Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875792 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #9780 : 27 Січня 2015, 22:09:48 »
Хотела поднять себе настроение немного, (после просмотра новостей  :-[  ) и посмотреть новую "Анжелику" 2013 года. Про экранизацию слышала уже давно, отзывы были противоречивые, но решила посмотреть. Всё же про любовь, какой-то позитив должен быть? И что? Такой феерической хрени я давно не видела. Чего один подбор актеров стоит. Жофрею лет 60, не меньше. Чем и как он заслужил любовь Анжелики - непонятно. Постельная сцена... ой фу! Попытались "выехать" за счёт Анжелики, но как она не кувыркалась на кровати, показывая свои выпуклости и впуклости, всё равно не обратить внимание на дряблое старческое тело Жофрея, было невозможно.  А ещё убил диалог перед этой сценой.
А. -Я тут подумала, что пора мне исполнить свой супружеский долг.
Ж - Дааа? А ты точно не уйдёшь?
А - Неее, пора уже стать тебе женой.
И диалог после шести лет счастливой супружеской жизни:
Ж. - Ты меня любишь?
А. - Нууу, с тобой не скучно...

Ещё. ожидая казни в бастилии, Жофрей вдруг подрывается, и вопит что-то вроде " Ай итить тарахтить, моя Анжелика в беде, я сердцем чувствую"  :D Это настолько смешно и нелепо выглядело, что очень прям хочется процитировать Станиславского.

Николя в этом фильме - дядечка средних лет, весьма потрепанный, носатый и совсем не симпатичный. Анжелика с Филиппом чуть ли не лучшие друзья . Сам сюжет скомкан. Даже интересно, если человек который не знаком с книгой и экранизацией 60 - х годов, это посмотрит, он вобще поймёт о чём речь? Зачем-то сделали акцент на пропавшего брата Анжелики, которого она не видела 14 лет, и всё порывалась ехать его искать. Потом благополучно о нём забыла.  ???   Вобщем полное недорозумение, а не фильм. 
Кто ещё смотрел? Интересно послушать другие мнения.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9781 : 27 Січня 2015, 22:16:52 »
Хотела поднять себе настроение немного, (после просмотра новостей  :-[  ) и посмотреть новую "Анжелику" 2013 года. Про экранизацию слышала уже давно, отзывы были противоречивые, но решила посмотреть. Всё же про любовь, какой-то позитив должен быть? И что? Такой феерической хрени я давно не видела. Чего один подбор актеров стоит. Жофрею лет 60, не меньше. Чем и как он заслужил любовь Анжелики - непонятно. Постельная сцена... ой фу! Попытались "выехать" за счёт Анжелики, но как она не кувыркалась на кровати, показывая свои выпуклости и впуклости, всё равно не обратить внимание на дряблое старческое тело Жофрея, было невозможно.  А ещё убил диалог перед этой сценой.
А. -Я тут подумала, что пора мне исполнить свой супружеский долг.
Ж - Дааа? А ты точно не уйдёшь?
А - Неее, пора уже стать тебе женой.
И диалог после шести лет счастливой супружеской жизни:
Ж. - Ты меня любишь?
А. - Нууу, с тобой не скучно...

Ещё. ожидая казни в бастилии, Жофрей вдруг подрывается, и вопит что-то вроде " Ай итить тарахтить, моя Анжелика в беде, я сердцем чувствую"  :D Это настолько смешно и нелепо выглядело, что очень прям хочется процитировать Станиславского.

Николя в этом фильме - дядечка средних лет, весьма потрепанный, носатый и совсем не симпатичный. Анжелика с Филиппом чуть ли не лучшие друзья . Сам сюжет скомкан. Даже интересно, если человек который не знаком с книгой и экранизацией 60 - х годов, это посмотрит, он вобще поймёт о чём речь? Зачем-то сделали акцент на пропавшего брата Анжелики, которого она не видела 14 лет, и всё порывалась ехать его искать. Потом благополучно о нём забыла.  ???   Вобщем полное недорозумение, а не фильм. 
Кто ещё смотрел? Интересно послушать другие мнения.

Ира, отзыв  :super: :super:
В отличии от фильма. Сама смотрела в прошлом году, ну и гадость же. И даже писать сюда не стала - забыла сразу же.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9782 : 27 Січня 2015, 22:36:44 »
Хотела поднять себе настроение немного, (после просмотра новостей  :-[  ) и посмотреть новую "Анжелику" 2013 года. ......

ахаххаха спасибо за развернутый отзыв!! так было интересно посмотреть, но ждала подходящего настроения. видать, не дождусь его теперь ))))))))
по фильму из отзывов в основном про возоаст и "привлекательность" Жофрея

Samsik

• Местный житель
« Reply #9783 : 27 Січня 2015, 22:50:06 »
Девочки, вспомнила еще один неплохой фильм, который посмотрела впечатлившись игрой Кэвина Спейси в "Семь".
"Планета Ка-Пэкс", это не триллер, скорее фантастика, но любителям "психов в кадре" придется по душе ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9784 : 27 Січня 2015, 22:54:38 »
ахаххаха спасибо за развернутый отзыв!! так было интересно посмотреть, но ждала подходящего настроения. видать, не дождусь его теперь ))))))))
по фильму из отзывов в основном про возоаст и "привлекательность" Жофрея
Ну есть и хорошие отзывы, от непоклонников предыдущей экранизации, для кого она показалась слишком слащавой . В новой экранизации якобы всё натуральней и правдоподобней  ??? Ну может быть... Всё равно мне кажется, что Мишель Мерсье никто не переплюнет, и сколько ремейков не снимай - всё равно ОНА единственная Анжелика. На счёт же престарелого Жофрея, я о нем была наслышана ещё до просмотра, но теплилась надежда, что актёр будет пусть и старичек, но с "огоньком". Ну есть же старички-обаяшки, вроде Шона Конери или Хью Гранта. Аж и тут прокол  :D

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9785 : 27 Січня 2015, 22:55:22 »
Девочки, вспомнила еще один неплохой фильм, который посмотрела впечатлившись игрой Кэвина Спейси в "Семь".
"Планета Ка-Пэкс", это не триллер, скорее фантастика, но любителям "психов в кадре" придется по душе ;)

ага. добрый такой! несколько раз смотрела

а я вот на днях ночью почему-то вспомнила российский фильм Глянец с Юлией Высоцкой. жанр кнечно совсем другой, фильм хорош как по мне, сейчас бы посмотрела бы

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9786 : 27 Січня 2015, 22:56:03 »

Ира, отзыв  :super: :super:
В отличии от фильма. Сама смотрела в прошлом году, ну и гадость же. И даже писать сюда не стала - забыла сразу же.
В том году кто-то отписывался, что в кинотеатр на него ходили. Говорили, что не шедевр конечно, но очень даже ничего.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9787 : 27 Січня 2015, 22:57:14 »
Ну есть и хорошие отзывы, от непоклонников предыдущей экранизации, для кого она показалась слишком слащавой . В новой экранизации якобы всё натуральней и правдоподобней  ??? Ну может быть... Всё равно мне кажется, что Мишель Мерсье никто не переплюнет, и сколько ремейков не снимай - всё равно ОНА единственная Анжелика. На счёт же престарелого Жофрея, я о нем была наслышана ещё до просмотра, но теплилась надежда, что актёр будет пусть и старичек, но с "огоньком". Ну есть же старички-обаяшки, вроде Шона Конери или Хью Гранта. Аж и тут прокол  :D

полностью согласна

Irka

• Звезда форума
« Reply #9788 : 28 Січня 2015, 09:25:47 »
Понравился сериал "Мосгаз". Детектив, смотрится с интересом

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9789 : 28 Січня 2015, 11:37:39 »
искала вчера узника, случайно наткнулась на "У вас будет ребенок" ничего так, под домашние дела 2 серии незаметно и посмотрела
Цитувати
4-е абсолютно разные женщины встречаются в стенах одного роддома. При этом каждая из них ждет ребенка и имеет собственную тайну. У них имеются личные причины на то, чтобы полностью изменить прошлое, любовь. Также есть какая-то обида. Здесь встречаются 4-е разные судьбы и 4-е характера. Женщины такие разные, тем не менее, у них имеется нечто общее – они похожи между собой

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #9790 : 28 Січня 2015, 13:30:43 »
"Скандальный дневник" (2006) с Кейт Бланшетт и Джуди Денч.
Преподавательница гуманитарных наук Шеба Харт заводит роман. Тайная связь грозится стать достоянием общественности...
Неоднозначный, интересный, держит в напряжении, с хорошей музыкой и игрой актеров :)
« Останнє редагування: 28 Січня 2015, 13:36:37 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Finka

• Звезда форума
« Reply #9791 : 28 Січня 2015, 13:40:26 »
О, да! Смотрела пару месяцев назад. Фильм произвел впечатление :)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9792 : 28 Січня 2015, 13:57:34 »
Да,"Планета Ка-Пэкс" меня тоже порадовал.
Любителям Кэвина Спейси ;) да и всем ценителям детективного триллера с неожиданным финалом рекомендую к просмотру "Жизнь Дэвида Гейла".Как по мне,потрясающий фильм!
http://www.kinopoisk.ru/film/738/
Описание самого фильма суховато,зато отзывы  :super:.
Ой,написала и сама решила пересмотреть на днях.
« Останнє редагування: 28 Січня 2015, 14:07:47 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

natka-natka

• Местный житель
« Reply #9793 : 28 Січня 2015, 15:23:40 »
"ПОСЫЛКА"(2009) с непредсказуемой концовкой

Ассоль

• Гість
« Reply #9794 : 28 Січня 2015, 18:07:07 »
Я вчера смотрела "Олдбой" . Мне понравился. Финальная сцена конечно  :super: - неожиданная развязка. Даже в жар бросило, так жалко было главного героя.  :'(