Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876514 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
Re: Интересные фильмы
« Reply #9255 : 19 Грудня 2014, 01:12:09 »
А мы с мужем 20 минут не досмотрели, не скачало полностью или хз. Тоже чувства такие разные, но фильм супер.
Девочки, у меня компа нет, планшет, посоветуйте хороший сайт для закачиваний фильмов и хорошую мелодраму,драму, чтоб поплакать. Спасибо.

Оля, посмотри Дневной свет. Очень сильный фильм - как по мне.
Еще Австралия. Пореветь там сильно не над чем, но очень красивая история любви.
Дом из песка и тумана, Куда приводят мечты.
Пианист, Список Шиндлера и Мальчик в полосатой пижаме
-все 3 о 2 мировой войне.
Законопослушный гражданин - но это больше триллер (ну или как там еще, но очень хорош).
Король говорит, Аврора, Разрисованная вуаль, Хлоя

Ну пока хватит  ;) ;D

Ассоль

• Гість
« Reply #9256 : 19 Грудня 2014, 08:19:24 »
Законопослушный гражданин - но это больше триллер (ну или как там еще, но очень хорош).
что в этом фильме хорошего?

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
« Reply #9257 : 19 Грудня 2014, 08:21:34 »
Девочки, спасибо за советы, буду сегодня какой-то смотреть  :-*

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #9258 : 19 Грудня 2014, 08:27:22 »
Девочки, а никто не смотрит сейчас по интеру идет мелодрама "Верни мою любовь" в 20,30, мы смотрим всей семьей, не можем оторваться, ну ооочень хорошее кино, давно такого не видела :super:

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9259 : 19 Грудня 2014, 10:17:51 »
а я все про Исчезнувшую...

ДЛЯ ТЕХ КТО СМОТРЕЛ

я все надеялась, что в доме ее давнего ухажера камеры будут не только снаружи, но и внутри, и вся ее афера будет раскрыта. ну или хоть как-то по ее следам выйдут, ведь она же немало ошибок сделала, а так все забросили...
и вот до меня только дошло, что ведь она прям реально собиралась себя убить! вот думаю где она труп возьмет? показывали какой-то притон мельком, может там? и все равно ведь жалко невинного человека. и вот только дошло, что она в своей мести готова была по-настоящему утопиться... жесть.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9260 : 19 Грудня 2014, 10:25:22 »
Девочки, а никто не смотрит сейчас по интеру идет мелодрама "Верни мою любовь" в 20,30, мы смотрим всей семьей, не можем оторваться, ну ооочень хорошее кино, давно такого не видела :super:
Я смотрю иногда.Вначале загорелась так!А потом чуть разочаровалась.Как всегда,растянуто,много моментов каких-то неправдоподобных.И еще озвучка раздражает!!!Хотя сюжет очень даже!
« Останнє редагування: 19 Грудня 2014, 10:40:21 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9261 : 19 Грудня 2014, 10:48:06 »
посоветуйте хороший сайт для закачиваний фильмов и хорошую мелодраму,драму, чтоб поплакать. Спасибо.
Еще можете посмотреть "Холодная гора".В главной роли бесподобная Николь Кидман!Фильм о любви во времена войны. :super:

©

innakosin

• Звезда форума
« Reply #9262 : 19 Грудня 2014, 11:10:55 »

ДЛЯ ТЕХ КТО СМОТРЕЛ

я все надеялась, что в доме ее давнего ухажера камеры будут не только снаружи, но и внутри, и вся ее афера будет раскрыта. ну или хоть как-то по ее следам выйдут, ведь она же немало ошибок сделала, а так все забросили...
и вот до меня только дошло, что ведь она прям реально собиралась себя убить! вот думаю где она труп возьмет? показывали какой-то притон мельком, может там? и все равно ведь жалко невинного человека. и вот только дошло, что она в своей мести готова была по-настоящему утопиться... жесть.
Мне в общем фильм понравился, но конечно не состыковок много.  ???
Если предполагалось, что ее ударили по голове и было ТАК МНОГО крови,
то хоть бы полиция посмотрела есть ли шрам и откуда шла эта кровь  :-\
« Останнє редагування: 19 Грудня 2014, 11:13:31 від innakosin »
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9263 : 19 Грудня 2014, 11:38:57 »

ДЛЯ ТЕХ КТО СМОТРЕЛ

Я поняла ,что она размышляет над собственным убийством,когда листик с надписью "Убить себя?" она все переклеивала и переклеивала на следующий этап мщения.Если бы она хотела использовать чье-то тело,сделала бы это с легкостью,а тут все решиться не могла.
Чаще подобные фильмы заканчиваются хэппи-эндом,а этот финалом удивил!
« Останнє редагування: 19 Грудня 2014, 12:23:02 від счастливая »

©

Ассоль

• Гість
« Reply #9264 : 19 Грудня 2014, 11:43:09 »
то хоть бы полиция посмотрела есть ли шрам и откуда шла эта кровь  :-\
та ладно, что полиция? ее в больнице даже не помыли от крови, дома в душе отмывалась, вся в кровище, а Вы говорите - шрам не посмотрели... Ну, у них же вода дорогая, отправили домой марафет наводить. :-Xскоро и у нас так будет, судя по ценам на коммунальные

Samsik

• Местный житель
« Reply #9265 : 19 Грудня 2014, 13:56:48 »

ДЛЯ ТЕХ КТО СМОТРЕЛ

Меня тоже потом мучили эти вопросы. И самый главный - ведь внешние камеры записывали как он ее привозил в тот дом! по собственной воле!!! И пусть она была с другим цветом волос, ее все равно легко было узнать...А на счет трупа - я сразу подумала, что она себя убъет в итоге...Но как все вышло, вот не жалко мне мужа ни грамма, наоброт какое-то легкое чувство - а поделом...нечего не ценить умных, я бы даже сказала талантливых женщин. Короче, она - что-то вроде злого гения получилась))))

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #9266 : 19 Грудня 2014, 14:11:12 »
очень темное изображение, а в очках вообще очень темно смотреть-цветопередача плохая, но фильм шикарный, поэтому я и расстроилась, что фильм бомба, а качество плохое
Да, согласна, еще и расплывчато местами((( Но все равно, не пожалели, что сходили, я с открытым ртом сидела, мужу пришлось и за меня попкорн доедать)))

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #9267 : 19 Грудня 2014, 14:13:21 »
Подскажите, сколько серий в фильме "Одиночка" ?
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #9268 : 19 Грудня 2014, 15:13:43 »
та ладно, что полиция? ее в больнице даже не помыли от крови, дома в душе отмывалась, вся в кровище, а Вы говорите - шрам не посмотрели... Ну, у них же вода дорогая, отправили домой марафет наводить. :-Xскоро и у нас так будет, судя по ценам на коммунальные

Это точно   :D

Ассоль

• Гість
« Reply #9269 : 19 Грудня 2014, 16:37:12 »
вот не жалко мне мужа ни грамма, наоброт какое-то легкое чувство - а поделом...нечего не ценить умных, я бы даже сказала талантливых женщин. Короче, она - что-то вроде злого гения получилась))))
а мне очень даже и жалко мужа. Это ж какой надо быть мегерой, чтоб тебя так возненавидел муж всего лишь за 5 лет брака? я представляю, как она его пилила постоянно, вечно давила, навязывала свое мнение, контролировала и нависала-нависла-нависала...Я б не хотела жить с человеком, который будет за меня все решать вплоть до того, какого цвета платье мне надеть... А от этой второй парень не зря же сбежал, надоели, видно, галстуки...
умная и злобная... да еще и зависит от мнения окружающих