Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875820 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
Re: Интересные фильмы
« Reply #9690 : 22 Січня 2015, 15:24:14 »
Некоторые же и пишут.
Я не сторонник такого, если честно. А вдруг кто-то придет и расскажет главную интригу? Тогда смотреть неинтересно.

И я не поклонник. Если кого-то заинтересует, на сайте в коментах все можно прочесть.
А тут зачем писать. А жанр пишут почти все.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #9691 : 22 Січня 2015, 19:51:34 »
Напишу о том, что понравилось из просмотренного в последнее время.
"Пряности и страсти" :
Цитувати
Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен»
Очень красивый фильм, мне понравился так, что даже пожалела, что не было возможности его смотреть нормально. Т.е. сидя в кресле и попивая чай, а не пытаясь делать попутно домашние дела  :D Напомнил мне одновременно "Рататуй" , "Под солнцем тосканы" , "Инглиш винглиш". Одним словом - твёрдое "5" . Ну это моё мнение  ::)

"Большая афера" 
Цитувати
Небольшой портовый городок нуждается в штатном докторе. Только так город может сохранить рабочие места на фабрике и спастись от финансового краха. Местный житель Мюррей Френч ведет поиск, а когда он находит доктора Пола Льюиса, он подключает весь город, чтобы обольстить молодого специалиста, заставить его полюбить их порой не милый порт и его обитателей.

Думала, что это типичная такая комедия, где все герои будут попадать в нелепые ситуации, не обойдётся без фирменного туалетного юмора, обязательно где-то кого-то куда-то стошнит и т.д. Ан нет. Этим была приятно удивлена. Юмор тонкий и не пошлый. "оборжаться" не получится, а вот искренне улыбнуться - да. Единственное - показалось, что вначале чуть затянут сюжет .

И неужели никто ещё не смотрел "Дракула" ? Не нашла, пролистала добрый десяток страниц и никто ничего не писал.
Цитувати
В фильме Дракула по-новому рассказана биография Влада Цепеша, его жизни в плену у турок, военных походах и становлении легендарного вампира, прославленного Брэмом Стокером
Ну Брэм Стокер наверняка бы сказал : "Вы там чё, ребята? подурели? Я такого не писал" Но фильм получился  :super: Такое надо смотреть в 3Д и на большом экране. Сказка конечно, но снято шикарно, очень зрелищно.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9692 : 22 Січня 2015, 19:55:51 »
Ира, я Дракулу смотрела.
Ты права на счет того, что бы сказал Брем Стокер.  ^-^ ^-^
Но у Стокера книга, а есть еще легенды/сказки про Влада 3 - Колосажателя. Так это, наверное, смесь того и другого.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9693 : 22 Січня 2015, 19:58:21 »
Ира, я Дракулу смотрела.
Ты права на счет того, что бы сказал Брем Стокер.  ^-^ ^-^
Но у Стокера книга, а есть еще легенды/сказки про Влада 3 - Колосажателя. Так это, наверное, смесь того и другого.
Дааа? Не знала. Я Стокера, только "Дракулу" читала, и то очень давно. А муж предположил, что в этом фильме создатели решили "скрестить" Цепеша и Ивана Грозного, вот и получился колосожатель  :D

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9694 : 22 Січня 2015, 20:00:23 »
Ну есть легенда о том, \что Влад 3 для устрашения своих врагов на кол в день сажал др 1000 своих подданных.
Это следствие того, что вроде он помешался после того, как его отец был предан собственным сллугой. Вроде зарезан, я уже плохо помню,

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9695 : 22 Січня 2015, 20:00:33 »
Кстати, хотела написать и забыла.  ;D
Люк Эванс - очень достойно сыграл. Я даже не ожидала.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #9696 : 22 Січня 2015, 21:35:27 »

И неужели никто ещё не смотрел "Дракула" ? Не нашла, пролистала добрый десяток страниц и никто ничего не писал. Ну Брэм Стокер наверняка бы сказал : "Вы там чё, ребята? подурели? Я такого не писал" Но фильм получился  :super: Такое надо смотреть в 3Д и на большом экране. Сказка конечно, но снято шикарно, очень зрелищно.
смотрела на большом экране, эффекты нормальные, но фильм бредовый и даже спец.эффекты его не спасают

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9697 : 22 Січня 2015, 22:16:40 »
смотрела на большом экране, эффекты нормальные, но фильм бредовый и даже спец.эффекты его не спасают
вот какие разные мнения  :D А мне наоборот понравился. Люблю такие сказочки.

Irka

• Звезда форума
« Reply #9698 : 23 Січня 2015, 09:35:31 »
Напишу о том, что понравилось из просмотренного в последнее время.
"Пряности и страсти" :Очень красивый фильм, мне понравился так

Я когда название увидела и почитала описание, решила, что смотреть такое не буду. Но, видимо, не было ничего интереснее, пришлось смотреть "Пряности и страсти". Была удивлена, фильм действительно интересный  и красочный + сюжет хороший

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #9699 : 23 Січня 2015, 09:42:52 »
Я вчера Левиафан посмотрела. Впечатлил.
Читала комменты в Фейсбуке, что мол у нас то же самое, мы такие же.... а меня, наоборот, фильм еще раз утвердил в мысли, что Украина -не Россия (с) и мы -  не они.  И эта разность все сильнее

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #9700 : 23 Січня 2015, 10:21:28 »
Я вчера Левиафан посмотрела. Впечатлил.
Читала комменты в Фейсбуке, что мол у нас то же самое, мы такие же.... а меня, наоборот, фильм еще раз утвердил в мысли, что Украина -не Россия (с) и мы -  не они.  И эта разность все сильнее
А мне "Левифан" не понравился. Да, это правдв жизни, но, возможно сейчас такое тяжелое время, что хочется позитива, а ту сплошной негатив... к тому же , как по мне, то очень затянуто.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #9701 : 23 Січня 2015, 10:52:39 »
Да позитива хочется и я такие фильмы смотрю очень редко последнее время, больше комедии. Но из-за резонанса посмотрела, что бы быть "в теме"))
Затянут - согласна. В этих затянувшихся моментах много деталей, они придают фильму особое настроение

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #9702 : 23 Січня 2015, 13:22:54 »
А мне так хочется экшена посмотреть. Пересмотрела трейлеры:  теперь жду "Восхождение Юпитер" http://kinogo.net/5056-voshozhdenie-yupiter-2015.html   Ну и конечно "Мстители:Эра Альтрона" http://kinogo.net/5314-mstiteli-era-altrona-2015.html  Очень хочется сказочно- героическо-фантастического фильма с хорошей концовкой.

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #9703 : 23 Січня 2015, 13:25:41 »
Еще понравился трейлер на фильм "Ночь в музее3:Секрет гробницы" Попробую сегодня посмотреть

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9704 : 23 Січня 2015, 17:59:39 »
Я когда название увидела и почитала описание, решила, что смотреть такое не буду. Но, видимо, не было ничего интереснее, пришлось смотреть "Пряности и страсти". Была удивлена, фильм действительно интересный  и красочный + сюжет хороший
Да-да. Тоже подумала, исходя из названия, что фильм будет про любовь, причём про такую типичную индийскую любовь  :D с песнями-танцами-плясками и непереносимыми страданиями.