Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876530 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Taniko

• Гість
Re: Интересные фильмы
« Reply #9180 : 08 Грудня 2014, 22:59:37 »
"Жизнь за гранью" так и не поняла кто гл герой психопат или медиум :-\

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #9181 : 09 Грудня 2014, 00:40:49 »
"Жизнь за гранью" так и не поняла кто гл герой психопат или медиум :-\
Прочла где-то,что "Малхолланд  Драйв" можно понять минимум с трех просмотров,а "Жизнь за гранью"-с двух.Возможно.
А может,каждому дали возможность самому решить,как же все было на самом деле.Хотя в пользу обеих версий предостаточно вроде бы неопровержимых аргументов :-\. Я так и не определилась.

Тут же (из-за схожести в названии)вспомнила фильм "За гранью".Сильнейшая драма с Клайвом Оуэном и Анджелиной Джоли(наверное,единственная по-настоящему драматическая роль,а не супер-бабы,простите).
Я его смотрела несколько раз с таким восторгом!Фильм о людях,которые живут тем,что помогают,спасают жизни..И на фоне страданий-история любви,такой трогательной...Очень-очень  советую всем!
« Останнє редагування: 09 Грудня 2014, 00:43:25 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Funtic

• Звезда форума
« Reply #9182 : 09 Грудня 2014, 10:53:29 »
Большая афера  :super: очень хороший фильм, очень смешной при этом  без кривляний и юмора ниже пояса. Не замысловатый, наивный с предсказуемой концовкой, но все равно интересно смотреть. Для домашнего  вечернего просмотра самое оно 

Samsik

• Местный житель
« Reply #9183 : 09 Грудня 2014, 13:24:52 »
Прочла где-то,что "Малхолланд  Драйв" можно понять минимум с трех просмотров,а "Жизнь за гранью"-с двух.Возможно.
А может,каждому дали возможность самому решить,как же все было на самом деле.Хотя в пользу обеих версий предостаточно вроде бы неопровержимых аргументов :-\. Я так и не определилась.

Тут же (из-за схожести в названии)вспомнила фильм "За гранью".Сильнейшая драма с Клайвом Оуэном и Анджелиной Джоли(наверное,единственная по-настоящему драматическая роль,а не супер-бабы,простите).
Я его смотрела несколько раз с таким восторгом!Фильм о людях,которые живут тем,что помогают,спасают жизни..И на фоне страданий-история любви,такой трогательной...Очень-очень  советую всем!
я б ее еще в Подмене отметила, мне она там понравилась в роли матери. Да и сам фильм хороший, рекомендую к просмотру!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9184 : 09 Грудня 2014, 13:28:03 »
я б ее еще в Подмене отметила, мне она там понравилась в роли матери. Да и сам фильм хороший, рекомендую к просмотру!
Точно!Я тоже смотрела,забыла  ::).Присоединяюсь к вашей рекомендации!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #9185 : 09 Грудня 2014, 14:16:26 »
А я сегодня наконец-то "Букашек" в 3Д посмотрела  :super: очень мило!  :-XДаже муж со мной смотрел  :o
Мы тоже любим эти мультики, после них начинаешь по-другому относиться к природе))) Но в кинотеатре не смотрели, думаю меньший не высидит так долго, представляю, как круто в 3 Д ;)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9186 : 09 Грудня 2014, 14:21:08 »
ну вот я его посмотрела вчера. экранку правда, конечно тут впечатления уже не как в кинотеатре. но все равно: за фильм она снялась в двух пропагандистских роликах, ни с кем не сражалась, никого не спасла, а наоборот из-за нее целый дистрикт погиб (сорри за спойлер)... да, в основном весь фильм - ее душевные терзания. с другой стороны главная героиня изначально простая девушка, которую отобрали для игр, но все же ее показывали как сильную духом, несокрушимую.
есть фильмы с открытым окончанием, но все же когда посмотришь такой, есть чувство что посмотрел именно фильм. а здесь отчетливое ощущение, что глянул какую-то часть и все. как полфильма. или меньше...
ну дак что ж вы хотели. фильм по книжке снимали. точнее по ее половине. поэтому такая вот ее незаконченность... просто любят в последнее время тянуть резину и последнюю книгу напополам делить, в итоге получается ни то, ни се ???
правда если книгу дочитать до конца, ну в следующем фильме, то окончание будет тоже неоднозначное. ну вроде как и не хепиэнд и не совсем уж плохо все закончилось. короче говоря смотрите в следующем году, или почитайте, если не терпится узнать концовку ;)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #9187 : 09 Грудня 2014, 14:35:58 »
Хочу посоветовать фильм Как я теперь люблю

Действие разворачивается в недалеком будущем. Пятнадцатилетняя Дэйзи приезжает из Нью-Йорка в Лондон к тете с дядей. И влюбляется без памяти в своего кузена Эдмонда. Но на пути первой любви встает внезапно разворачивающаяся Третья Мировая Война.

Лично я до сих пор под впечатлением. Сюжет вроде и незамысловатый, но заставляет о многом задуматься. Очень понравилось как фильм снят - нет ничего лишнего и важна каждая деталь. Ну и конечно же впечатлила актриса Сирша Ронан, которая сыграла главную роль.

Кто-то смотрел? Как вам? ;)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9188 : 09 Грудня 2014, 15:38:53 »
посмотрела наконец Джейн Эйр экранизацию 2010 года. красивый фильм, очень приятные актеры. многое конечно выкинули из сюжета. но все равно очень проникновенно снято

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9189 : 09 Грудня 2014, 17:13:56 »
посмотрела наконец Джейн Эйр экранизацию 2010 года. красивый фильм, очень приятные актеры. многое конечно выкинули из сюжета. но все равно очень проникновенно снято

Тоже хочу посмотреть, давно хочу, уже даже и забыла что хотела  :D Вот - напомнили вы мне, надо скачать, пока свет не отрубили.
То что выкинули что-то из сюжета может и ничего. Гораздо страшнее, когда добавляют, что-то своё, чего в книге не было совсем.
Только разве 2010? не 2011? Вот такая?
« Останнє редагування: 09 Грудня 2014, 17:20:43 від Ирина44 »

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9190 : 09 Грудня 2014, 17:46:14 »
Хочу посоветовать фильм Как я теперь люблю

Действие разворачивается в недалеком будущем. Пятнадцатилетняя Дэйзи приезжает из Нью-Йорка в Лондон к тете с дядей. И влюбляется без памяти в своего кузена Эдмонда. Но на пути первой любви встает внезапно разворачивающаяся Третья Мировая Война.

Лично я до сих пор под впечатлением. Сюжет вроде и незамысловатый, но заставляет о многом задуматься. Очень понравилось как фильм снят - нет ничего лишнего и важна каждая деталь. Ну и конечно же впечатлила актриса Сирша Ронан, которая сыграла главную роль.

Кто-то смотрел? Как вам? ;)

Я смотрела летом. Как всплмню, то впечатления накатывают и теперь...фильм необычный, и вроде ничего особенного, и понимаю что при таком замысле можно было снять ещё ужаснее.. Но мне и этого хватило- оч тяжело.
А ещё меня весь фильм преследовала мысль, что это же её двоюродный брат...

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #9191 : 09 Грудня 2014, 19:09:53 »
Вчера смотрели с мужем комедию "Какого черта",ох и насмеялись))Хотя я люблю больше фильм,чтоб поплакать,но комедия супер

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #9192 : 09 Грудня 2014, 23:45:18 »
Я смотрела летом. Как всплмню, то впечатления накатывают и теперь...фильм необычный, и вроде ничего особенного, и понимаю что при таком замысле можно было снять ещё ужаснее.. Но мне и этого хватило- оч тяжело.
А ещё меня весь фильм преследовала мысль, что это же её двоюродный брат...
Ага, муж тоже про брата сказал - мол, как так? ^-^ Для нас это дикость конечно, а там кузен и кузина вполне себе могут иметь отношения.
Да, фильм необычный, после просмотра в голове куча мыслей

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9193 : 10 Грудня 2014, 11:00:17 »
Тоже хочу посмотреть, давно хочу, уже даже и забыла что хотела  :D Вот - напомнили вы мне, надо скачать, пока свет не отрубили.
То что выкинули что-то из сюжета может и ничего. Гораздо страшнее, когда добавляют, что-то своё, чего в книге не было совсем.
Только разве 2010? не 2011? Вот такая?

значит 2011 год. попутала. именно такой фильм я и смотрела :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #9194 : 10 Грудня 2014, 11:44:31 »
Вчера смотрели с мужем комедию "Какого черта",ох и насмеялись))Хотя я люблю больше фильм,чтоб поплакать,но комедия супер
я бы сказала -на любителя, мне не понравилась  ???