0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, хочу посмотреть фильм "Пирамида" 2014. Но ни где пока нет. Может кто видел или отзывы слышал.
Я здесь начала смотреть :http://filmcik.net/load/smotret_adventures_online/piramida_2014_the_pyramid/2-1-0-7924Отзывы почитала-неплохие.
супер фильм
"друзья"-мой самый самый любимый сериал, смотрела уже раз 10 точно, осенью снова пересматривала все сезоны, уже большинство серий наизусть знаю, но все-равно смотрю с удовольствием и не исключаю что еще столько же раз пересмотрю его:-D
смотрю в разных озвучках, знаю наизусть, но все равно смешно кто-то уже посмотрел 8 новых свиданий с Зеленским?
Мы смотрели в кинотеатре. Так как была большая компания и мы сами себе комментировали все шутки на свой лад - нам было смешно и очень весело Допускаю, что дома такого уж восторга не вызовет))
а кто Дивергент смотрел? или не обсуждали, или я пропустила. вчера с мужем посмотрели. мне понравился. необычно немного, хотя много предсказуемых моментов. будут снимать еще 2 части.
посмотрела Несносные боссы 2. ну так себе. почти как первая часть, но менее смешная. на разок пойдет. правда в этот раз пошловато как-то совсем