а мне очень даже и жалко мужа. Это ж какой надо быть мегерой, чтоб тебя так возненавидел муж всего лишь за 5 лет брака? я представляю, как она его пилила постоянно, вечно давила, навязывала свое мнение, контролировала и нависала-нависла-нависала...Я б не хотела жить с человеком, который будет за меня все решать вплоть до того, какого цвета платье мне надеть... А от этой второй парень не зря же сбежал, надоели, видно, галстуки...
умная и злобная... да еще и зависит от мнения окружающих
+1. в кризисе отношений всегда виноваты оба. муж конечно не идеал, но так по общему впечатлению - типичный мужчина... самый обычный. вот и все. и видимо не просто так он стал к ней так относиться. ведь начало нам показывают только в ее видении. а его мнение не объясняют. дальше видно, что ее видение не такое на самом деле, как описано в дневнике.
та ладно, что полиция? ее в больнице даже не помыли от крови, дома в душе отмывалась, вся в кровище, а Вы говорите - шрам не посмотрели... Ну, у них же вода дорогая, отправили домой марафет наводить. 
скоро и у нас так будет, судя по ценам на коммунальные
это у них правила такие, чтоб экспертизу провести. она ж не просто так в таком страшном виде публично к мужу заявилась - чтобы медэксперты подтвердили насилие и все прочее. просто смотрела когда-то фильм американский, девушка утверждала что ее изнасиловал сотрудник, но полиция была бессильна, т.к. девушка приняла душ, ей было мерзко быть такой, а тем самым смыла все доказательства, и закнно там уже ничего нельзя было доказать...
зрелище конечно как она часами находится в чухой крови измазанная, потом еще и интервью дает... ну у них наверное практика полицейская такая. а когда уже все экспертизы закончены, смысл ее держать в больнице. отпустили отмываться в комфортные домашние условия..
а меня еще вопрос мучает как она забеременела в конце? да так что муж признал отцвство, т.е. я так поняла и экспертизу сделали... чет не пойму никак