого 2015, 14:16:06 »
Мне еще понравился "Дети небес"-думаю детям тоже будет полезно его посмотреть.
Вчера с дочкой посмотрели  :super:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9864 : 05 Лютого 2015, 15:31:52 »
А мне вообще не понравился.Правда я его не досмотрела. Но вначале даже подумала, что  не тот фильм смотрю, подружки столько про него рассказывали....
я смотрела обе части. мне тоже первая понравилась больше и актриса на главную роли мне как-то в первой части приятнее. а вторая его пассия ну как-то не очень. мне все хотелось, чтобы он вернулся к Баби.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #9865 : 05 Лютого 2015, 15:36:22 »
Посмотрела фильм "Кибер". Начало было скучное, думала даже выключить, но оставила включенным как фон, ближе к середине фильма стало интересно, но чуть дальше- резкая перемена в фильме и стало интереснее. В общем фильм нормальный, по мне немного затянут сюжет. Смотреть еще раз точно не буду .                                                                                                                                                        Спокойная, размеренная жизнь современного мирового пространства. Кажется, что ничто не может нарушить равномерный, плавный ход событий, жизнь настолько механизирована, все рассчитано до мельчайшей детали, что, казалось бы, что может произойти? Какое событие может выбить из колеи столь идеально отлаженную машину? Однако именно разработки в области новейших технологий представляют главную угрозу человечеству. Лучшие ученые умы из США и Китая объединяют силы в борьбе против самой мощной кибернетической атаки.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #9866 : 05 Лютого 2015, 16:19:18 »
мне все хотелось, чтобы он вернулся к Баби.
[/quote]

Аналогично. Писали, что в жизни Марио Касас встречается с главной героиней - Баби (не знаю как зовут актрису). Так вот, мне даже кажется, что в фильмах это очень заметно.

mamalena26

• Частый гость
  • **
« Reply #9867 : 05 Лютого 2015, 19:39:11 »
Три метра над уровнем неба - стыдно признаться, но раньше не смотрела, посмотрела только сейчас. Фильм супер  :super:, наревелась, напереживалась. Очень красивые актеры, особенно главный актер  O:-), красивая картинка. Вторая часть гораздо круче первой. Говорят, что будет ещё третья, но я НЕ хочу! Вторая очень логично закончилась, как для меня, не хочу, чтобы что-то изменилось, в т.ч. и общее впечатление. Но, посмотрим!
Читала что в третьей части главный герой и Баби снова вместе, но Баби погибает и он возвращается к девушке из второй части так как узнает что она беременна. Катэна - кончает жизнь самоубийством... Мне очень симпатична Баби, вторая девушка совсем никак, так что третью часть смотреть не буду :(
« Останнє редагування: 05 Лютого 2015, 19:41:37 від mamalena26 »

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #9868 : 05 Лютого 2015, 19:42:35 »
А мне вторая не понравилась. Особенно новая девушка. А первая часть  :super:
и мне не понравилась и часть и девушка, есть фильмы которые не надо продолжать, этот как раз из тех

Читала что в третьей части главный герой и Баби снова вместе, но Баби погибает и он возвращается к девушке из второй части так как узнает что она беременна. Катэна - кончает жизнь самоубийством... Мне очень симпатична Баби, вторая девушка совсем никак, так что третью часть смотреть не буду :(
это фанаты написали, на самом деле никто не знает, что там будет, есть даже фан-сюжет по вашему описанию

хороший фильм

мне все хотелось, чтобы он вернулся к Баби.

Аналогично. Писали, что в жизни Марио Касас встречается с главной героиней - Баби (не знаю как зовут актрису). Так вот, мне даже кажется, что в фильмах это очень заметно.
да это правда, не знаю как сейчас, но год назад были вместе
вообще очень многие актеры после совместных съемок романы заводят, атмосфера наверно такая :)

тю, я думала уже все видели, кроме меня. тут его обсуждали наверное страниц пять ::)
не назвала бы это обсуждением, так, каждый высказался что думает
мне было интересно как кто понял, вот после обсуждения с сотрудницей сразу поняла, что она поняла и восприняла фильм не так как я, и в процессе обсуждения я обратила внимание на детали которые у меня не остались в памяти, а у нее наоборот
« Останнє редагування: 05 Лютого 2015, 19:51:51 від Valeriaa »

Глафира

• Звезда форума
« Reply #9869 : 05 Лютого 2015, 21:01:04 »
Хотела поднять себе настроение немного, (после просмотра новостей  :-[  ) и посмотреть новую "Анжелику" 2013 года. Про экранизацию слышала уже давно, отзывы были противоречивые, но решила посмотреть. Всё же про любовь, какой-то позитив должен быть? И что? Такой феерической хрени я давно не видела. Чего один подбор актеров стоит. Жофрею лет 60, не меньше. Чем и как он заслужил любовь Анжелики - непонятно. Постельная сцена... ой фу! Попытались "выехать" за счёт Анжелики, но как она не кувыркалась на кровати, показывая свои выпуклости и впуклости, всё равно не обратить внимание на дряблое старческое тело Жофрея, было невозможно.  А ещё убил диалог перед этой сценой.
А. -Я тут подумала, что пора мне исполнить свой супружеский долг.
Ж - Дааа? А ты точно не уйдёшь?
А - Неее, пора уже стать тебе женой.
И диалог после шести лет счастливой супружеской жизни:
Ж. - Ты меня любишь?
А. - Нууу, с тобой не скучно...

Ещё. ожидая казни в бастилии, Жофрей вдруг подрывается, и вопит что-то вроде " Ай итить тарахтить, моя Анжелика в беде, я сердцем чувствую"  :D Это настолько смешно и нелепо выглядело, что очень прям хочется процитировать Станиславского.

Николя в этом фильме - дядечка средних лет, весьма потрепанный, носатый и совсем не симпатичный. Анжелика с Филиппом чуть ли не лучшие друзья . Сам сюжет скомкан. Даже интересно, если человек который не знаком с книгой и экранизацией 60 - х годов, это посмотрит, он вобще поймёт о чём речь? Зачем-то сделали акцент на пропавшего брата Анжелики, которого она не видела 14 лет, и всё порывалась ехать его искать. Потом благополучно о нём забыла.  ???   Вобщем полное недорозумение, а не фильм. 
Кто ещё смотрел? Интересно послушать другие мнения.
давно так не смеялась  :)) Отличный отзыв  :super:  даже посмотреть захотелось как ни странно  :D