Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875799 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Re: Интересные фильмы
« Reply #9765 : 26 Січня 2015, 21:49:24 »
"Джон Уик" - редкая гадость, не ожидала такого даже :(
Пойду "Исчезнувшую" смотреть)))

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #9766 : 26 Січня 2015, 22:09:13 »
"Джон Уик" - редкая гадость, не ожидала такого даже :(
Пойду "Исчезнувшую" смотреть)))
Да?  а я так жду :(

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #9767 : 26 Січня 2015, 22:10:04 »
и я ... хотела посмотреть
но все равно  нужно посмотреть))

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #9768 : 26 Січня 2015, 22:25:49 »

Да :-[ Вчера смотрела, просто возмутительно, насколько циничные америкосы, убийцы для них - супер-герои, и как Киану мог в таком г...не сняться ??? Сюжет заезжен, конец фильма предсказала до деталей((
http://kinogo.net/5319-dzhon-uikz-2014.html

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9769 : 26 Січня 2015, 22:36:25 »
Кто советовал "Жребий" ? Спасибо. Понравился. Очень неплохой триллер, смотреть было интересно. Как неискушенному в этом жанре человеку, концовка показалось очень неожиданной.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #9770 : 26 Січня 2015, 22:48:57 »
Да :-[ Вчера смотрела, просто возмутительно, насколько циничные америкосы, убийцы для них - супер-герои, и как Киану мог в таком г...не сняться ??? Сюжет заезжен, конец фильма предсказала до деталей((

зато они хорошо так трейлеры делают))) ждешь-ждешь...

сегодня посмотрела вот трейлер Женщина в черном2... я так люблю такие ужастики) хоть и живу одна.. все равно смотрю, когда темно)))

Ассоль

• Гість
« Reply #9771 : 26 Січня 2015, 22:54:58 »

ой прям мои мысли озвучили!!! а то с телефона и не опишешь все )))
меня вот именно факт самих боев для освобождения сознания возмутил. возможно, отказаться от материальных благ имеет какой-то смысл, но мордобой.... ну... может так именно мужское сознание освобождается...  ??? ^-^
:beer:
Да, конечно, нельзя быть зацикленным на материальном, но отказываться от него можно разными способами. Пусть бы отдал другому, если самому не нужно. Наверное, в мордобое может освобождаться только что-то звериное, та тварь, которая живет в человеке. Но мы же не животные, у нас есть разум, есть сила воли. Раскрыться полностью и жить полноценной жизнью можно только в любви.
Мне не нравится этот фильм тем, что он пропагандирует насилие, эгоизм и призывает все свои мрачные стороны выставлять напоказ и еще гордиться этим как достоинствами. Высказалась. ::)

мама доченьки

• Гість
« Reply #9772 : 27 Січня 2015, 14:17:39 »
Посмотрела нашумевший Левиафан ... Фильм ШИКАРЕН  :super: :super: :super:
фильм достоиный  :super:.. Звягинцев  :super:
Да уж, я вчера тоже посмотрела. Потом как то и разговаривать вечером не хотелось. Актерский состав  :super:, фильм стоит смотреть.

мама доченьки

• Гість
« Reply #9773 : 27 Січня 2015, 14:19:08 »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9774 : 27 Січня 2015, 14:41:24 »
Кто советовал "Жребий" ? Спасибо. Понравился. Очень неплохой триллер, смотреть было интересно. Как неискушенному в этом жанре человеку, концовка показалось очень неожиданной.
Я советовала ::).Пожалуйста!Посмотрите еще "9 в списке мертвых"!Думаю,вам понравится ;).
А "Узник"(сериал)вы еще не смотрели?
« Останнє редагування: 27 Січня 2015, 14:43:57 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9775 : 27 Січня 2015, 15:00:37 »
где-то читала отзыв критика, что Киану после матрицы очень сдал в плане выбора в чем сниматься. и каждый фильм только хуже и хуже. единственное исключение - Константин. ну не знаю, я много чего пропустила, может, оно и так...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9776 : 27 Січня 2015, 17:49:20 »
Я советовала ::).Пожалуйста!Посмотрите еще "9 в списке мертвых"!Думаю,вам понравится ;).
А "Узник"(сериал)вы еще не смотрели?
"Узник" уже посмотрели. Понравился, хоть и верно о нем пишут, что сериал слегка"наркоманский"  :D За сюжетом нужно внимательно следить, но в принципе не разочаровал, развязка интересная была. Вот только осталась одна интрига, или я просто не внимательно смотрела : Что же случилось с №313? Что у неё была за детская травма, после которой она с ума сошла? Показывали только отрывками какую-то церковь, и её маленькую, а что именно случилось - не сказали.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9777 : 27 Січня 2015, 18:22:22 »
"Узник" уже посмотрели. Понравился, хоть и верно о нем пишут, что сериал слегка"наркоманский"  :D За сюжетом нужно внимательно следить, но в принципе не разочаровал, развязка интересная была. Вот только осталась одна интрига, или я просто не внимательно смотрела
Да,не показали толком,что же произошло.Я склоняюсь к тому,что ее обижали(били) родители или что-то в этом роде ???
Ой,а о "Выживших" вы не слыхали,будет ли третий сезон?Спасибо вам еще раз,очень понравился!
(Меня "Узник" еще порадовал тем,что не нужно год ждать продолжения :D,как во всех интереснючих сериалах)

©

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9778 : 27 Січня 2015, 18:28:30 »

Ой,а о "Выживших" вы не слыхали,будет ли третий сезон?Спасибо вам еще раз,очень понравился!
(Меня "Узник" еще порадовал тем,что не нужно год ждать продолжения :D,как во всех интереснючих сериалах)
Не знаю  :-[ я "выживших" так и не досмотрела. Я смотрю не онлайн, а качаю через торрент, и вот последнюю серию не скачала, а сейчас раздающие пропали  ??? На непроверенный сайт не хочу лезть. Досмотрю как-нибудь потом. И кстати читала, что это всё. Там по концовке похоже, что будет продолжение? Я досмотрела до того, как главная героиня (выскочило из головы имя) сбежала с лаборатории, где её хотели держать чтоб делать с еёё крови вакцину. Дальше не видела.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9779 : 27 Січня 2015, 20:45:57 »
Не знаю  :-[ я "выживших" так и не досмотрела. Я смотрю не онлайн, а качаю через торрент, и вот последнюю серию не скачала, а сейчас раздающие пропали  ??? На непроверенный сайт не хочу лезть. Досмотрю как-нибудь потом. И кстати читала, что это всё. Там по концовке похоже, что будет продолжение? Я досмотрела до того, как главная героиня (выскочило из головы имя) сбежала с лаборатории, где её хотели держать чтоб делать с еёё крови вакцину. Дальше не видела.
В самом конце 12ой серии начали новую сюжетную линию ???...Это меня разочаровывает во всех сериалах :-[.Смотришь взахлеб,а в конце-облом.Так еще и не понятно,будут ли вообще снимать дальше...

©