Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876512 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Интересные фильмы
« Reply #9240 : 17 Грудня 2014, 20:23:07 »
и мы ходили в воскресенье, фильм чудесный, снят восхитительно, но вот качество 3д просто ужасное, испортило впечатление все
ну я особо в кач-ве не разбираюсь, поэтому не обратила внимания

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #9241 : 18 Грудня 2014, 11:04:02 »
Наташа, а что с 3д не так, что за качество? Я прям расстроилась((( завтра иду на него...
очень темное изображение, а в очках вообще очень темно смотреть-цветопередача плохая, но фильм шикарный, поэтому я и расстроилась, что фильм бомба, а качество плохое

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9242 : 18 Грудня 2014, 11:30:03 »
очень темное изображение, а в очках вообще очень темно смотреть-цветопередача плохая, но фильм шикарный, поэтому я и расстроилась, что фильм бомба, а качество плохое
Мне вроде было нетемно. А очки эти меня все время раздражают, они давят и нос чешется. Насчет цветов не заметила, может занята была сюжетом фильма

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #9243 : 18 Грудня 2014, 11:39:39 »
Мне вроде было нетемно. А очки эти меня все время раздражают, они давят и нос чешется. Насчет цветов не заметила, может занята была сюжетом фильма
сюжет супер, но мы разные и по разному видим, мне очки не мешают, а фильм темный, а вам наоборот :)

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #9244 : 18 Грудня 2014, 11:44:57 »
Вчера посмотрели фильм Василиса русский фильм очень понравился

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #9245 : 18 Грудня 2014, 19:33:44 »
Ну и я наконец-то посмотрела. Полносьтю согласна с вами , фильм красивый, ВВС как всегда постаралась. Сюжет не полносью, но ничего, вроде это фильм не испортило. 
Очень люблю книгу, и хоть давно уже не перечитывала, но помню, что Сент Джон должен быть очень красив, у него аристократические черты лица, гордый профиль и т.д. Вобщем красавец. Теперь вопрос : Это что за ушастый гоблин? Сэнт Джон? Ты ли Это?  :)) Короче с подбором некоторых актёров я несогласна.

у меня подобные чувства были после просмотра Тэсс из рода д’Эрбервиллей. Не так я себе представляла Энджела, от которого млели все девицы на ферме. Короче, с подбором актеров мужского пола у ВВС что-то не чисто  :)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9246 : 18 Грудня 2014, 19:56:38 »
Ну и я наконец-то посмотрела. Полносьтю согласна с вами , фильм красивый, ВВС как всегда постаралась. Сюжет не полносью, но ничего, вроде это фильм не испортило. 
Очень люблю книгу, и хоть давно уже не перечитывала, но помню, что Сент Джон должен быть очень красив, у него аристократические черты лица, гордый профиль и т.д. Вобщем красавец. Теперь вопрос : Это что за ушастый гоблин? Сэнт Джон? Ты ли Это?  :)) Короче с подбором некоторых актёров я несогласна.
Ушастым гоблином насмешили. Ну да, Сент Джона я в книге тоже иначе представляла. Не таким ушастиком. Но актеры на главные роли меня порадовали. Джейн Эйр нежная и милая девушка, хоть и не красотка, но впечатление о ней остается приятное. Рочестер выглядит мужественно и благородно, хоть как по мне в фильме он симпатичнее чем в описаниях в книге.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9247 : 18 Грудня 2014, 19:57:35 »
Вчера посмотрели фильм Василиса русский фильм очень понравился
Я недавно на страничку в контакте скопировала, надо посмотреть

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #9248 : 18 Грудня 2014, 21:14:08 »
у меня подобные чувства были после просмотра Тэсс из рода д’Эрбервиллей. Не так я себе представляла Энджела, от которого млели все девицы на ферме. Короче, с подбором актеров мужского пола у ВВС что-то не чисто  :)
О, я не смотрела фильм Тэсс из рода д’Эрбервиллей, но недавно читала книгу. Что-то совсем страшненького актера подобрали на роль красавчика :negative:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9249 : 18 Грудня 2014, 22:15:48 »
А я книгу не читала, а фильм смотрела, и вобщем Энджел меня устроил  :) Наверное как раз потому, что книжное описание внешности и характер мне незнакомы.  Подумала, что все девки млеют от него, не как из-за внешности, как из-за врождённого обаяния и харизмы.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9250 : 18 Грудня 2014, 22:51:39 »
а я в восторге от фильма Исчезнувшая!
как-то начала смотреть, но качество было плохое, да и начало показалось затянутым, забросила я фильм, а сейчас вот только включила заново.
вот это смесь чувств у меня! то сочувствуешь одному, то тут же его ненавидишь, оправдываешь другого и в то же время думаешь какая же все таки сволочь )))))) даже после окончания фильма не могу определиться на чьей же я все таки стороне )))
главная героиня конечно... как бы это выразиться... творческая личность! ))))))

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #9251 : 18 Грудня 2014, 22:59:22 »
А мы с мужем 20 минут не досмотрели, не скачало полностью или хз. Тоже чувства такие разные, но фильм супер.
Девочки, у меня компа нет, планшет, посоветуйте хороший сайт для закачиваний фильмов и хорошую мелодраму,драму, чтоб поплакать. Спасибо.

Ассоль

• Гість
« Reply #9252 : 18 Грудня 2014, 23:18:56 »
главная героиня конечно... как бы это выразиться... творческая личность! ))))))
:D

а я сегодня смотрела фильм, основанный на реальных событиях: "3096 дней" - о Наташе Кампуш. Когда девочке было 10 лет, ее похитил маньяк и продержал в плену 8 лет. Ну, фильм такой ... не динамичный... я как-то по-другому себе представляла

Ната́ша Мари́я Ка́мпуш (нем. Natascha Maria Kampusch; род. 17 февраля 1988, Вена, Австрия) — австрийская телеведущая, более известная своим похищением, совершённым бывшим техником Вольфгангом Приклопилем 2 марта 1998 года. Кампуш провела в плену у него более восьми лет. 23 августа 2006 года она сбежала, после чего Приклопиль покончил жизнь самоубийством. В 2008 году Кампуш вела собственную программу на телевидении Natascha Kampusch trifft. В 2010 вышла её автобиография «3096 дней». Мать Наташи, Бригитта Сирни, также опубликовала книгу о своей дочери.

Ассоль

• Гість
« Reply #9253 : 18 Грудня 2014, 23:22:13 »
Еще сегодня смотрела "Лучшее во мне". Ну, такое себе, скучно было смотреть, избитый сюжет, такое предсказуемое и поэтому не впечатляющее окончание...

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9254 : 19 Грудня 2014, 00:41:55 »
А мы с мужем 20 минут не досмотрели, не скачало полностью или хз. Тоже чувства такие разные, но фильм супер.
Девочки, у меня компа нет, планшет, посоветуйте хороший сайт для закачиваний фильмов и хорошую мелодраму,драму, чтоб поплакать. Спасибо.
Посмотрите фильм "За гранью" 2003 года!Я его пересматриваю снова и снова.Великолепная драма!(я уже писала в темке давно)
Фильм показывает то, что действительно важно в этой жизни.Мы купили невкусный тортик и расстраиваемся,а где-то дети умирают от голода… И,конечно,главная сторона фильма-это любовь.Любовь вопреки всему,превыше всего!Сколько смотрю,столько и рыдаю от трепетности их(главных героев) чувств.
Очень советую!
« Останнє редагування: 19 Грудня 2014, 00:46:48 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©