Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875807 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Samsik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #9735 : 25 Січня 2015, 15:28:03 »
Да,так,на один раз.
А "Призрак" смотрели? http://www.kinopoisk.ru/film/418790/
Я недавно пересматривала,мне тааак нравится!Такой атмосферный детектив,круть!Держит в напряжении до последней секунды! :super:

О, я на него давно посматриваю! Сегодня вечером гляну!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #9736 : 25 Січня 2015, 17:35:14 »
"Жизнь" не читала, не могу комментировать. В школе читала новеллы, очень затронула "Пышка" и "Ожерелье" (кажется так называлось). И "Милый друг" понравился, очень легко и быстро читается. Он о таком себе альфонсе-карьеристе, что очень актуально и для наших дней, несмотря на то, что написано несколько столетий назад. Рекомендую
Возьму на заметку к прочтению, спасибо! Ведь вначале читала "Ночь нежна" Фицжеральда - не очень :(, а девочки в другой темке посоветовали "Гэтсби" прочесть, автор один, а книги-то разные и впечатления тоже! Так что, спасибо!

ССори за отклонения от темы фильмов ::)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #9737 : 25 Січня 2015, 17:45:57 »
А мы с сыном только что посмотрели фильм Хатико. Я опять опухшая от слез,нос красный  :walldash:. Никита тоже всплакнул. Хороший фильм,мне очень понравился  :super:

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9738 : 25 Січня 2015, 17:49:38 »
А мы с сыном только что посмотрели фильм Хатико. Я опять опухшая от слез,нос красный  :walldash:. Никита тоже всплакнул. Хороший фильм,мне очень понравился  :super:

я наверное никогда его не посмотрю...

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #9739 : 25 Січня 2015, 17:53:31 »
Так я ж не знала,что фильм такой!Никита вчера скачал,я села смотреть неохотно. И как начала реветь,не смогла себя успоко

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #9740 : 25 Січня 2015, 17:55:36 »
я наверное никогда его не посмотрю...
И я наверно никогда не решусь!
Мне с детства "Белый Бим черное ухо" хватило :walldash: :'(

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9741 : 25 Січня 2015, 18:05:50 »
И я наверно никогда не решусь!
Мне с детства "Белый Бим черное ухо" хватило :walldash: :'(

ахаххаа! я до сих пор помню как я школьницей в соплях над книгой сидела и потом весь день депресняк )))
а про Хатико слышала миллион раз, поэтому и не решаюсь. хотя не сомневаюсь, что фильм хороший

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9742 : 25 Січня 2015, 18:09:39 »

ахаххаа! я до сих пор помню как я школьницей в соплях над книгой сидела и потом весь день депресняк )))
а про Хатико слышала миллион раз, поэтому и не решаюсь. хотя не сомневаюсь, что фильм хороший
Я беременная смотрела.Ох и наревелась!Но все же советую вам посмотреть.После просмотра не остается осадка,все равно фильм какой-то добрый..."Белый Бим" намного тяжелее.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #9743 : 25 Січня 2015, 18:33:30 »

У меня даже муж прослезился.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #9744 : 25 Січня 2015, 18:40:29 »
Может это намек на то, чтобы просмотреть? ??? :D Включила под фон телевизор и занимаюсь своими делами - то есть читаю форум, по к1 фильм какой-то, и тут вдруг слышу - Хатико - смотрю Ричард Гир и песик рядом! Вот блин...ведь только что обсуждали...
 Уже переключила ^-^

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #9745 : 25 Січня 2015, 18:43:25 »
Думаю,мой муж тоже прослезится))он очень любит животньіх,а свою овчарку просто обожает(я равнодушна).Пусть сегодня смотр

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #9746 : 25 Січня 2015, 18:50:39 »
Ходили с мужем в 3Д на "Седьмой сын" - фильм на раз и это первая часть, будет трилогия. Эффекты далеко не самые, в общем очередная сказочка для кассового сбора.
Мы тоже позавчера сходили, были разочарованы(((

ogle

• Гість
« Reply #9747 : 25 Січня 2015, 19:17:14 »
Посмотрела нашумевший Левиафан ... Фильм ШИКАРЕН  :super: :super: :super:

Бесподобные  сьемки, символизм практически в каждой мелочи ... Кадры природы, от которых дух захватывает .. Природа, в этом фильме , я бы сказала, выступает как отдельный персонаж ...о на фоне этой всей невероятной красоты  и умиротворенности, еще более отвратительно выглядит сюжет фильма ... ощущения страшного диссонанса ..  и кощунства .. меня не покидало желание, чтобы  в фильме  случился какой-то природный катаклизм и снес с лица земли этот весь городок, и наконец-то очистилась природа  .. и не порочили ее всей этой грязью...

ну, и конец фильма, я имею ввиду , когда становится понятным, что построили на этом участке, как это показано,  ...   просто нет слов ... сцена в церкви -  это апогей фильма ..

людям, хорошим прихожанам, он не понравится

фильм достоиный  :super:.. Звягинцев  :super:

« Останнє редагування: 25 Січня 2015, 19:28:28 від ogle »

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9748 : 25 Січня 2015, 19:30:46 »
только что посмотрела фильм Замедленная съемка (Ошибка времени)
понравился! такой необычный!

Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев…

Irka

• Звезда форума
« Reply #9749 : 26 Січня 2015, 09:23:43 »
только что посмотрела фильм Замедленная съемка (Ошибка времени)
понравился! такой необычный!

Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев…
А я его не осилила, смотрела с середины на перемотке.