Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876540 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #9150 : 06 Грудня 2014, 19:45:37 »
Ирина44, посмотрите такие рос. фильмы, как "Кука", "Дом у обочины", "Холодное солнце", "Дочь" или "Майор" - они все разные по сюжету. Интересно Ваше мнение. Может, полюбите рос. фильмы.
Ой, не знаю. Может как-то когда настроение будет. Кстати я вспомнила, что из российского кино мне нравится ещё "Ворошиловский стрелок", хотя его нельзя назвать новым наверное. А ещё "Первый после Бога" понравился и "Поп" . Смотела ещё "похороните меня за плинтусом" - ох и кака, хоть и на реальных событиях, было ещё пару фильмов, названия которых не помню, но такие же, после просмотра которых остаётся такое чувство гадливости и ... Мне видимо словарного запаса не хватит, чтоб выразить свои эмоции. "ФУ" одним словом. 
 Я не отрицаю, что хорошие фильмы есть, но не хочется мне никакие российские смотреть. Пока что по крайней мере. 

Ассоль

• Гість
« Reply #9151 : 06 Грудня 2014, 19:54:54 »
Ой, не знаю. Может как-то когда настроение будет. Кстати я вспомнила, что из российского кино мне нравится ещё "Ворошиловский стрелок", хотя его нельзя назвать новым наверное. А ещё "Первый после Бога" понравился и "Поп" .
Ну, вот, Ворошиловский стрелок, Поп - это ж отличные фильмы! Еще Остров с Мамоновым. ну, это православный фильм, он очень сильный, его надо смотреть много раз и каждый раз что-то новое увидишь и почувствуешь, наверное... Как Евангелие - каждый раз новое

Ассоль

• Гість
« Reply #9152 : 06 Грудня 2014, 19:59:06 »
Из не совсем новых мне нравится "Зависть Богов".

У меня чувство гадливости вызывают такие "шедевры" как "Тупой и еще тупее", всякие амер. комедии типа "Амер. пирог" и все в таком роде... Еще не смотрю фильмов типа Пила, Дом воск. фигур, раз  посмотрела Я плюю на ваши могилы - жесть вообще, каким больным надо быть, чтоб такое выдумать и снять... :o гидота...

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9153 : 06 Грудня 2014, 20:49:10 »
Ирина44, посмотрите такие рос. фильмы, как "Кука", "Дом у обочины", "Холодное солнце", "Дочь" или "Майор" - они все разные по сюжету. Интересно Ваше мнение. Может, полюбите рос. фильмы.
"Дом у обочины" смотрела дважды!Так плачу,когда смотрю вторую половину фильма!Так все правдиво,все эмоции пропускаешь через себя!Может,посоветуете что-нибудь подобное ::)?
Еще с Мерзликиным  стоящий фильм "Заблудившийся"!Драма с налетом мистики.Очень рекомендую!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9154 : 06 Грудня 2014, 20:50:36 »

У меня чувство гадливости вызывают такие "шедевры" как "Тупой и еще тупее", всякие амер. комедии типа "Амер. пирог" и все в таком роде... Еще не смотрю фильмов типа Пила, Дом воск. фигур, раз  посмотрела Я плюю на ваши могилы - жесть вообще, каким больным надо быть, чтоб такое выдумать и снять... :o гидота...
Меня тоже такие фильмы бесят. А ужастики вобще не люблю. Я слабонервная

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9155 : 06 Грудня 2014, 21:05:49 »
Понравился драматический триллер "Камень" с Сергеем Светлаковым в главной роли.И картинка красивая,и смотреть было очень интересно.

©

Ассоль

• Гість
« Reply #9156 : 06 Грудня 2014, 21:25:49 »
"Дом у обочины" смотрела дважды!Так плачу,когда смотрю вторую половину фильма!Так все правдиво,все эмоции пропускаешь через себя!Может,посоветуете что-нибудь подобное ::)?
Еще с Мерзликиным  стоящий фильм "Заблудившийся"!Драма с налетом мистики.Очень рекомендую!
Счас так сразу не вспомню. Мерзликин тоже нравится, тут многие критиковали фильм Качели - а мне  :super:
А из тех фильмов, что я писала, Вы все смотрели? Они все разные, но клевые. если что вспомню, напишу. ::)

Ассоль

• Гість
« Reply #9157 : 06 Грудня 2014, 21:32:02 »
А еще классный триллер "Змеиный источник" с Мироновым и Гусевой  :super: :super: :super:

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #9158 : 06 Грудня 2014, 21:36:30 »
а я с зарубежной комедией тут  ;D -посмотрела Супернянь 2014 г  -абаржаться  :))

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9159 : 06 Грудня 2014, 21:47:22 »
Счас так сразу не вспомню. Мерзликин тоже нравится, тут многие критиковали фильм Качели - а мне  :super:
А из тех фильмов, что я писала, Вы все смотрели? Они все разные, но клевые. если что вспомню, напишу. ::)
И мне "Качели" понравился!Такая безусловная любовь показана!Вопреки всему.
« Останнє редагування: 06 Грудня 2014, 22:41:40 від счастливая »

©

Ассоль

• Гість
« Reply #9160 : 06 Грудня 2014, 21:54:11 »
Может,посоветуете что-нибудь подобное ::)?
Во, вспомнила:Спасибо за любовь с Яковлевой. Сюжет не читать!

Еще Благословите женщину, Свои дети, Невеста, Про любофф, Кармен, Я буду рядом, Инди - все рос., хорошие

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9161 : 06 Грудня 2014, 21:59:18 »

Меня картинка уже отпугнула.
Но это фильм - римейк 78г

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9162 : 06 Грудня 2014, 22:39:32 »
Во, вспомнила:Спасибо за любовь с Яковлевой. Сюжет не читать!

Еще Благословите женщину, Свои дети, Невеста, Про любофф, Кармен, Я буду рядом, Инди - все рос., хорошие
Спасибо за любовь,Про любофф,Инди видела, :super:.Остальные - нет,обязательно посмотрю,спасибо вам большое!

©

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9163 : 06 Грудня 2014, 22:43:06 »
Спасибо вам за советы. Может и правда начну наше смотреть. Про Мерзликина вспомнила. Видела фильм с ним очень оригинальный. Играет он там ну просто отпад! Фильм даже не русский, производство Казахстан. Называется Заблудившийся. Там мало актёров, остальные играют конечно так себе... Но в кадре почти всегда Мерзликин, на нем весь фильм.

А кстати из перечисленных выше 'гадостей' Пила мне понравился фильм. Но только первые части, которые реально имели смысл, уловимый замысел, дальше все части просто кровавое месиво

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9164 : 06 Грудня 2014, 23:13:48 »

Ну в этом с вами согласна, тоже не люблю их своеобразный юмор.  А страшилки люблю, правда мне больше нравится триллеры, просто резня- кишки направо, мозги налево мне не нравится. А вот "Ключ от всех дверей" , "Другие" , "Корабль" , "Яма" , "Готика", такое люблю.