Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876521 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #9225 : 16 Грудня 2014, 16:26:34 »
Посмотрела вчера фильм "Милые кости", мне понравился, не скажу, что как раз для любителей "Психов в кадре")) ;) Но посмотреть стоит. А вот из триллеров вспомнила "Игра в прятки". может кто-то здесь уже советовал, не припомню, но разгадка мне показалась довольно интересной. Я только после 75%просмотра фильма начала догадываться в чем суть.
И я смотрела эти фильмы,оба крутые!Только после просмотра первого осталось чувство обиды от такой несправедливости!
А "Игра в прятки" с ооооочень неожиданной развязкой,отличается от подобных триллеров! :super:Да и Роберт Де Ниро,конечно же,гениальный актер!
« Останнє редагування: 16 Грудня 2014, 16:28:53 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ассоль

• Гість
« Reply #9226 : 16 Грудня 2014, 17:40:07 »
И я смотрела эти фильмы,оба крутые!Только после просмотра первого осталось чувство обиды от такой несправедливости!
я пару дней точно была под впечатлением от "Милые кости"...очень такой... запоминающийся...

NatаliaNatalia

• Постоялец
« Reply #9227 : 16 Грудня 2014, 17:46:22 »
Посмотрели мультфильм "Побег с планеты Земля"(2013). Очень понравился. С первых минут меня захватило это творение и не отпускало до последних кадров. Для тех кто любит фантастические приключения и комедии. Для тех кого заинтересовало вот ссылка:
http://www.kinostvol.ru/pobeg-s-planety-zemlya-2013-multfilm-smotret-onlajn/

Windson

• Звезда форума
« Reply #9228 : 16 Грудня 2014, 18:20:17 »
Любителям триллеров посвящается :D
"Исчезнувшая" Д.Финчера.
Мне понравился фильм, смотрится он легко, хоть и идет 2,20. Помимо лихо закрученного сюжета, в фильме еще очень остро стоит тема брака...
Вообщем, рекомендую посмотреть!
Вот спасибо! Посмотрела с удовольствием, если так можно выразиться о сюжете фильма.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #9229 : 16 Грудня 2014, 19:16:48 »
вчера ходила на Хоббита. народу конечно была тьма. давно в нашем кинотеатре не видела столько народу. на утренний сеанс билетов вообще не было, все заранее выкупили. третья часть очень понравилась. очень зрелищный конечно фильм. мы с мужем на вторую ходили, так что третью ждала с нетерпением. хотя конечно концовка очень грустная. пару раз была на грани, чтобы расплакаться. эх... почему хорошие герои в основном погибают... :'(
Спасибо, что отписались))Я его очень ждала, но за анонсами не следила, собираемся с мужем в ближайшее время сходить. Вот бы еще "Властелин колец" в 3Д вышел)))))"Хоббит" уступает ему, по зрелищности...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9230 : 16 Грудня 2014, 19:26:31 »
посмотрела наконец Джейн Эйр экранизацию 2010 года. красивый фильм, очень приятные актеры. многое конечно выкинули из сюжета. но все равно очень проникновенно снято

Ну и я наконец-то посмотрела. Полносьтю согласна с вами , фильм красивый, ВВС как всегда постаралась. Сюжет не полносью, но ничего, вроде это фильм не испортило. 
Очень люблю книгу, и хоть давно уже не перечитывала, но помню, что Сент Джон должен быть очень красив, у него аристократические черты лица, гордый профиль и т.д. Вобщем красавец. Теперь вопрос : Это что за ушастый гоблин? Сэнт Джон? Ты ли Это?  :)) Короче с подбором некоторых актёров я несогласна.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9231 : 16 Грудня 2014, 21:04:25 »

Очень люблю книгу, и хоть давно уже не перечитывала, но помню, что Сент Джон должен быть очень красив, у него аристократические черты лица, гордый профиль и т.д. Вобщем красавец. Это что за ушастый гоблин? Сэнт Джон? Ты ли Это?  :))
Таки да,ху из зис? :walldash:

©

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9232 : 16 Грудня 2014, 21:22:39 »
Таки да,ху из зис? :walldash:

И это ещё надо сказать "спасибо" за то, что его как следует загримировали. Вот так выглядит актёр : на Павла Волю чем-то похож. Я разочарована. Не, ну не то чтоб он страшный и ужасный. Но я совершенно не так представляла, да я вобще в детстве была почти влюблена в него  ::) Пока не поняла, что он на самом деле педант, эгоист и фанатик. Но где прекрасное античное лицо? Где пронзительно голубые глаза?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9233 : 16 Грудня 2014, 22:22:18 »
Я разочарована. Не, ну не то чтоб он страшный и ужасный.
Я тоже по другому представляла себе аристократический профиль :D

©

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #9234 : 16 Грудня 2014, 23:36:16 »
А Поводырь никто не смотрел? Как отзывы? Все никак не соберусь посмотреть хоть кусочками

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9235 : 17 Грудня 2014, 00:36:34 »
А Поводырь никто не смотрел? Как отзывы? Все никак не соберусь посмотреть хоть кусочками
Обсуждали здесь,несколькими страницами ранее ;),хвалили.

©

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #9236 : 17 Грудня 2014, 01:26:57 »
вчера ходила на Хоббита. народу конечно была тьма. давно в нашем кинотеатре не видела столько народу. на утренний сеанс билетов вообще не было, все заранее выкупили. третья часть очень понравилась. очень зрелищный конечно фильм. мы с мужем на вторую ходили, так что третью ждала с нетерпением. хотя конечно концовка очень грустная. пару раз была на грани, чтобы расплакаться. эх... почему хорошие герои в основном погибают... :'(
и мы ходили в воскресенье, фильм чудесный, снят восхитительно, но вот качество 3д просто ужасное, испортило впечатление все

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #9237 : 17 Грудня 2014, 12:18:58 »
и мы ходили в воскресенье, фильм чудесный, снят восхитительно, но вот качество 3д просто ужасное, испортило впечатление все
Наташа, а что с 3д не так, что за качество? Я прям расстроилась((( завтра иду на него...

Ассоль

• Гість
« Reply #9238 : 17 Грудня 2014, 19:16:24 »
Посмотрела и я, наконец, "Исчезнувшая" -  :super: отличный! Нравятся такие

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #9239 : 17 Грудня 2014, 19:39:59 »
www.youtube.com/watch?v=HSxJkKiHXbw

Paperman
« Останнє редагування: 17 Грудня 2014, 19:43:12 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.