Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Интересные фильмы
« Reply #9315 : 22 Грудня 2014, 13:38:42 »
Посмотрела "Поймай толстуху если сможешь". прикольная комедия :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Samsik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #9316 : 22 Грудня 2014, 14:02:25 »
>:(  трейлер весь фильм раскрывает! по попе за просмотр трейлера! ^-^ ^-^ ^-^
АААА  :'(

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9317 : 22 Грудня 2014, 14:16:21 »

"Экзамен" понравился  :super:
Ой,я рада!А то что ни посоветую,никто не смотрит ::) :D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Samsik

• Местный житель
« Reply #9318 : 22 Грудня 2014, 17:08:44 »
Ой,я рада!А то что ни посоветую,никто не смотрит ::) :D
Я тоже экзамен смотрела по вашей рекомендации! Спасибо!

Samsik

• Местный житель
« Reply #9319 : 22 Грудня 2014, 17:11:18 »
Кому пришелся бункер по душе, могу порекомендовать фильм "Яма" , фильм старый , там играет молодая совсем Кира Найтли, если мне память не изменяет... но фильм тоже удивляет очень и очень своей оригинальностью сюжета, хотя ха основу взята банальная идея - люди в замкнутом пространстве ... но фильм о любви , о том насколько она может быть зла

http://www.kinopoisk.ru/film/700/

Смотрела Яму давно очень, уже даже все и не вспомню, но четко помню, что они не были закрыты :-X

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9320 : 22 Грудня 2014, 17:19:40 »

Я тоже экзамен смотрела по вашей рекомендации! Спасибо!
:) ;)

©

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #9321 : 22 Грудня 2014, 17:49:33 »
Новый фильм "Париж: город мертвых" (2014). Смесь "Ямы" и "Бункера" :), только страшнее.
Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира.
Местами страшный, необычный сюжет, притягивает внимание, слабонервным не смотреть :)
« Останнє редагування: 22 Грудня 2014, 17:51:17 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9322 : 22 Грудня 2014, 18:23:57 »
Хочу порекомендовать,кто не видел,конечно,один из моих любимы фильмов!Хоть и старый,но гениальный!
«Матч поинт» — драматический триллер Вуди Аллена 2005 г.В главных ролях Скарлетт Йоханссон и Джонатан Риз Майерс.Отличнейший фильм!О любви,о расчете,о том,через что готов переступить человек ради своего благополучия.Много драматических моментов и шокирующий финал. :super:
« Останнє редагування: 22 Грудня 2014, 18:28:48 від счастливая »

©

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9323 : 22 Грудня 2014, 18:30:08 »
Новый фильм "Париж: город мертвых" (2014). Смесь "Ямы" и "Бункера" :), только страшнее.
Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира.
Местами страшный, необычный сюжет, притягивает внимание, слабонервным не смотреть :)

ооо. надо днем посмотреть, но чтоб муж хотя бы в соседней комнате сидел  :D  вот я слабонервная стала )))
а Яму помню смотрела пару раз. понравился
в таком же стиле, только уже не про подростков, а про взрослых Разделитель. не знаю почему меня он так впечатлил... жесткий конечно. музыку оттуда до сих пор слушаю. а. ну наверное писала уже про него

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #9324 : 22 Грудня 2014, 18:56:32 »
ооо. надо днем посмотреть, но чтоб муж хотя бы в соседней комнате сидел  :D  вот я слабонервная стала )))
а Яму помню смотрела пару раз. понравился
в таком же стиле, только уже не про подростков, а про взрослых Разделитель. не знаю почему меня он так впечатлил... жесткий конечно. музыку оттуда до сих пор слушаю. а. ну наверное писала уже про него
а я "Разделителя" не смотрела, надо глянуть))))
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Finka

• Звезда форума
« Reply #9325 : 22 Грудня 2014, 19:15:20 »
Хочу порекомендовать,кто не видел,конечно,один из моих любимы фильмов!Хоть и старый,но гениальный!
«Матч поинт» — драматический триллер Вуди Аллена 2005 г.В главных ролях Скарлетт Йоханссон и Джонатан Риз Майерс.Отличнейший фильм!О любви,о расчете,о том,через что готов переступить человек ради своего благополучия.Много драматических моментов и шокирующий финал. :super:
Ой, и я недавно посмотрела на сон грядущий :D Понравился.  Здесь, конечно, совсем нет экшна и динамизма, но есть много размышлений, сомнений, смятения, поисков ответов на волнующие вопросы, что собственно типично для Вуди Аллена, насколько я могу судить по тем немногим его работам, которые я видела.
Всё собираюсь посмотреть его "Энни Холл", да никак настроение подходящее не поймаю. Кто-нибудь смотрел? Как фильм?

Samsik

• Местный житель
« Reply #9326 : 22 Грудня 2014, 19:36:06 »
Мы какие-то маньяки :D :D :D

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9327 : 22 Грудня 2014, 19:36:39 »
а я "Разделителя" не смотрела, надо глянуть))))

посмотрите. но там схожесть не в сюжете, а именно в общем настроении, в атмосфере

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #9328 : 22 Грудня 2014, 19:42:14 »
Мы какие-то маньяки :D :D :D

я б даже сказала извращенки  ;D Себе маешься в поисках комедий да жизнеутверждающих фильмов для поднятия настроения, а они всё ужасы какие-то советуют  :D

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9329 : 22 Грудня 2014, 19:47:21 »
я б даже сказала извращенки  ;D Себе маешься в поисках комедий да жизнеутверждающих фильмов для поднятия настроения, а они всё ужасы какие-то советуют  :D

ахаха так ладно ужасы - посмотрел да забыл. а то ж психологические триллеры, чтоб мозг помучать - загадки, волнения, душевные терзания, потом еще ходишь и несколько дней в мозгу перевариваешь ))) клаааааааасс ))))

я б комедию посмотрела бы хорошую.
а мелодраммы не люблю вообще. так что советую единомышленницам, уж звиняйте, кому не по душе ))) у нас тут смотрю два лагеря образовалось - "про любофф" и "мучители нервов и мозгофф"  :))