Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876052 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
Re: Интересные фильмы
« Reply #9390 : 25 Грудня 2014, 15:39:49 »
Я тоже сначала когда искала фильм Бункер то все про Гитлера попадались ссылки пока год выпуска не написала  :beer:

vivka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0939377966
« Reply #9391 : 25 Грудня 2014, 16:11:13 »
Хочу посмотреть Тринадцатый этаж, но фильма два 1999 и 2007 годов, про который из них тут речь велась?

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9392 : 25 Грудня 2014, 16:20:33 »
я ж говорила, с названием Бункер очень много фильмов, в основном ужасы ))))

Хочу посмотреть Тринадцатый этаж, но фильма два 1999 и 2007 годов, про который из них тут речь велась?

фильм 1999 года. вот такой http://kinogo.net/2182-trinadcatyy-etazh-1999.html

еще вот фильм хочу посмотреть, боюсь чтобы не был очень тяжелым... вроде говорят очень напоминает Исчезнувшую. фильм называется Леденец. если кто раньше посмотрит или уже смотрел - отпишитесь пож.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9393 : 25 Грудня 2014, 16:34:18 »
я ж говорила, с названием Бункер очень много фильмов, в основном ужасы ))))
фильм 1999 года. вот такой http://kinogo.net/2182-trinadcatyy-etazh-1999.html

еще вот фильм хочу посмотреть, боюсь чтобы не был очень тяжелым... вроде говорят очень напоминает Исчезнувшую. фильм называется Леденец. если кто раньше посмотрит или уже смотрел - отпишитесь пож.

Наташ, я читала за него. Сравнивают с "Я плюю на ваши могилы"
Пока я не рискнула.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9394 : 25 Грудня 2014, 16:39:21 »

Я смотрела.Ну очень тяжелый для меня оказался.Жестокий,что-ли...С "Исчезнувшей" общего практически ничего,кроме того,что не можешь понять,где же добро,а где же зло.Все действия фильма происходят в одном доме.Практически весь фильм держится на двух героях.
Плюса я отметила только два:совершенно непредсказуемый финал,да и весь фильм пребываешь в напряжении,и сильная актерская игра.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9395 : 25 Грудня 2014, 16:43:28 »
Пока я не рискнула.
Я тоже читала,что сравнивают.По моему,совершенно зря!Они не похожи.В "могилах" много крови,а "Леденец" не о мести,это психологический триллер,он глубокий,со смыслом.

©

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9396 : 25 Грудня 2014, 16:46:39 »
Я смотрела.Ну очень тяжелый для меня оказался.Жестокий,что-ли...С "Исчезнувшей" общего практически ничего,кроме того,что не можешь понять,где же добро,а где же зло.Все действия фильма происходят в одном доме.Практически весь фильм держится на двух героях.
Плюса я отметила только два:совершенно непредсказуемый финал,да и весь фильм пребываешь в напряжении,и сильная актерская игра.

Пока я не рискнула.

спасибо! прям не решаюсь ))) понимаю примерно про что, чуствую что очень напряженный. но тема насилия меня сильно останавливает... ну может днем как-нить за плитой гляну )))
а Плюю на ваши могилы я так и не посмотрела. у меня уже список такой на просмотр ))) то летом с консервацией я прям сотню фильмов пересмотрела ))) сейчас столько времени нет. да и дети комп оккупируют ))

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9397 : 25 Грудня 2014, 16:57:54 »
Девочки,посмотрите фильм "Идеальный хозяин"!Вот его я бы немного сравнила с "Исчезнувшей".Обалденный!!!!!!!
Вообще не возможно предугадать,что произойдет через минуту!Кто хороший,кто плохой,не понятно ??? ???.
Финал-настолько непредсказуемый,просто нет слов(у меня было два варианта,ан нет!)  :super:
http://kinogo.net/4235-idealnyy-hozyain-2011.html
Пишут криминал,но из криминала там только происхождение героя,не более!
« Останнє редагування: 25 Грудня 2014, 17:05:47 від счастливая »

©

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9398 : 25 Грудня 2014, 17:03:42 »
А меня на г... потянуло!
Смотрю комедии с Беном Стиллером. Смысла никакого, зато позитива много.
Вот Ночь в музее и 2 часть только просмотрела.
Вспомнила за "Одиссею капитана Блада" Пойду смотреть. Очень хороший фильм, мы с мамой в  детстве в кинотеатр на него ходили.
Наш, советский, Ярмольник супер, хотя неожиданно хорошо сыграл Ив Ламбрехт.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9399 : 25 Грудня 2014, 17:16:21 »
спасибо! прям не решаюсь ))) понимаю примерно про что, чуствую что очень напряженный. но тема насилия меня сильно останавливает... ну может днем как-нить за плитой гляну )))
а Плюю на ваши могилы я так и не посмотрела. у меня уже список такой на просмотр ))) то летом с консервацией я прям сотню фильмов пересмотрела ))) сейчас столько времени нет. да и дети комп оккупируют ))
"Плюю на ваши могилы" не несет никакой смысловой нагрузки(девочку подвергли издевательствам-она жестоко отомстила),весь фильм показывают кровь,боль-жесть,одним словом...
SonyaSonya,посмотрите "Идеальный хозяин",думаю,вам понравится,он очень непредсказуемый!

©

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9400 : 25 Грудня 2014, 17:37:13 »
"Плюю на ваши могилы" не несет никакой смысловой нагрузки(девочку подвергли издевательствам-она жестоко отомстила),весь фильм показывают кровь,боль-жесть,одним словом...
SonyaSonya,посмотрите "Идеальный хозяин",думаю,вам понравится,он очень непредсказуемый!

Спасибо! Посмотрю. Непредсказуемые фильмы - это моя страсть!  ^-^
« Останнє редагування: 25 Грудня 2014, 17:38:45 від SonyaSonya »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #9401 : 25 Грудня 2014, 19:45:19 »
По вашим рекомендациям  ;D посмотрела сегодня "Исчезнувшая". Понравился, но немного скучноват показался ::), может из-за того, что уже много про него начиталась тут, так многое было понятным.

В свою очередь могу порекомендовать "Побочный эффект" 2013 - из той же оперы. Начало может показаться скучным, но фильм интересный  :super:

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #9402 : 25 Грудня 2014, 20:08:01 »
    Посмотрели и мы, наконец-то, вчера "Исчезнувшую". Я  старалась не читать в темке комментарии по сюжету, чтоб не испортить интригу, но, почти сразу, догадалась, что она сама всё подстроила, а вот концовка порадовала, неожиданно. Муж мой после просмотра сделал вывод, что идея фильма - не связывайся с умными женщинами и сказал, что теперь он меня, даже,  немножко побаивается, а я не стала его успокаивать, чтоб не расслаблялся  :D . Теперь у меня, уже по традиции, вопрос по сюжету созрел. Зачем она себя молотком по морде долбанула, чтоб на соседку произвести впечатление, стоило ли это таких жертв или я что-то не так поняла?
    Первая часть фильма мне немножко напомнила по сюжету ооочень старенький фильм "Двойной просчет". Его уже сто раз по телевизору показывали, но, вдруг, кто-то не видел. Он, конечно, попроще будет, со многими ляпами, может, в силу своей давности, и более легкий, не такой угнетающий.
« Останнє редагування: 25 Грудня 2014, 20:10:08 від valentin4ik »

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9403 : 25 Грудня 2014, 20:10:35 »
    Посмотрели и мы, наконец-то, вчера "Исчезнувшую". Я  старалась не читать в темке комментарии по сюжету, чтоб не испортить интригу, но, почти сразу, догадалась, что она сама всё подстроила, а вот концовка порадовала, неожиданно. Муж мой после просмотра сделал вывод, что идея фильма - не связывайся с умными женщинами и сказал, что теперь он меня, даже,  немножко побаивается :D . А у меня, уже по традиции, вопрос по сюжету созрел. Зачем она себя молотком по морде долбанула, чтоб на соседку произвести впечатление, стоило ли это таких жертв или я что-то не так поняла?
    Первая часть фильма мне немножко напомнила по сюжету ооочень старенький фильм "Двойной просчет". Его уже сто раз по телевизору показывали, но, вдруг, кто-то не видел. Он, конечно, попроще будет, со многими ляпами, может, в силу своей давности, и более легкий, не такой угнетающий.

вот и меня этот вопрос беспокоил...
ну  я сделала вывод, что она же хотела реально утопиться, и чтоб на теле были раны, ведь много крови обнаружили в доме... наверное так. а сначала все никак не могла связать этот удар вообще ни с чем...

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9404 : 25 Грудня 2014, 20:12:44 »
Девочки,посмотрите фильм "Идеальный хозяин"!Вот его я бы немного сравнила с "Исчезнувшей".Обалденный!!!!!!!
Вообще не возможно предугадать,что произойдет через минуту!Кто хороший,кто плохой,не понятно ??? ???.
Финал-настолько непредсказуемый,просто нет слов(у меня было два варианта,ан нет!)  :super:
http://kinogo.net/4235-idealnyy-hozyain-2011.html
Пишут криминал,но из криминала там только происхождение героя,не более!
::) И снова я с этим фильмом :D.Только что сама посмотрела еще раз .Тут еще и любовь,предательство,и да,чуточку криминала,в общем,такого накрутили!Много неожиданных поворотов.
« Останнє редагування: 25 Грудня 2014, 20:14:33 від счастливая »

©