Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876163 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valentin4ik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #9330 : 22 Грудня 2014, 19:54:29 »
ахаха так ладно ужасы - посмотрел да забыл. а то ж психологические триллеры, чтоб мозг помучать - загадки, волнения, душевные терзания, потом еще ходишь и несколько дней в мозгу перевариваешь ))) клаааааааасс ))))

я б комедию посмотрела бы хорошую.
а мелодраммы не люблю вообще. так что советую единомышленницам, уж звиняйте, кому не по душе ))) у нас тут смотрю два лагеря образовалось - "про любофф" и "мучители нервов и мозгофф"  :))

Даже не знаю к какому лагерю себя отнести :-\ Про любофф, типа, сопли в сахаре, точно,  не люблю и нудотные мелодрамы туда же. Интересные, с закрученным сюжетом фильмы нравятся, только, чтоб не сильно угнетающие. А сейчас такое настроение и погода, что хочется чего-то в стиле 1+1

Samsik

• Местный житель
« Reply #9331 : 22 Грудня 2014, 20:15:41 »
Даже не знаю к какому лагерю себя отнести :-\ Про любофф, типа, сопли в сахаре, точно,  не люблю и нудотные мелодрамы туда же. Интересные, с закрученным сюжетом фильмы нравятся, только, чтоб не сильно угнетающие. А сейчас такое настроение и погода, что хочется чего-то в стиле 1+1
Валя, а ты Безумную свадьбу смотрела?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9332 : 22 Грудня 2014, 20:20:32 »
в таком же стиле, только уже не про подростков, а про взрослых Разделитель. не знаю почему меня он так впечатлил... жесткий конечно. музыку оттуда до сих пор слушаю. а. ну наверное писала уже про него
да-да,мы с вами его обсуждали ;).Я тоже ходила в ступоре несколько дней,все всплывали в памяти жуткие моменты,помню,даже задавала себе вопрос,как поступила бы я на месте героев.Спустя какое-то время шел по тв,еще раз  посмотрела,точно вы говорите-"мучители нервов и мозгофф"! 
« Останнє редагування: 22 Грудня 2014, 20:23:42 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9333 : 22 Грудня 2014, 20:24:00 »
да-да,мы с вами его обсуждали ;).Я тоже ходила в ступоре несколько дней,все всплывали в памяти жуткие моменты,помню,даже задавала себе вопрос,как поступила бы я на месте героев.Спустя какое-то время шел по тв,еще раз  посмотрела,точно "мучители нервов и мозгофф"!

^-^
ну чего, я вот вчера до ночи Гарри Поттера смотрела  ::)  обожаю! особенно первые части, которые еще дооообрые такие )))) ночь, муж заходит, а я и комп бросила, сижу втыкаю Гарри Поттера и плачу... ахахахах там в четвертой части мальчика убили в лабиринте...
мои домашние все в курсе - сын зовет "мама, твой любимый фильм начался", а муж уже не спорит и не переключает телек, если видит что ГП начался, просто уходит. дети ктати не смотрят еще ))))))))))))

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9334 : 22 Грудня 2014, 20:30:35 »
^-^
ну чего, я вот вчера до ночи Гарри Поттера смотрела  ::)  обожаю! особенно первые части, которые еще дооообрые такие )))) ночь, муж заходит, а я и комп бросила, сижу втыкаю Гарри Поттера и плачу... ахахахах там в четвертой части мальчика убили в лабиринте...
мои домашние все в курсе - сын зовет "мама, твой любимый фильм начался", а муж уже не спорит и не переключает телек, если видит что ГП начался, просто уходит. дети ктати не смотрят еще ))))))))))))
Неловко признаваться,но я его не смотрела ::) :-X.Стыдоба,да ::)?
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #9335 : 22 Грудня 2014, 20:32:43 »
Валя, а ты Безумную свадьбу смотрела?

Смотрела

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #9336 : 22 Грудня 2014, 21:32:56 »
^-^

Я тоже люблю этот фильм. Еще мне нравятся Сумерки. Муж смеется - тебе сколько лет, что ты подростковые фильмы смотришь. ::)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9337 : 22 Грудня 2014, 22:53:49 »
Я тоже люблю этот фильм. Еще мне нравятся Сумерки. Муж смеется - тебе сколько лет, что ты подростковые фильмы смотришь. ::)

я Сумерки из-за Кристен Стюарт не могу смотреть  :-[  знаю, вечная делема, спорят о ее таланте. но мне все впечатление от фильма портит (((

Lutik2007

• Новичок
  • *
  • 0504480106 Людмила
« Reply #9338 : 22 Грудня 2014, 22:59:49 »
А я сегодня посмотрела "Секс после детей"- насмеялась...........

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9339 : 22 Грудня 2014, 23:11:29 »
кто хочет отвлечься и вообще не напрягать мозги - 27 свадеб. комедия. легкая, не напряжная, но американская, есть конечно типичные прям моменты. на один раз отлично

Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о собственном замужестве, но напоследок отгулять свадьбу своей сестры. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого «профессиональная свидетельница» как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт…

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9340 : 22 Грудня 2014, 23:17:05 »
сотый раз наверное в теме пишу уже... если достала, пните меня уже тапком из темы  ^-^
я опять про Мемуары гейши. вот сейчас наткнулась, и наверное не удержусь буду опять смотреть. в сто тысячный раз. ну до чего же фильм оболденный!!!! наверное и некому уже советовать )))) все уже смотрели

Samsik

• Местный житель
« Reply #9341 : 22 Грудня 2014, 23:18:39 »
Спасибо за Бункер! Даже трейлер мне не испортил кайф от этого фильма!
И концовка, ощущение, двоякое, смешанные чувства...короч, все как любят маньяки :super:

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #9342 : 22 Грудня 2014, 23:20:10 »
А мы с мужем полюбляем закачать фильмец в стиле "Люди икс", "Аватар", "Храброе сердце" или вчера смотрели повторно по телеку "Послезавтра". Сериал "Физрук" закачала, но посмотрели только половину, хотя нравится, просто надо видать фильм на одну серию, а то на сериалы как-то не стоит :)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9343 : 22 Грудня 2014, 23:24:11 »
Спасибо за Бункер! Даже трейлер мне не испортил кайф от этого фильма!
И концовка, ощущение, двоякое, смешанные чувства...короч, все как любят маньяки :super:

:yahooo:

Ассоль

• Гість
« Reply #9344 : 22 Грудня 2014, 23:26:15 »
Оно страшное? мистика? кровь? ужасы?