Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875800 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
Re: Интересные фильмы
« Reply #9750 : 26 Січня 2015, 09:52:06 »
А мы на выходных досмотрели наконец сериал "Палач", скажем так: произвел впечатление и на меня и на мужа. У меня лично этот сериал навеял какие-то ассоциации с немецким фильмом "Наши матери, наши отцы". Как все-таки  война меняет людей, их нравственные ценности, взгляды, судьбы... Больно от этого всего.... И знаете, после этого сериала, появилась четкая мысль, что женщине на войне не место... У войны не женское лицо...

Finka

• Звезда форума
« Reply #9751 : 26 Січня 2015, 10:53:58 »
Возьму на заметку к прочтению, спасибо! Ведь вначале читала "Ночь нежна" Фицжеральда - не очень :(, а девочки в другой темке посоветовали "Гэтсби" прочесть, автор один, а книги-то разные и впечатления тоже! Так что, спасибо!

ССори за отклонения от темы фильмов ::)
Мне тоже сори, но я отвечу :D. Тоже читала "Ночь нежна", но после "Гэтсби". И тоже мне не очень, хотя на сайте библиофилов "Ночь" хвалят больше, чем "Гэтсби". А по мне, она затянута и нудна

Ассоль

• Гість
« Reply #9752 : 26 Січня 2015, 10:58:05 »
Я вчера досмотрела "Бойцовский клуб". На два раза пришлось растянуть. Фильм входит во все списки лучших.
И сколько людей, столько и мнений. Мне вообще не понравился, вообще. :negative: Бред.

Finka

• Звезда форума
« Reply #9753 : 26 Січня 2015, 10:58:43 »
И я наверно никогда не решусь!
Мне с детства "Белый Бим черное ухо" хватило :walldash: :'(
Аааа, считаю "Белый Бим" самым страшным фильмом, который я видела в своей жизни. Мне было лет 6-7, наверное, но то потрясение помню до сих пор. Никогда в жизни его не стану пересматривать :o :'(. Все современные ужастики и рядом с ним не валялись
« Останнє редагування: 26 Січня 2015, 11:04:02 від Finka »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9754 : 26 Січня 2015, 11:32:13 »
Аааа, считаю "Белый Бим" самым страшным фильмом, который я видела в своей жизни. Мне было лет 6-7, наверное, но то потрясение помню до сих пор. Никогда в жизни его не стану пересматривать :o :'(. Все современные ужастики и рядом с ним не валялись
Согласна!Ничего тяжелее и мрачнее не видела...И как нам родители разрешали его смотреть ??? ?
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9755 : 26 Січня 2015, 12:01:40 »
Почитала отзыв Draconfly и вспомнила фильм с похожим названием:"Последний палач"
Цитувати
Реальная история жизни Альберта Пьеррпойнта, знаменитого британского палача, пошедшего по стопам своего отца и дяди и ставшего самым печально известным в этой профессии. Казнь — грязная работа, но кто-то же должен ее выполнять?!

После работы Пьеррпойнт переодевается и становится ничем не примечательным обывателем, спешащим домой к жене или в паб. Единственное, чего он желает, так это достигнуть в своем деле совершенства… Что происходит в душе у человека, чья работа убивать людей? Удивительно, но Альберт Пьррпойнт мечтал о такой судьбе…

http://bobfilm.net/drama/9408-posledniy-palach-2005.html

Этот фильм меня неимоверно впечатлил!Фильм непростой,очень глубокий.Игра актеров тоже на высшем уровне,музыка...
Ценителям хорошей драмы рекомендую!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #9756 : 26 Січня 2015, 12:12:47 »
классный мультичек, все смотрели :super: позитивный, с шуточками, ну как всегда  :D
http://kinogo.net/5064-pingvinys-madagaskara-2014.html
Пингвины Мадагаскара 2014  :super:

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #9757 : 26 Січня 2015, 13:55:05 »
Девочки,как наз фильм,вчера шел по интеру до и после новостей,про Припять...про двух сестрет,которые туда поехали в гости к тете..Кто смотрел?
Уснула на последней серии хочу досмотреть :walldash: ::) 
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #9758 : 26 Січня 2015, 15:38:26 »
Девочки,как наз фильм,вчера шел по интеру до и после новостей,про Припять...про двух сестрет,которые туда поехали в гости к тете..Кто смотрел?
Уснула на последней серии хочу досмотреть :walldash: ::)

"Мотыльки" 
я тоже не до конца смотрела, уснула, хочу глянуть чем закончится  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #9759 : 26 Січня 2015, 15:40:18 »
"Мотыльки" 
я тоже не до конца смотрела, уснула, хочу глянуть чем закончится  :)
оо,спс :-* сейчас буду досматривать :-*
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9760 : 26 Січня 2015, 19:00:36 »
А я его не осилила, смотрела с середины на перемотке.

правда? а я прям оторваться не могла.. ))

Я вчера досмотрела "Бойцовский клуб". На два раза пришлось растянуть. Фильм входит во все списки лучших.
И сколько людей, столько и мнений. Мне вообще не понравился, вообще. :negative: Бред.

и мне тоже не понравился... играют все отменно, но именно сам смысл фильма, идея клуба не понравилась

Ассоль

• Гість
« Reply #9761 : 26 Січня 2015, 20:33:02 »
и мне тоже не понравился... играют все отменно, но именно сам смысл фильма, идея клуба не понравилась
фух! вы меня утешили, а то я думала, одна такая. В отзывах везде такие восторги, прям фильм, меняющий сознание. А мне так вообще никакой: история психически больного человека, который не мог спать и страдал различными комплексами. Идея фильма, я так понимаю, научиться жить не по шаблону, а так, как того хочешь ты сам, быть свободным от предрассудков и всего материального. Ок. Хочешь быть свободным от материального - раздай, зачем взрывать свою квартиру, а потом жить на помойке и пить ржавую воду? Неужели быть свободным -  это значит уметь причинять себе боль и терпеть это? Смысла в процедуре с поцелуем на руке я вообще не поняла. Помоги другому терпеть боль, облегчи страдания. А эти бои, это ж вообще! Типа собрались все неудачники, не способные в реальной жизни постоять за себя или добиться чего-то лучшего, и метелят друг друга, выплескивая гнев. Хорошо, один раз я бы поняла, но откуда в них эта агрессиия, каждые выходные? Маньки какие-то и садисты, что ли? Или настолько неудовлетворены жизнью? Ну, так поменяйте хоть что-нибудь! А может, мазохисты, раз способны выносить унижения и подзатыльники и тащатся от этого? Вообще, идея клуба - освобождение от денежной зависимости. Людьми, которые просто не способны заработать.
Короче, вообще ничего хорошего не увидела, ничего позитивного, ничего поучающего и после просмотра было желание помыть руки, как-будто во что-то гадкое влезла. даже Питт не помог.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9762 : 26 Січня 2015, 20:55:54 »
А мы вчера смотрели мультики - Снежная королева - 2 части.
Мне понравились. Потом супруг решил фильм посмотреть.
Вычислитель - ох и муть.  Не люблю такое. Это фентези про "не далекое" будущее вселенной.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9763 : 26 Січня 2015, 21:13:49 »
фух! вы меня утешили, а то я думала, одна такая. В отзывах везде такие восторги, прям фильм, меняющий сознание. А мне так вообще никакой: история психически больного человека, который не мог спать и страдал различными комплексами. Идея фильма, я так понимаю, научиться жить не по шаблону, а так, как того хочешь ты сам, быть свободным от предрассудков и всего материального. Ок. Хочешь быть свободным от материального - раздай, зачем взрывать свою квартиру, а потом жить на помойке и пить ржавую воду? Неужели быть свободным -  это значит уметь причинять себе боль и терпеть это? Смысла в процедуре с поцелуем на руке я вообще не поняла. Помоги другому терпеть боль, облегчи страдания. А эти бои, это ж вообще! Типа собрались все неудачники, не способные в реальной жизни постоять за себя или добиться чего-то лучшего, и метелят друг друга, выплескивая гнев. Хорошо, один раз я бы поняла, но откуда в них эта агрессиия, каждые выходные? Маньки какие-то и садисты, что ли? Или настолько неудовлетворены жизнью? Ну, так поменяйте хоть что-нибудь! А может, мазохисты, раз способны выносить унижения и подзатыльники и тащатся от этого? Вообще, идея клуба - освобождение от денежной зависимости. Людьми, которые просто не способны заработать.
Короче, вообще ничего хорошего не увидела, ничего позитивного, ничего поучающего и после просмотра было желание помыть руки, как-будто во что-то гадкое влезла. даже Питт не помог.

ой прям мои мысли озвучили!!! а то с телефона и не опишешь все )))
меня вот именно факт самих боев для освобождения сознания возмутил. возможно, отказаться от материальных благ имеет какой-то смысл, но мордобой.... ну... может так именно мужское сознание освобождается...  ??? ^-^

Samsik

• Местный житель
« Reply #9764 : 26 Січня 2015, 21:28:24 »
О, ну я теперь точно смотреть не буду, а то все поглядывала и никак не решалась :-\