Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876504 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ларлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #9270 : 19 Грудня 2014, 16:38:34 »
Новый фильм "Я - начало" (2014).
Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество...
Очень необычный, нестандартный, душевный, с интересной идеей.... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ассоль

• Гість
« Reply #9271 : 19 Грудня 2014, 16:43:45 »
А кто-нибудь смотрел фильм "Генеральская дочь" (1999)?
Я давно смотрела, мне понравился, хочу еще раз глянуть

Убита дочь генерала, уходящего на пенсию и собирающегося стать политиком. Чтобы дело не передали в ведение ФБР и не разгорелась шумиха, которая может помешать политической карьере генерала, местному детективу сержанту Фрэнку Уайту (Джон Траволта) необходимо разобраться в обстоятельствах этого дела и найти убийцу всего за тридцать шесть часов. Сержант Уайт возьмется за дело основательно, но кто-то из военных всячески будет мешать ему. Однако герой Траволты пойдет до конца, а расследование приведет его к интересным результатам и неожиданной развязке.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9272 : 19 Грудня 2014, 17:31:12 »
Любителям триллеров ;) очень рекомендую к просмотру  «При́зрак» — политический триллер режиссёра Романа Полански!
Я смотрела дважды! :super: Невозможно оторваться от экрана!Конечно же, убийца будет из тех людей, которых подозреваешь меньше всего. Плюс отличный ход в конце!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9273 : 19 Грудня 2014, 18:19:44 »
а мне очень даже и жалко мужа. Это ж какой надо быть мегерой, чтоб тебя так возненавидел муж всего лишь за 5 лет брака? я представляю, как она его пилила постоянно, вечно давила, навязывала свое мнение, контролировала и нависала-нависла-нависала...Я б не хотела жить с человеком, который будет за меня все решать вплоть до того, какого цвета платье мне надеть... А от этой второй парень не зря же сбежал, надоели, видно, галстуки...
умная и злобная... да еще и зависит от мнения окружающих

+1. в кризисе отношений всегда виноваты оба. муж конечно не идеал, но так по общему впечатлению - типичный мужчина... самый обычный. вот и все. и видимо не просто так он стал к ней так относиться. ведь начало нам показывают только в ее видении. а его мнение не объясняют. дальше видно, что ее видение не такое на самом деле, как описано в дневнике.

та ладно, что полиция? ее в больнице даже не помыли от крови, дома в душе отмывалась, вся в кровище, а Вы говорите - шрам не посмотрели... Ну, у них же вода дорогая, отправили домой марафет наводить. :-Xскоро и у нас так будет, судя по ценам на коммунальные
это у них правила такие, чтоб экспертизу провести. она ж не просто так в таком страшном виде публично к мужу заявилась - чтобы медэксперты подтвердили насилие и все прочее.  просто смотрела когда-то фильм американский, девушка утверждала что ее изнасиловал сотрудник, но полиция была бессильна, т.к. девушка приняла душ, ей было мерзко быть такой, а тем самым смыла все доказательства, и закнно там уже ничего нельзя было доказать...
зрелище конечно как она часами находится в чухой крови измазанная, потом еще и интервью дает... ну у них наверное практика полицейская такая. а когда уже все экспертизы закончены, смысл ее держать в больнице. отпустили отмываться в комфортные домашние условия..

а меня еще вопрос мучает как она забеременела в конце? да так что муж признал отцвство, т.е. я так поняла и экспертизу сделали... чет не пойму никак
« Останнє редагування: 19 Грудня 2014, 18:23:52 від SonyaSonya »

Finka

• Звезда форума
« Reply #9274 : 19 Грудня 2014, 19:30:51 »
А кто-нибудь смотрел фильм "Генеральская дочь" (1999)?
Я давно смотрела, мне понравился, хочу еще раз глянуть

Убита дочь генерала, уходящего на пенсию и собирающегося стать политиком. Чтобы дело не передали в ведение ФБР и не разгорелась шумиха, которая может помешать политической карьере генерала, местному детективу сержанту Фрэнку Уайту (Джон Траволта) необходимо разобраться в обстоятельствах этого дела и найти убийцу всего за тридцать шесть часов. Сержант Уайт возьмется за дело основательно, но кто-то из военных всячески будет мешать ему. Однако герой Траволты пойдет до конца, а расследование приведет его к интересным результатам и неожиданной развязке.
Я смотрела, давненько правда. Хороший фильм, но не из легких :(

Ассоль

• Гість
« Reply #9275 : 19 Грудня 2014, 21:40:55 »
а меня еще вопрос мучает как она забеременела в конце? да так что муж признал отцвство, т.е. я так поняла и экспертизу сделали... чет не пойму никак
:-X он же сперму сдавал в Банк спермы, вот жена и воспользовалась. У них еще прения были, что она оповещение из Банка выбросила в мусорку

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9276 : 19 Грудня 2014, 22:59:56 »
:-X он же сперму сдавал в Банк спермы, вот жена и воспользовалась. У них еще прения были, что она оповещение из Банка выбросила в мусорку

а. спасибо! а то слышала это как-то невнимательно. так и не поняла что она там выбросила

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #9277 : 20 Грудня 2014, 13:30:02 »
"Улыбка Моны Лизы" (2003) с Джулией Робертс, Кирстен Данст.
1953 год. В Америке идет борьба женщин за свои права, и в это время Кэтрин Энн Уотсон, выпускница Беркли, получает место преподавателя истории искусств в женском колледже Уэллесли. Однако среди руководства и преподавательского состава колледжа преобладают патриархальные взгляды на роль женщины в этом мире...
Женское кино, интересное, жизненное, звездный актерский состав...  :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9278 : 20 Грудня 2014, 13:41:01 »
1953 год. В Америке идет борьба женщин за свои права, и в это время Кэтрин Энн Уотсон, выпускница Беркли, получает место преподавателя истории искусств в женском колледже Уэллесли. Однако среди руководства и преподавательского состава колледжа преобладают патриархальные взгляды на роль женщины в этом мире...
:super: Классный фильм, мне очень понравился.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9279 : 20 Грудня 2014, 13:45:17 »

очень знакомо. наерное смотрела давненько правда

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9280 : 20 Грудня 2014, 13:55:26 »
Вчера посмотрела ночью психологический триллер "Экзамен" второй раз.Ну очень клевый!Сюжет очень оригинальный!Все время просмотра тоже пытаешься разгадать загадку вместе с героями.Советую!!!!!
http://kinogo.net/2257-ekzamen-2009.html
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9281 : 20 Грудня 2014, 13:58:11 »
Вчера посмотрела ночью психологический триллер "Экзамен" второй раз.Ну очень клевый!Сюжет очень оригинальный!Все время просмотра тоже пытаешься разгадать загадку вместе с героями.Советую!!!!!
http://kinogo.net/2257-ekzamen-2009.html

радует что он относительно добрый, по сравнению с подобными фильмами. мне тоже понравился. а я уже расчитывала опять увидеть как люди превращаются в зверей в замкнутом пространстве и имеют заветную цель

vivka

• Местный житель
  • 0939377966
« Reply #9282 : 20 Грудня 2014, 17:58:10 »
Может кто знает, какие фильмы на оскар 2015 претендуют?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9283 : 20 Грудня 2014, 19:24:44 »
а я вчера Люси посмотрела.
Цитувати
Люси, красивая блондинка, любящая дискотеки, была самой обычной девушкой. На утро, после похода в клуб, она просыпается в незнакомой комнате. Ей сообщают, что в животе у нее пакет с наркотиками, который она должна перевезти. За неповиновение Люси получает несколько сильных ударов, в том числе и удар в живот. Наркотики, помещённые в её тело, попадают в организм, но действуют весьма специфично. Она превращается в смертельно опасное создание с особыми способностями и интеллектом. Из жертвы Люси превращается в охотницу.
Люк Бессон как всегда хорош  :super: Скарлетт Йоханссон хороша. в общем, кто любит фантастику - рекомендую

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9284 : 20 Грудня 2014, 19:48:09 »
Может кто знает, какие фильмы на оскар 2015 претендуют?
нашла вот такое: Номинанты будут объявлены 15 января 2015 года. По мнению ведущих киноаналитиков, список кандидатов на премию «Оскар» в 2015 году будет приблизительно таким:
«Лучший фильм»
1. «Отрочество» (реж. Ричард Линклейтер)
2. «Бёрдмэн» (реж. Алехандро Гонсалес Иньярриту)
3. «Несломленный» (реж. Анджелина Джоли)
4. «Охотник на лис» (реж. Беннетт Миллер)
5. «Игра в имитацию» (реж. Мортен Тильдум)
6. «Теория всего» (реж. Джеймс Марш)
7. «Отель „Гранд Будапешт“» (реж. Уэс Андерсон)
8. «Самый жестокий год» (реж. Джей Си Чендор)
9. «Американский снайпер» (реж. Клинт Иствуд)
10. «Сельма» (реж. Ава Дюверней)