0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и мы ходили в воскресенье, фильм чудесный, снят восхитительно, но вот качество 3д просто ужасное, испортило впечатление все
Наташа, а что с 3д не так, что за качество? Я прям расстроилась((( завтра иду на него...
очень темное изображение, а в очках вообще очень темно смотреть-цветопередача плохая, но фильм шикарный, поэтому я и расстроилась, что фильм бомба, а качество плохое
Мне вроде было нетемно. А очки эти меня все время раздражают, они давят и нос чешется. Насчет цветов не заметила, может занята была сюжетом фильма
Ну и я наконец-то посмотрела. Полносьтю согласна с вами , фильм красивый, ВВС как всегда постаралась. Сюжет не полносью, но ничего, вроде это фильм не испортило. Очень люблю книгу, и хоть давно уже не перечитывала, но помню, что Сент Джон должен быть очень красив, у него аристократические черты лица, гордый профиль и т.д. Вобщем красавец. Теперь вопрос : Это что за ушастый гоблин? Сэнт Джон? Ты ли Это? Короче с подбором некоторых актёров я несогласна.
Вчера посмотрели фильм Василиса русский фильм очень понравился
у меня подобные чувства были после просмотра Тэсс из рода д’Эрбервиллей. Не так я себе представляла Энджела, от которого млели все девицы на ферме. Короче, с подбором актеров мужского пола у ВВС что-то не чисто
главная героиня конечно... как бы это выразиться... творческая личность! ))))))
А мы с мужем 20 минут не досмотрели, не скачало полностью или хз. Тоже чувства такие разные, но фильм супер. Девочки, у меня компа нет, планшет, посоветуйте хороший сайт для закачиваний фильмов и хорошую мелодраму,драму, чтоб поплакать. Спасибо.