Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875817 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ларлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #9705 : 23 Січня 2015, 19:12:41 »
Новый фильм "Всё еще Элис" (2014) с Джулианной Мур и Алеком Болдуином.
Хороший фильм, печальный, жизненный...  :-[
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Irka

• Звезда форума
« Reply #9706 : 23 Січня 2015, 19:47:19 »
Посмотрела "Елки 1914". Понравился фильм, вот заряжает позитивом и хочется верить в добро.

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #9707 : 24 Січня 2015, 10:02:24 »
Посмотрела комедию "Хочешь или нет", я бы сказала пикантная комедия, смортится с легкостью, тонкий французский юмор, забавные жизненные, комические ситуации за которыми интересно наблюдать, и конечно же Соф Марсо, она бесподобна!

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #9708 : 24 Січня 2015, 10:13:08 »
А я посмотрела "Однажды в Америке". Молодой Роберт Де Ниро... Нравится мне этот фильм. После его просмотра заставляет задуматься над некоторыми вещами, отношение к людям, ситуациям, жизни...
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Irka

• Звезда форума
« Reply #9709 : 24 Січня 2015, 11:02:39 »
для семейного просмотра супер мультик в хорошем качестве  :super: :super: ГОРОД ГЕРОЕВ
http://bobfilm.net/multfilm/7781-gorod-geroev-2014.html

Да, мультик интересный, яркий. Советую посмотреть  :super:

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #9710 : 24 Січня 2015, 12:31:20 »
Ходили с мужем в 3Д на "Седьмой сын" - фильм на раз и это первая часть, будет трилогия. Эффекты далеко не самые, в общем очередная сказочка для кассового сбора.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9711 : 24 Січня 2015, 14:58:09 »
вот интересный мультфильм должен быть
https://www.youtube.com/watch?v=QvU1dXC3RCE

Samsik

• Местный житель
« Reply #9712 : 24 Січня 2015, 23:11:41 »
Фух, давненько я ничего не смотрела...Но сегодня осилила "13 грехов", триллер в стиле "Игра" с Дугласом, только более жесткий, кровавый. Но как триллер интересный, развязка неожиданная, вообщем, стиль выдержан. Единственное, не советую смотреть очень впечатлительным :-X

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #9713 : 24 Січня 2015, 23:24:14 »
Немного отстала от жизни, уже фильмы эти обсуждались неоднократно, хотела даже прочесть о них коменты опять, но поиск на форуме "радует" своим неумением искать :-[

Как раз прочла "Великий Гэтсби" и решила, так сказать, подкрепить впечатления фильмом. В целом фильм мне не очень! думаю, что есть экранизации и получше ::) ДиКаприо не ценю за его внешность, но играет он бесподобно!!! :super: Люблю смотреть фильмы с его участием, так как талант реален... Но впечатления от книги + впечатления от фильма и я поняла, почему это произведение считают классикой американской литературы! :)

И так раньше интриговали фильмом "Лучшее предложение", что уже давно скачала на комп, но только сейчас просмотрела. Фильм интересен, но я целый фильм ждала подвоха - и дождалась. так что интриги не вышло :D Старика жаль, но его неоднократно предупреждали  :D В "коронной" фразе фильма есть большой смысл - ее стоит запомнить ;D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9714 : 24 Січня 2015, 23:54:17 »
Фух, давненько я ничего не смотрела...Но сегодня осилила "13 грехов", триллер в стиле "Игра" с Дугласом, только более жесткий, кровавый. Но как триллер интересный, развязка неожиданная, вообщем, стиль выдержан. Единственное, не советую смотреть очень впечатлительным :-X
Приветствую вас!( я аву поменяла ::),но вкусы наши по-прежнему совпадают ;)).
И я все никак не могу ничего посмотреть(((((
Увидела ваш отзыв о "13 грехах",поняла,что смотрела.Загуглила-2014 год ???,а я смотрела давно :-\.Но потом разобралась,что смотрела вот этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/317914/
Думаю,сюжет один в один.Мне очень понравился замысел,смутило обилие кровавых сцен и схожесть лиц(у меня так всегда с азиатами ::) ).
« Останнє редагування: 24 Січня 2015, 23:59:09 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #9715 : 25 Січня 2015, 01:59:33 »

Как раз прочла "Великий Гэтсби" и решила, так сказать, подкрепить впечатления фильмом. В целом фильм мне не очень! думаю, что есть экранизации и получше ::) ДиКаприо не ценю за его внешность, но играет он бесподобно!!! :super: Люблю смотреть фильмы с его участием, так как талант реален... Но впечатления от книги + впечатления от фильма и я поняла, почему это произведение считают классикой американской литературы! :)

И так раньше интриговали фильмом "Лучшее предложение", что уже давно скачала на комп, но только сейчас просмотрела. Фильм интересен, но я целый фильм ждала подвоха - и дождалась. так что интриги не вышло :D Старика жаль, но его неоднократно предупреждали  :D В "коронной" фразе фильма есть большой смысл - ее стоит запомнить ;D

Я тоже "Гэтсби" прочла этим летом и сразу же экранизацию посмотрела. Книга прекрасна, фильм нормальный. Понравилось то, что сюжет фильма практически не отклоняется от сюжета романа. Ну, и ДиКаприо, действительно, сыграл бесподобно, хоть я его и недолюбливаю, сама не зная за что. В общем неплохо, могло быть гораздо хуже, как когда я прочла "Милый друг" Мопассана и потом экранизацию посмотрела. Бееее, вообще шопопало :negative:
"Лучшее предложение" тоже понравилось, хорошая драма, я такое люблю, правда предсказуемая и слегка затянутая. А какая там была "коронная" фраза? Я уже не помню

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9716 : 25 Січня 2015, 10:06:49 »

прям терзаете меня  ^-^  по описанию все мое, а я впечатлительнаяяяяяя )))))
ну буду как всегда глаза ладонями закрывать если что )))

Немного отстала от жизни, уже фильмы эти обсуждались неоднократно, хотела даже прочесть о них коменты опять, но поиск на форуме "радует" своим неумением искать :-[

мне фильм тоже не понравился... хотя большинство от него в восторге. снят великолепно, играют все отлично, но вот именно сюжет... не тронул меня совсем. главный герой просто разозлил своим поведением - найти именно такой и никакой иначе способ, чтобы добиться любимой...   ???

Samsik

• Местный житель
« Reply #9717 : 25 Січня 2015, 11:44:22 »
Приветствую вас!( я аву поменяла ::),но вкусы наши по-прежнему совпадают ;)).
И я все никак не могу ничего посмотреть(((((
Увидела ваш отзыв о "13 грехах",поняла,что смотрела.Загуглила-2014 год ???,а я смотрела давно :-\.Но потом разобралась,что смотрела вот этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/317914/
Думаю,сюжет один в один.Мне очень понравился замысел,смутило обилие кровавых сцен и схожесть лиц(у меня так всегда с азиатами ::) ).

Я вас узнала ;) Продолжаем :beer:
Да, судя по описанию, идея та же, не знаю, стоит ли тогда смотреть, если смысл уже понятен...Американцы ж любят переснимать хорошие фильмы :D Вот, в этом году выходит американская версия "Лофт", помните, мы тут обсуждали этот фильм, только европейский...

Samsik

• Местный житель
« Reply #9718 : 25 Січня 2015, 11:46:44 »
прям терзаете меня  ^-^  по описанию все мое, а я впечатлительнаяяяяяя )))))
ну буду как всегда глаза ладонями закрывать если что )))
Посмотрите ;) Только посмотрите днем, я всегда так делаю, мне не так страшно тогда))
Но, скажу честно, не самый кровавый фильм, который доводилось смотреть. Поэтому, я глаза почти не закрывала :D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9719 : 25 Січня 2015, 12:45:15 »
Я вас узнала ;) Продолжаем :beer:
Да, судя по описанию, идея та же, не знаю, стоит ли тогда смотреть, если смысл уже понятен...Американцы ж любят переснимать хорошие фильмы :D Вот, в этом году выходит американская версия "Лофт", помните, мы тут обсуждали этот фильм, только европейский...
Все равно посмотрю!Я "13" смотрела больше пяти лет назад.Помню еще,что он ну очень мрачный.Да и с американскими актерами,думаю,мне больше понравиться.Так что,спасибо :-*!Кстати,в комментариях "13 грехов" сравнивают с "Судной ночью",вы не видели?Я его не стала смотреть,так как подумала,что "мясорубка" ???.Может,фильм стоящий,и я ошиблась?
А "Лофт",мне кажется,лучше вряд ли снимут.(То ж вы по моей наводке и смотрели ;))
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©