Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876550 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Интересные фильмы
« Reply #9120 : 04 Грудня 2014, 10:58:24 »
"Любовь сквозь время" (2014) - кравивая и необычная сказка о любви, о вечной борьбе добра и зла, о такой Любви, которая способна изменить судьбы и даже исказить время, и о том, что у каждого свое предназначение. Замечательные слов в конце фильма раскрывают всю суть.  :super: :super: :super:
http://bobfilm.net/trailer/5164-lyubov-skvoz-vremya-2014.html
замечательный фильм, смотрели с мужем в кинотеатре весной

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #9121 : 04 Грудня 2014, 22:53:23 »
замечательный фильм, смотрели с мужем в кинотеатре весной

Муж ни в какую не соглашается смотреть, ему только триллеры да ужастики подавай(((Если время будет, сама посмотрю :)
Вчера посмотрели "Прежде чем я усну" http://kinogo.net/5218-prezhde-chem-ya-usnu-2014.html
Фильм не плохой, а главное, поучительный, скорее для женской аудитории.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #9122 : 05 Грудня 2014, 01:07:40 »
Муж ни в какую не соглашается смотреть, ему только триллеры да ужастики подавай(((Если время будет, сама посмотрю :)
Вчера посмотрели "Прежде чем я усну" http://kinogo.net/5218-prezhde-chem-ya-usnu-2014.html
Фильм не плохой, а главное, поучительный, скорее для женской аудитории.
Мой такой же, на большинство фильмов хожу с подругами или дома сама смотрю, но иногда он провинится и выбора у него нет, бурчит, но со мной в кинотеатр идет :D

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #9123 : 05 Грудня 2014, 11:31:12 »
Вчера начала смотреть Обитель проклятых. Еще не досмотрела, но очень нравится.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #9124 : 06 Грудня 2014, 09:56:40 »
Новый фильм "Одержимость" (2014).
Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра...
Фильм о музыкантах, сильный, драматический, эмоциональный, с отличной и одержимой игрой актеров, заставляет переживать и надолго остается в памяти... :super:
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9125 : 06 Грудня 2014, 10:03:27 »
Новый фильм "Одержимость" (2014).
Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра...
Фильм о музыкантах, сильный, драматический, эмоциональный, с отличной и одержимой игрой актеров, заставляет переживать и надолго остается в памяти... :super:

а мне вспомниласчя более ранний фильм Одержимость 2004 года. вот такой http://kinogo.net/4307-oderzhimost-2004.html  один из моих любимых, ну нельзя остаться равнодушным )))
узнала, что снят по мотивам еще более раннего фильм Квартира с Моникой Белуччи и Винсантом Касселем. посмотрела и его. и, честно говоря, он понравился меньше..

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #9126 : 06 Грудня 2014, 10:09:34 »
а мне вспомниласчя более ранний фильм Одержимость 2004 года. вот такой http://kinogo.net/4307-oderzhimost-2004.html  один из моих любимых, ну нельзя остаться равнодушным )))
узнала, что снят по мотивам еще более раннего фильм Квартира с Моникой Белуччи и Винсантом Касселем. посмотрела и его. и, честно говоря, он понравился меньше..

Тоже классные фильмы, но здесь совсем другая одержимость - музыкой, качественный и сильный фильм!много джаза, исполненного фирмачами, рекомендую))))
« Останнє редагування: 06 Грудня 2014, 10:14:26 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9127 : 06 Грудня 2014, 10:23:28 »

"Квартиру" давно смотрела. Фильм сильный, очень эмоциональный, как по мне.
А сцена с изнасилованием ... Говорят, на премьере Кассель даже глаза закрыл при ее просмотре.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9128 : 06 Грудня 2014, 11:11:14 »
"Квартиру" давно смотрела. Фильм сильный, очень эмоциональный, как по мне.
А сцена с изнасилованием ... Говорят, на премьере Кассель даже глаза закрыл при ее просмотре.
Тогда надо будет эту "Квартиру" посмотреть. "Одержимость" смотрела не так давно (наверное и писала тут о нём даже) но никакой сцены с изнасилованием там нет , хоть и по мотивам снят.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9129 : 06 Грудня 2014, 11:29:17 »
Тогда надо будет эту "Квартиру" посмотреть. "Одержимость" смотрела не так давно (наверное и писала тут о нём даже) но никакой сцены с изнасилованием там нет , хоть и по мотивам снят.

А, девочки, вот сбили Вы меня.
"Одержимость"....
Вот не про Квартиру я писала.
Есть фильм "Необратимость"
В гл. ролях Белуччи и Кассель. ::) ::)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9130 : 06 Грудня 2014, 11:33:36 »
"Одержимость"....
:D А я и думаю, где ж в той "Квартире" должно быть изнасилование? Тем более если "Одержимость" снимали по мотивам. Кто кого дожен насиловать? Напрашивается ,что девушка парня, т.к. в фильме- любовный треугольник, две девушки + перень.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9131 : 06 Грудня 2014, 11:39:27 »
да-да. и я вот думаю что-то я в Квартире пропустила )))
в этой картине концовка трагичнее и общее настроение более тягостное вроде. актеры играют изумительно, все шикарно. но не знаю почему, но более современная версия у меня эмойций вызывает в тысячу раз больше. а когда в конце подруга признается я так рыдаю каждый раз прям взахлеб )))))))

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9132 : 06 Грудня 2014, 11:39:50 »
:D А я и думаю, где ж в той "Квартире" должно быть изнасилование? Тем более если "Одержимость" снимали по мотивам. Кто кого дожен насиловать? Напрашивается ,что девушка парня, т.к. в фильме- любовный треугольник, две девушки + перень.

А я смотрю сейчас "Звездная пыль"
С детьми самое оно  :super: :super:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9133 : 06 Грудня 2014, 11:43:07 »
да-да. и я вот думаю что-то я в Квартире пропустила )))
в этой картине концовка трагичнее и общее настроение более тягостное вроде. актеры играют изумительно, все шикарно. но не знаю почему, но более современная версия у меня эмойций вызывает в тысячу раз больше. а когда в конце подруга признается я так рыдаю каждый раз прям взахлеб )))))))

А мне Одержимость не не нравится.
Может потому, что Хартнета терпеть не могу. За весь фильм его лицо не выражало практически никаких эмоций ИМХО.
Да и европейское кино - не коммерческое. Его смотрят из любви к искусству, а Голливуд снимает только проекты, которые
в последствии должны окупиться. Они очень много пересняли из европейского кинематографа

Samsik

• Местный житель
« Reply #9134 : 06 Грудня 2014, 12:03:50 »
"Одержимость"....
Я видела "Необратимость" давно, фильм выполнен в жанре "с конца в начало", да и многовато там жутких сцен. В фильме очень красивая постельная сцена Моники и Касселя,им даже играть не пришлось :D но после всего ужаса, она как-то не воспринимается