0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Каждому - свое. у меня тоже есть фильмы, которые не понимаю, например, "Достучаться до небес" - все в восторге, а для меня - ничего особенного. Тот же "Сладкий ноябрь" или "Умереть молодым" намного больше цепляет.Кто-нибудь смотрел фильм "Чтец"? Как впечатления? Хотелось бы услышать, кто что думает
Кто-нибудь смотрел фильм "Чтец"? Как впечатления? Хотелось бы услышать, кто что думает
Где можно скачать Бункер? Заинтриговали...
Спасибо за ссылки, про трейлер поздно...ну зачем я его посмотрела???всю изюминку фильма потеряла, фильм прикольный и конец неоднозначный, откроет он Фабиану или другую девушку приведет? Хотя , когда услышала название, думала про Гитлера...
Чтец я смотрела, сильный фильм, очень хорошо сыграла главную героиню Кейт Уинслет, понравилось что она играет женщину от среднего возраста до старости, если я не ошибаюсь, она номинировалась на Оскар за эту роль.
Файенс - один из моих любимейших актеров
я вспомнила оч интересный фильм! правда старенький. кто не смотрел - посмотрите, оч оригинальный сюжет и неожиданный поворот событий.Тринадцатый этаж
Очень интересный не то слово. В восторге. Хотя и окончание предсказуемо. Но стоит посмотреть. Кто любит Матрицу советую.