Хочу поделится впечатлением о фильме
Отрочество http://www.kinopoisk.ru/film/391729/Долгий, более 3-х часов... уникальность этого фильма в том, что снимали его 12 лет, на наших глазах главный герой с 5-летнего мальчика становится 18-летним юношей .... сюжет

ничего особенного .... банально, о жизни.... и хотя заявлено, что это драма, фильм ровный, особых эмоций во время просмотра не вызывает .. и по окончанию фильма даже проскакивает мысль, что надо же сколько времени на него было потрачено

чем заканчивается фильм? ничем..... жизнь продолжается .... было какое-то замешательство у меня

но потом пришло послевкусие
В фильме мы наблюдаем за обычными людьми, которые в течении 12-ти лет росли и менялись...
этот фильм дал мне возможность перемотать у себя в голове все мои этапы взросления и становления меня как личности, и тут же осознание неизбежности момента ,когда мой ребенок покинет отчий дом, хотя ему сейчас 5 лет столько как мальчику в начале фильма, и что как эти наших 12 лет пробегут как 3 часа ... раздумия на тему, что может повлиять на становление моего ребенка

как я изменюсь к ее совершенолетию

Теперь могу сказать, что фильм мне понравился, это уникальный фильм

он не похож ни на какой иной

особый , и будет стоять обособленно в моей памяти
будет интересно почитать еще мнения о нем