Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876520 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Re: Интересные фильмы
« Reply #9210 : 15 Грудня 2014, 11:33:47 »
"Серена" мне показался скучноват, но игра главных актёров понравилась.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Samsik

• Местный житель
« Reply #9211 : 15 Грудня 2014, 11:41:02 »
Мммм,сейчас буду смотреть!Я такое оч люблю ;)Спасибо!
ну да, любителям "психов в кадре" понравится ;D :D

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9212 : 15 Грудня 2014, 12:31:59 »
вчера ходила на Хоббита. народу конечно была тьма. давно в нашем кинотеатре не видела столько народу. на утренний сеанс билетов вообще не было, все заранее выкупили. третья часть очень понравилась. очень зрелищный конечно фильм. мы с мужем на вторую ходили, так что третью ждала с нетерпением. хотя конечно концовка очень грустная. пару раз была на грани, чтобы расплакаться. эх... почему хорошие герои в основном погибают... :'(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9213 : 15 Грудня 2014, 17:00:38 »
А мне концовка понравилась! вот уж реально и мужу по заслугам...он же далеко не "ангел"....
И мне понравилась!Зритель наверняка ожидал,что психопатка в итоге окажется в психушке,ан нет!
Поделом такому мужу,точно вы сказали!Только ребенка жалко :-[.Люблю такие фильмы очень,о сложных отношениях,с загадкой.Спасибнула ;)
Может,еще чего посоветуете ::)?
« Останнє редагування: 15 Грудня 2014, 17:56:23 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #9214 : 15 Грудня 2014, 18:02:15 »
Новый фильм "Стрингер" (2014) с Джейком Джилленхолом.
Молодой человек сталкивается с подпольным миром внештатной криминальной журналистики в Лос-Анджелесе...
Необычный сюжет, напряженный, за актерскую игру - Джилленхол номинант на оскар (а может и победитель). :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Samsik

• Местный житель
« Reply #9215 : 15 Грудня 2014, 19:52:51 »
И мне понравилась!Зритель наверняка ожидал,что психопатка в итоге окажется в психушке,ан нет!
Поделом такому мужу,точно вы сказали!Только ребенка жалко :-[.Люблю такие фильмы очень,о сложных отношениях,с загадкой.Спасибнула ;)
Может,еще чего посоветуете ::)?

:beer: да вроде все такое мега-интересное насоветовала.
Вот еще посмотрите, мало кто видел этот фильм, Охотники за головами, мне пришелся по душе!
http://kinogo.net/861-ohotniki-za-golovami-2012.html
А еще вспомнила шикарный фильм с Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом, что-то в теме с Исчезнувшей, Перелом http://kinogo.net/4095-perelom-2007.html
Фильмы достойные, смотрите, не пожалеете ;)

Samsik

• Местный житель
« Reply #9216 : 15 Грудня 2014, 19:55:23 »
А еще вспомнила шикарный фильм с Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом, что-то в теме с Исчезнувшей, Перелом http://kinogo.net/4095-perelom-2007.html

а еще вчера голову ломала, где эту актрису с Исчезнувшей видела, а Переломе как раз :D

Len.To4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #9217 : 15 Грудня 2014, 20:05:12 »
Я фантастику не особо люблю, но вчера смотрели "Люси" Боевик Фантастика, как-то зацепило, советую :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9218 : 15 Грудня 2014, 21:02:18 »
:beer: да вроде все такое мега-интересное насоветовала.
Вот еще посмотрите, мало кто видел этот фильм, Охотники за головами, мне пришелся по душе!
http://kinogo.net/861-ohotniki-za-golovami-2012.html
Я "Перелом" смотрела ;)Вообще здоровский триллер!А "Охотников"посмотрю на днях,спасибо!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #9219 : 16 Грудня 2014, 01:03:07 »
Раджу усім разом  з дітьми подивитися фільми "Чарлі і шоколадна фабрика", "Матильда", "Поліанна".
Це ті картини, які нікого не залишать байдужими і їх обов'язково варто подивитися.
Горжусь собою, що свого часу, коли донька була десь у 3-4 класі і вже добре читала, купила для неї ці книги. Фільми також на висоті.
Цієї осені вже із сином подивилися, враження не забутні. Коли дивилися Поліанну, то  мій жвавий, життєрадісний син проявив свою чуттєвість і кілька разів плакав :'( під час дуже щемливих моментів.
фильм просто потрясающий, а книга еще лучше.Этот фильм реально , очень очень ...я даже слов подобрать не могу. Достоин!!!

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #9220 : 16 Грудня 2014, 01:09:08 »
Смотрела недавно "Выпускной "2014..Ну.... ожидала ,что будет смешнее, как всегда триллер  обещает много, а фильм так себе.Посмеялась от души пару раз, остальное так просто смотреть и все.
Потом "Я не вернусь".Фильм хороший,эмоциональный.
Аня — красивая успешная девушка, учится в аспирантуре, читает лекции по Байрону, и у нее роман с профессором, но в один момент ее жизнь переворачивается, и чтобы избежать ложного обвинения, она убегает, прикинувшись подростком-беспризорником. Маска тинэйджера и знакомство с такой же отчаянной, но действительно маленькой Кристиной обращает бегство девушки в новый путь: заново пережив отрочество, Аня начисто переписывает свою жизнь.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #9221 : 16 Грудня 2014, 09:23:04 »
Раджу усім разом  з дітьми подивитися фільми "Чарлі і шоколадна фабрика", "Матильда", "Поліанна".
Цієї осені вже із сином подивилися, враження не забутні. Коли дивилися Поліанну, то  мій жвавий, життєрадісний син проявив свою чуттєвість і кілька разів плакав :'( під час дуже щемливих моментів.
Кино Полианна не смотрела, а книга есть. Читала очень давно, помню, что впечатлила меня, понравилась книжка :-)  :super:

Ассоль

• Гість
« Reply #9222 : 16 Грудня 2014, 09:27:20 »
Мне экранизация "Поллианны" не понравилась вообще - слишком скудно переданы характеры героев. Впрочем, как всегда, в фильмах, снятых по книге. А вот на спектакле я была в Молодежке - впечатлил!!! Очень и очень.

crash

• Звезда форума
« Reply #9223 : 16 Грудня 2014, 13:01:48 »
Посмотрела вчера фильм "Милые кости", мне понравился, не скажу, что как раз для любителей "Психов в кадре")) ;) Но посмотреть стоит. А вот из триллеров вспомнила "Игра в прятки". может кто-то здесь уже советовал, не припомню, но разгадка мне показалась довольно интересной. Я только после 75%просмотра фильма начала догадываться в чем суть.

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #9224 : 16 Грудня 2014, 15:52:17 »
 :)
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0