Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875903 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tina

• Звезда форума
Re: Интересные фильмы
« Reply #9510 : 03 Січня 2015, 19:02:14 »
Вчера смотрели с мужем "Обитель проклятых" , очень понравился  :super:
Нам тоже понравился.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #9511 : 03 Січня 2015, 19:50:48 »
+1  чисто мужской, и то мужчинам тоже скучноват думаю будет
Мы вдвоем с мужем смотрели, ему тоже фильм "не пошел".

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #9512 : 03 Січня 2015, 21:48:45 »
Согласна с вами,как всегда! ;) :beer:Очень хороший фильм!Игра актеров на высоте!Дауни мл. отменно сыграл тщеславного говнюка,который проникся-таки теплом семейного очага!А Билли Боб Торнтон умеет играть таких бесчувственных типов(сериал "Фарго" :super:)
Seashell,спасибо за отзыв!
Да-да, я Торнтона после "Фарго" занесла в свой личный список актеров, за чьими ролями буду стараться следить. Там он был до мурашек завораживающим - настоящий дьявол во плоти 8)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9513 : 03 Січня 2015, 21:58:24 »
Да-да, я Торнтона после "Фарго" занесла в свой личный список актеров, за чьими ролями буду стараться следить. Там он был до мурашек завораживающим - настоящий дьявол во плоти 8)
Ой,как мне нравится ваши предпочтения в кино ! :D :-* :beer:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #9514 : 03 Січня 2015, 22:06:02 »
Девочки, а как вам " Прежде чем я усну" ? Смотрели? А то я книгу не так давно прочитала, книга очень понравилась. Думаю чуть позже и экранизацию посмотреть, если она стоящая . Смотрю что, состав звёздный, Кидман и Ферт, но это ж ничего не значит.

Только что посмотрела :super: Ферт, превосходен, как всегда, но здесь впервые я вижу его, исполняющим роль отрицательного персонажа (хотя это довольно условная характеристика), и он с ней отлично справился. Единственное но : долго не могла отделаться от ощущения, что это уже где-то было (я имею в виду не "50 первых поцелуев", а какой-то другой психологический триллер на эту же тему)

А утром я смотрела другой фильм: тоже  2014года и тоже с Фертом "Магия лунного света"http://www.ex.ua/84574740?r=2. Совершенно другой образ и жанр. Очень рада, что Ферт стал так востребован: великолепный актер, смотреть его игру для меня одно удовольствие.
Это фильм Вуди Аллена и этим всё сказано :D: добрая и милая сказочка без агрессии, насилия и секса, с приятной музыкой и забавными диалогами. Отлично пойдет на сон грядущий :)
« Останнє редагування: 03 Січня 2015, 22:09:59 від Finka »

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #9515 : 04 Січня 2015, 01:47:08 »
Только что посмотрела фильм Спасти мистера Бэнкса
как же мне он понравился))
Фильм основан на реальных событиях о заключении контракта на съемки фильма Мери попинс).
Понравилась игра актеров и как показана история жизни писательницы... много моментов перенесла на себя.. поэтому наверно под впечатлением))

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #9516 : 04 Січня 2015, 16:20:12 »
Смотрели на днях фильм "Великий уравнитель" с Дензелом Вашингтоном. Мне понравился, ну конечно он такой весь супер-пупер герой, но снято очень красиво!
 "Легкие деньги" - не скажу что супер фильм, но один раз посмотреть можно. Понимаешь что деньги не всегда - добро )).
"Магия лунного света" - Колин Ферт! Как всегда игра на высоте. Такой легкий, красивый фильм. Очень красивая природа, дома, вся обстановка. Мне понравилось.

Ну и  зря потраченное время - типа триллер "Открытые окна" - чёрти шо и сбоку бантик.

« Останнє редагування: 04 Січня 2015, 16:22:13 від NataLiza »

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9517 : 04 Січня 2015, 16:49:46 »
Смотрели на днях фильм "Великий уравнитель" с Дензелом Вашингтоном. Мне понравился, ну конечно он такой весь супер-пупер герой, но снято очень красиво!
 "Легкие деньги" - не скажу что супер фильм, но один раз посмотреть можно. Понимаешь что деньги не всегда - добро )).
"Магия лунного света" - Колин Ферт! Как всегда игра на высоте. Такой легкий, красивый фильм. Очень красивая природа, дома, вся обстановка. Мне понравилось.

Ну и  зря потраченное время - типа триллер "Открытые окна" - чёрти шо и сбоку бантик.

"Великий уравнитель" - хорош, "Магия лунного света" - смотрела только из-за актеров.
Ферт как всегда на высоте - немного отстраненный, очень сдержанный. А фильм, как и все у Вуди Аллена - светлые, добрые.

Ну и ради интереса глянула "Открытые окна" - не сам фильм, а аннотацию.  Увидела кто в ролях так и смотреть не буду.
Саша Грей ..... да никогда.

ogle

• Гість
« Reply #9518 : 04 Січня 2015, 19:11:31 »
Девочки, а как вам " Прежде чем я усну" ? Смотрели? А то я книгу не так давно прочитала, книга очень понравилась. Думаю чуть позже и экранизацию посмотреть, если она стоящая . Смотрю что, состав звёздный, Кидман и Ферт, но это ж ничего не значит.
и я посмотрела... неплохой фильм... соглашусь с Инной, что ощущения, что что-то подобное уже где-то смотрел, есть, но фильм долго держит в напряжении ... можно порекомендовать  :)

ogle

• Гість
« Reply #9519 : 04 Січня 2015, 19:26:58 »
Хочу поделится впечатлением о фильме Отрочество http://www.kinopoisk.ru/film/391729/

Долгий, более 3-х часов... уникальность этого фильма в том, что снимали его 12 лет, на наших глазах главный герой с 5-летнего мальчика становится 18-летним юношей .... сюжет  :-\ ничего особенного .... банально, о жизни....     и хотя заявлено, что это драма, фильм ровный, особых эмоций во время просмотра не вызывает .. и по окончанию фильма даже проскакивает мысль, что надо же сколько времени на него было потрачено   ::)  чем заканчивается фильм? ничем.....  жизнь продолжается .... было какое-то замешательство  у меня  :-\
но потом пришло  послевкусие  ;) 
В фильме мы наблюдаем  за обычными людьми, которые в течении 12-ти лет росли  и менялись... 

этот фильм дал мне возможность перемотать у себя в голове все мои этапы взросления и становления меня как личности,  и тут же осознание неизбежности момента ,когда мой ребенок покинет отчий дом, хотя ему сейчас  5 лет столько как мальчику в начале фильма, и что как эти наших 12 лет пробегут как 3 часа ...    раздумия на тему, что может повлиять на становление моего ребенка  ::) как я изменюсь к ее совершенолетию  :-\

Теперь могу сказать, что фильм мне понравился, это уникальный фильм  ::)  он не похож ни на какой иной  ::) особый , и будет стоять обособленно в моей памяти  ::) :)

будет интересно почитать еще мнения о нем  ::) 
« Останнє редагування: 04 Січня 2015, 19:35:34 від ogle »

Irka

• Звезда форума
« Reply #9520 : 04 Січня 2015, 21:17:44 »
Я смотрела этот фильм, но меня не тронул. Уникальность только в том, что снимался 12 лет и мальчик взрослеет на глазах, а так обычная жизнь.
Если бы не оставили такой интересный отзыв, вряд ли бы вспомнила  :)

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #9521 : 04 Січня 2015, 23:47:08 »
посмотрела сериал Мажор, впечатлил очень!
давно так не переживала всем актерам, порой сюжет казался предсказуемым, но финал... прям до слез!
любителям детективный историй советую!
жаль, что вторая часть только осенью 2015 появится, ээх...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9522 : 05 Січня 2015, 00:14:25 »
мозги пухнут - треба комедию ;D что можно посмотреть? ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9523 : 05 Січня 2015, 02:11:29 »

"Горько" 2013

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9524 : 05 Січня 2015, 09:59:53 »
"Притворись моей женой" 2011года :
http://zagonka.ru/2489-pritvoris-moey-zhenoy-online.html
Очень веселый и добрый фильм!Комедия без пошлостей,но поднятие настроения гарантировано ;).
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©