Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875770 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Интересные фильмы
« Reply #9840 : 02 Лютого 2015, 15:42:21 »
посмотрели вчера с мужем фильм "Исчезнувшая". тут так много обсуждался раньше. конечно сюжет закрутили так что не то слово. главная героиня вообще капец, маньячка какая-то. не дай Бог на такую мужику попасть. жалко героя Бена Афлека. жаль, что полиция не выкрыла ее замыслов. хоть видно было, что в ее истории, которую она преподнесла  для телевидения и полиции было много неточностей и несостыковок и было понятно, что она врет. но к сожалени, что никто этого не заметил или сделал вид, что не заметил и дело просто так замяли, а преступница осталась безнаказанной

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

мама доченьки

• Гість
« Reply #9841 : 02 Лютого 2015, 15:49:25 »
mashenkal, ну вы прям все карты раскрыли , может кто то еще не смотрел.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9842 : 02 Лютого 2015, 15:53:01 »
mashenkal, ну вы прям все карты раскрыли , может кто то еще не смотрел.
тю, я думала уже все видели, кроме меня. тут его обсуждали наверное страниц пять ::)
я уже сама смотря его знала, что она не просто так исчезла. но вы не переживайте. там все равно будет что посмотреть кроме того, что я написала. я же говорю там все так накручено. я смотрела в какой-то момент думала, что дело к концу близится, аж глянь, а еще полфильма впереди. до двух часов ночи смотрели этот фильм
« Останнє редагування: 02 Лютого 2015, 15:54:50 від mashenkal »

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
« Reply #9843 : 02 Лютого 2015, 16:36:25 »
тю, я думала уже все видели, кроме меня. тут его обсуждали наверное страниц пять ::)
я уже сама смотря его знала, что она не просто так исчезла. но вы не переживайте. там все равно будет что посмотреть кроме того, что я написала. я же говорю там все так накручено. я смотрела в какой-то момент думала, что дело к концу близится, аж глянь, а еще полфильма впереди. до двух часов ночи смотрели этот фильм
я еще тоже не смотрела ::) но и отзыв ваш не читала :D сразу след.пост прочла - и решила - будет лишним
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9844 : 02 Лютого 2015, 16:42:57 »
чет мне Судья не очень понравился... снят хорошо, тема отцы-дети, даже глаза помокрели пару раз. но пересматривать бы не стала. кульминации так и не дождалась  :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9845 : 02 Лютого 2015, 17:01:35 »
обычно перед выходом фильма народ трейлерами подзадоривают. а вот что придумали создатели 50 оттенков - http://mainpeople.ua/article/proekt-onlayn-ekskursii-po-kvartire-iz-50-ottenkov-serogo

мама доченьки

• Гість
« Reply #9846 : 02 Лютого 2015, 17:39:52 »
но вы не переживайте. там все равно будет что посмотреть кроме того, что я написала. я же говорю там все так накручено. я смотрела в какой-то момент думала, что дело к концу близится, аж глянь, а еще полфильма впереди. до двух часов ночи смотрели этот фильм
Да я смотрела, не скажу что фильм понравился, так себе на 4-.
А сегодня  посмотрела "Милионер из трущоб" после просмотра выпуска "Мир на изнанку с Комаровым" про Индию. Хороший фильм,как раз по настроению. Что то грустно мне.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #9847 : 03 Лютого 2015, 08:53:42 »
Хороший фильм 2014 года " Игра в имитацию ", основан на реальных событиях. :super:
Оксана 0933438360

Taniko

• Гість
« Reply #9848 : 03 Лютого 2015, 15:42:03 »
Посмотрела и я "Левиафан". Хороший фильм. Актерский состав - супер!
Ну, столько шума вокруг него было, что я ожидала чего-то просто ужасного, страшно было смотреть, думала там что-то такое, что даже может заставить меня усомниться в вере или что. Столько священников его коментировало. Я пока не читала комментарии, завтра постараюсь. Но ничего такого страшного. Если уже человек нашел для себя ответ на вопрос: почему Бог допускает зло?, то фильм можно смело смотреть.
Согласна :beer:
Лично для меня фильм о том как "бедно" (во всех смыслах этого слова) живет большинство русского мира :(
Уровень нравственности у всех главных героев этого фильма, приблизительно одинаков, мое мнение, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Очень понравился ответ священника главному герою Николаю на вопрос:"Ну и где то Бог твой?"-"Мой при мне, а где твой не знаю!"
Морально тяжёлый для меня фильм...

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9849 : 03 Лютого 2015, 15:55:52 »
фильм В твоих глазах. немного конечно длинноват, но актеры такие милые и играют очень искренне. получила удовольствие. хотя про любофф обычно фильмы не смотрю ))

Фильм рассказывает историю двух абсолютно разных людей, которые находятся в разных городах и ведут совершенно отличающуюся друг от друга жизнь. Но они оба имеют мощную связь между собой, и могут слышать и видеть друг друга на расстоянии.

Nurochka

• Постоялец
« Reply #9850 : 03 Лютого 2015, 16:14:49 »
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день
рекомендую для семейного просмотра. Очень позитивный фильм.

+1 Хороший семейный фильм

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #9851 : 03 Лютого 2015, 20:29:14 »
Три метра над уровнем неба - стыдно признаться, но раньше не смотрела, посмотрела только сейчас. Фильм супер  :super:, наревелась, напереживалась. Очень красивые актеры, особенно главный актер  O:-), красивая картинка. Вторая часть гораздо круче первой. Говорят, что будет ещё третья, но я НЕ хочу! Вторая очень логично закончилась, как для меня, не хочу, чтобы что-то изменилось, в т.ч. и общее впечатление. Но, посмотрим!

мама доченьки

• Гість
« Reply #9852 : 03 Лютого 2015, 21:25:01 »
Три метра над уровнем неба - стыдно признаться, но раньше не смотрела, посмотрела только сейчас.
А мне вообще не понравился.Правда я его не досмотрела. Но вначале даже подумала, что  не тот фильм смотрю, подружки столько про него рассказывали....

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #9853 : 03 Лютого 2015, 21:56:14 »
Три метра над уровнем неба - стыдно признаться, но раньше не смотрела, посмотрела только сейчас. Фильм супер  :super:, наревелась, напереживалась. Очень красивые актеры, особенно главный актер  O:-), красивая картинка. Вторая часть гораздо круче первой. Говорят, что будет ещё третья, но я НЕ хочу! Вторая очень логично закончилась, как для меня, не хочу, чтобы что-то изменилось, в т.ч. и общее впечатление. Но, посмотрим!

А мне вторая не понравилась. Особенно новая девушка. А первая часть  :super:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #9854 : 03 Лютого 2015, 21:58:23 »
А мне вообще не понравился.Правда я его не досмотрела. Но вначале даже подумала, что  не тот фильм смотрю, подружки столько про него рассказывали....

А вы первую или вторую часть не досмотрели. Если первую, то могу вас понять - она немного скучновата и монотонна. А вот вторая -  :super:, но всё равно сначала первую нужно посмотреть  :)