Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875939 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #9495 : 02 Січня 2015, 20:18:00 »
А где можно его посмотреть?Почему-то нигде не идет  ???

Уже за меня ответили  :).
Я не знаю, почему у вас не идет  ???, его можно найти практически на любом кино-сайте или скачать через торрент.
Может у вас плагин какой-то полетел?  :-\

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #9496 : 02 Січня 2015, 20:48:53 »
Вчера смотрели с мужем "Обитель проклятых" , очень понравился  :super:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #9497 : 02 Січня 2015, 21:16:40 »
Уже за меня ответили  :).
Я не знаю, почему у вас не идет  ???, его можно найти практически на любом кино-сайте или скачать через торрент.
Может у вас плагин какой-то полетел?  :-\
Посмотрела!! Пошел на Мегого. Спасибо всем за совет,фильм  :super:

seba22

• Новичок
  • *
« Reply #9498 : 02 Січня 2015, 21:28:06 »
Я сегодня тут http://kinotochka.net/ фильм тупой и еще тупее 2 посмотрел

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #9499 : 03 Січня 2015, 00:24:30 »
Посмотрела!! Пошел на Мегого. Спасибо всем за совет,фильм  :super:

Если понравился, то посмотрите ещё Мамы  - это из той же серии, первая часть, там другие актеры, другие истории, но в том же стиле  :super: http://megogo.net/ru/view/14391-mamy.html

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #9500 : 03 Січня 2015, 09:49:46 »
Если понравился, то посмотрите ещё Мамы  - это из той же серии, первая часть, там другие актеры, другие истории, но в том же стиле  :super: http://megogo.net/ru/view/14391-mamy.html
Спасибо,смотрела его раньше  :)

elena-ov

• Постоялец
« Reply #9501 : 03 Січня 2015, 11:59:37 »
Новый фильм 2014 года "Лучшее во мне", понравился. Правда наверно только для нас, девочек.

Sunny2012

• Местный житель
  • 0683190625 Женя
« Reply #9502 : 03 Січня 2015, 12:04:08 »

Вчера с мужем смотрели комедию "Горько" 2013 и решили, что наша свадьба была очень скучной  :))

Смешной фильмец!!! :))   А еще вышел "Горько 2"- по опеределенным причинам папе невесты нужно было "исчезнуть" и он организовал себе ...похороны...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #9503 : 03 Січня 2015, 12:35:02 »
Смешной фильмец!!! :))   А еще вышел "Горько 2"- по опеределенным причинам папе невесты нужно было "исчезнуть" и он организовал себе ...похороны...

О! Надо посмотреть  ;D

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #9504 : 03 Січня 2015, 12:46:52 »
Посмотрели с мужем  сериал "Марко Поло" - на одном дыхании - очень впечатлил  :super:

http://www.kinopoisk.ru/film/820513/

Nata93

• Новичок
  • *
« Reply #9505 : 03 Січня 2015, 14:22:53 »
Спасибо,смотрела его раньше  :)
хорошuй фuльm

n!na

• Звезда форума
« Reply #9506 : 03 Січня 2015, 15:44:14 »
Ранее здесь писали про фильм "Судья". Мне понравился, вчера посмотрела. Кто хочет попереживать за главного героя красавчика, тоже советую посмотреть ;) Фильм новый, но нету стрелялок, погонь, спецефектов, а рассказывается просто про жизнь, но закручен сюжет так, что затягивает во время просмотра.
Фильм "С Новым годом мамы" тоже просмотрела, ничего про него сказать хорошего не могу. Да, есть позитивные или волнующие всех  моменты, но они настолько наиграны и заезжены, что ловила себя на мысли "быстрее бы фильм закончился". Советую просмотреть только так сказать "для галочки" и не более.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9507 : 03 Січня 2015, 16:17:08 »
И я вчера посмотрела "Судью". Мне фильм очень понравился, оставил сильное впечатление, особенно сцена последнего допроса :super:
Игра Дауни мл. в принципе понравилась, а Дюваль отыграл просто превосходно :super:
Согласна с вами,как всегда! ;) :beer:Очень хороший фильм!Игра актеров на высоте!Дауни мл. отменно сыграл тщеславного говнюка,который проникся-таки теплом семейного очага!А Билли Боб Торнтон умеет играть таких бесчувственных типов(сериал "Фарго" :super:)
Seashell,спасибо за отзыв!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #9508 : 03 Січня 2015, 17:41:34 »
Мне вот лично герой Роберта Дауни в этом фильме очень напомнил его героя Тони Старка в "Железном человеке" - такой же самоуверенный и самовлюбленный, а хотелось чего-то нового.
Сегодня посмотрели "Прогулку среди могил". Если у кого было в планах посмотреть этот фильм, то посоветую не тратить 2 часа времени и переключить внимание на что-то другое. Очень скучный детектив, без динамики, слабым и неинтересным сюжетом. Обычно фильмы с Лиамом Нисоном довольно смотрибельны (хотя уже поднадоела однообразность его ролей) , но этот - полный провал. Не понимаю, зачем снимать такой длинный фильм, когда половина сюжета заполнена диалогами "ни о чем". 
« Останнє редагування: 03 Січня 2015, 17:53:36 від Seashell »

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9509 : 03 Січня 2015, 18:59:31 »
Мне вот лично герой Роберта Дауни в этом фильме очень напомнил его героя Тони Старка в "Железном человеке" - такой же самоуверенный и самовлюбленный, а хотелось чего-то нового.
Сегодня посмотрели "Прогулку среди могил". Если у кого было в планах посмотреть этот фильм, то посоветую не тратить 2 часа времени и переключить внимание на что-то другое. Очень скучный детектив, без динамики, слабым и неинтересным сюжетом. Обычно фильмы с Лиамом Нисоном довольно смотрибельны (хотя уже поднадоела однообразность его ролей) , но этот - полный провал. Не понимаю, зачем снимать такой длинный фильм, когда половина сюжета заполнена диалогами "ни о чем".

+1  чисто мужской, и то мужчинам тоже скучноват думаю будет