Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875808 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Samsik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #9720 : 25 Січня 2015, 12:57:10 »
Все равно посмотрю!Я "13" смотрела больше пяти лет назад.Помню еще,что он ну очень мрачный.Да и с американскими актерами,думаю,мне больше понравиться.Так что,спасибо :-*!Кстати,в комментариях "13 грехов" сравнивают с "Судной ночью",вы не видели?Я его не стала смотреть,так как подумала,что "мясорубка" ???.Может,фильм стоящий,и я ошиблась?
А "Лофт",мне кажется,лучше вряд ли снимут.(То ж вы по моей наводке и смотрели ;))
Пожалуйста ;)
Я глянула комменты на "Судную ночь", не хочется мне такое смотреть, вот здесь, чувствую, будет уже рубилово конкретное...
А за Лофт вам еще раз спасибо! Фильм очень достойный, я специально пересмотрю и американскую версию для сравнения))
p.s. давайте на "ты", я - Алина ;)

Samsik

• Местный житель
« Reply #9721 : 25 Січня 2015, 13:00:29 »
Рылась в триллерах, нашла еще достойный фильмец, если не смотрели - советую! "Меняющие реальность"
Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9722 : 25 Січня 2015, 13:04:20 »
Пожалуйста ;)
А за Лофт вам еще раз спасибо! Фильм очень достойный, я специально пересмотрю и американскую версию для сравнения))
p.s. давайте на "ты", я - Алина ;)
Приятно ;)!А я -Алла.
Цитувати
Я глянула комменты на "Судную ночь", не хочется мне такое смотреть, вот здесь, чувствую, будет уже рубилово конкретное...
:beer:Вот и я точно так же подумала.Только почему их сравнивают ???...
Посмотри еще "Идеальный хозяин", меня удивил некоторыми поворотами сюжета!
« Останнє редагування: 25 Січня 2015, 13:06:35 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #9723 : 25 Січня 2015, 13:05:10 »
Посмотрела "Елки 1914". Понравился фильм, вот заряжает позитивом и хочется верить в добро.

ой, спасибо)) мне почему-то нравятся все киносерии "Ёлок"  :super:  даже не знала что после "Ёлки-3" уже вышла новая серия новогодней комедии, посмотрю с удовольствием, прям подняли настроение  :D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #9724 : 25 Січня 2015, 13:11:08 »
мне фильм тоже не понравился... хотя большинство от него в восторге. снят великолепно, играют все отлично, но вот именно сюжет... не тронул меня совсем. главный герой просто разозлил своим поведением - найти именно такой и никакой иначе способ, чтобы добиться любимой...   ???
Он добивался ее именно тем способом, каким мог ее добиться, ни на что другое она бы не "повелась"! И разве он не был прав?
Я тоже "Гэтсби" прочла этим летом и сразу же экранизацию посмотрела. Книга прекрасна, фильм нормальный. Понравилось то, что сюжет фильма практически не отклоняется от сюжета романа. Ну, и ДиКаприо, действительно, сыграл бесподобно, хоть я его и недолюбливаю, сама не зная за что. В общем неплохо, могло быть гораздо хуже, как когда я прочла "Милый друг" Мопассана и потом экранизацию посмотрела. Бееее, вообще шопопало :negative:
"Лучшее предложение" тоже понравилось, хорошая драма, я такое люблю, правда предсказуемая и слегка затянутая. А какая там была "коронная" фраза? Я уже не помню
Я Мопассана прочла "Жизнь" - меня не впечатлило совсем, на этом мое знакомство с этим автором закончилось :(
Согласна, что фильму "Гэтсби" большой "+" за то, что очень близок к сюжету книги. Таких фильмов мало, всегда надумают много чего, или половину вообще выкинут >:(
По поводу "коронной" фразы - "В любой подделке всегда скрыто что-то подлинное!"
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9725 : 25 Січня 2015, 13:12:24 »
Рылась в триллерах, нашла еще достойный фильмец, если не смотрели - советую! "Меняющие реальность"
Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…
Смотрела!Мне очень понравился!Почему-то тут же вспомнился "Исходный код".Динамичные такие триллера :super:.

©

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9726 : 25 Січня 2015, 14:05:12 »
Посмотрите ;) Только посмотрите днем, я всегда так делаю, мне не так страшно тогда))
Но, скажу честно, не самый кровавый фильм, который доводилось смотреть. Поэтому, я глаза почти не закрывала :D
ну и отлично! посмотрю. ну вот Пила, например, довольно кровавый, но я даже не морщилась... первые части хорошие, со смыслом. эт правда давно было )))) тогда неВрами крепчей была )))))

и я смотрела. на 1 раз оч хорошо!

Лофт я бы хотела посмотреть амер версию, может немного динамичнее снимут. оригинал понравился, только покаался немного затнутым

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #9727 : 25 Січня 2015, 14:12:06 »
ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА - "БЕГУЩИЕ В ЛАБИРИНТЕ" фильм  :super:

Donella

• Местный житель
« Reply #9728 : 25 Січня 2015, 14:44:34 »
"Лучшее во мне" - очень хороший романтический фильм, с печальной концовкой.

Donella

• Местный житель
« Reply #9729 : 25 Січня 2015, 14:48:02 »
ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА - "БЕГУЩИЕ В ЛАБИРИНТЕ" фильм  :super:
посмотрела отзывы, все 100% рекомендуют! спасибо, посмотрим)

Samsik

• Местный житель
« Reply #9730 : 25 Січня 2015, 14:48:56 »
Смотрела!Мне очень понравился!Почему-то тут же вспомнился "Исходный код".Динамичные такие триллера :super:.
Недавно смотрела, не скажу, что прям супер, но достойно!

Samsik

• Местный житель
« Reply #9731 : 25 Січня 2015, 14:51:25 »
ну и отлично! посмотрю. ну вот Пила, например, довольно кровавый, но я даже не морщилась... первые части хорошие, со смыслом. эт правда давно было )))) тогда неВрами крепчей была )))))

и я смотрела. на 1 раз оч хорошо!

Лофт я бы хотела посмотреть амер версию, может немного динамичнее снимут. оригинал понравился, только покаался немного затнутым
Ой, Пилу я тоже когда-то любила, пересматривать, конечно, не рискну сейчас.
Фильма типа "Хостел"- вот это жуть :walldash: такое даже и близко мне не осилить.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9732 : 25 Січня 2015, 14:58:53 »
Недавно смотрела, не скажу, что прям супер, но достойно!
Да,так,на один раз.
А "Призрак" смотрели? http://www.kinopoisk.ru/film/418790/
Я недавно пересматривала,мне тааак нравится!Такой атмосферный детектив,круть!Держит в напряжении до последней секунды! :super:

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9733 : 25 Січня 2015, 15:04:01 »
Я тоже первые части считаю стоящими просмотра.Из похожего(со смыслом,с загадкой...) понравились "Жребий" и "9 в списке мертвых"!

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #9734 : 25 Січня 2015, 15:22:52 »
Он добивался ее именно тем способом, каким мог ее добиться, ни на что другое она бы не "повелась"! И разве он не был прав?Я Мопассана прочла "Жизнь" - меня не впечатлило совсем, на этом мое знакомство с этим автором закончилось :(
Цитувати
"Жизнь" не читала, не могу комментировать. В школе читала новеллы, очень затронула "Пышка" и "Ожерелье" (кажется так называлось). И "Милый друг" понравился, очень легко и быстро читается. Он о таком себе альфонсе-карьеристе, что очень актуально и для наших дней, несмотря на то, что написано несколько столетий назад. Рекомендую