Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876539 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

K@lina

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0734083084
Re: Интересные фильмы
« Reply #9165 : 06 Грудня 2014, 23:32:09 »
а я с зарубежной комедией тут  ;D -посмотрела Супернянь 2014 г  -абаржаться  :))
А меня совсем не зацепил, комедия французская, а больше напоманиет американский.....юмор

Ассоль

• Гість
« Reply #9166 : 07 Грудня 2014, 08:32:08 »
А вот "Ключ от всех дверей" , "Другие" , "Корабль" , "Яма" , "Готика", такое люблю.
Ну, да, такие фильмы, как Другие, Шестое чувство, Адвокат дьявола - мне тоже нравятся, но под настроение.

Еще когда-то нравился Пункт назначения, смотрела несколько частей, счас нет желания такого смотреть, на работе хватает.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9167 : 07 Грудня 2014, 10:05:17 »
Спасибо вам за советы. Может и правда начну наше смотреть. Про Мерзликина вспомнила. Видела фильм с ним очень оригинальный. Играет он там ну просто отпад! Фильм даже не русский, производство Казахстан. Называется Заблудившийся. Там мало актёров, остальные играют конечно так себе... Но в кадре почти всегда Мерзликин, на нем весь фильм.

Я тоже писала об этом фильме на предыдущей странице :beer:.Очень талантливо сыграно! :super:И задумка оригинальная!
« Останнє редагування: 07 Грудня 2014, 10:09:17 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Samsik

• Местный житель
« Reply #9168 : 07 Грудня 2014, 10:55:18 »
И я смотрела.Фильм,несомненно,оригинален,но очень мрачный и невыносимо жестокий!Такой реалистичной сцены изнасилования(простите,если немного расскрыла интригу ::))я не видела никогда!Точно писали выше,ступор на несколько дней обеспечен!
А я бы все равно советовала посмотреть. Тяжело смотреть сцены насилия, перемотайте, суть фильма не пропадает. И заканчивается он так, т.е. начинается история, ну вообщем, понимаешь, что ждёт их впереди - это и вводит в ступор....

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #9169 : 07 Грудня 2014, 18:01:35 »
Вчера просмотрела Небесный суд-2  продолжение 4 серии :super:
Получила массу удовольствия :D

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #9170 : 07 Грудня 2014, 18:03:07 »
И сегодня "Я влюбился в монашку" = прослезилась

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #9171 : 07 Грудня 2014, 21:55:05 »
Вчера просмотрела Небесный суд-2  продолжение 4 серии :super:
Получила массу удовольствия :D
спасибо за наводку, классный фильм, но 1я часть больше понравилась  :)

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #9172 : 07 Грудня 2014, 21:58:40 »
спасибо за наводку, классный фильм, но 1я часть больше понравилась  :)
как по мне так 2я часть  :super:
Вообще-то хочу заново посмотреть начиная с 1й части.
Фильм наводит на размышления. Есть над чем подумать.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9173 : 08 Грудня 2014, 09:30:53 »
отпустил вчера муж на Голодные игры последние
в принципе нормально. эта часть конечно больше размышлений, чем действий. ну и плюс я книгу читала, знала, о чем будет. закончили конечно они как всегда на самом интересном месте... ну любят они растянуть последнюю часть на две половины. теперь опять год мучайся.
перевод был конечно оригинальным. имена так перекрутили, что капец. Китнис оказалась почему-то Катнис. а Пит в конце фильма вдруг почему-то стал Питой :o
интересно было соответствие с нашей ситуацией, как свет отключали наверное весь зал внимание обратил :D
и еще заявление Китнис перед камерами-я хотела сказать вам, что я жива мне тоже кое-кого напомнил :D
а еще эти все идеи революции, выступления президента жутко напоминали недавние события в Украине. ну как будто с намеком снимали. да уж... было что называется знакомо до боли :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

oleandra

• Постоялец
« Reply #9174 : 08 Грудня 2014, 14:58:41 »
отпустил вчера муж на Голодные игры последние
в принципе нормально. эта часть конечно больше размышлений, чем действий. ну и плюс я книгу читала, знала, о чем будет. закончили конечно они как всегда на самом интересном месте... ну любят они растянуть последнюю часть на две половины. теперь опять год мучайся.
перевод был конечно оригинальным. имена так перекрутили, что капец. Китнис оказалась почему-то Катнис. а Пит в конце фильма вдруг почему-то стал Питой :o
интересно было соответствие с нашей ситуацией, как свет отключали наверное весь зал внимание обратил :D
и еще заявление Китнис перед камерами-я хотела сказать вам, что я жива мне тоже кое-кого напомнил :D
а еще эти все идеи революции, выступления президента жутко напоминали недавние события в Украине. ну как будто с намеком снимали. да уж... было что называется знакомо до боли :(
я тоже смотрела и аналогию проводила :)   мне эта часть понравилась, почему интересно на кинопоиске такой низкий рейтинг, песня ее про дерево, то что надо)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9175 : 08 Грудня 2014, 15:04:45 »
я тоже смотрела и аналогию проводила :)   мне эта часть понравилась, почему интересно на кинопоиске такой низкий рейтинг, песня ее про дерево, то что надо)
ну просто предыдущие части более динамичные. смотришь и не можешь оторваться и в книге так же. а книгу еще и пополам поделили. если вы читали, то во второй части книги более активные события начнутся. а тут в основном больше терзания и переживания  Китнис описываются и меньше действий происходит. может поэтому и рейтинг низкий, что не такой сюжет захватывающий...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9176 : 08 Грудня 2014, 15:42:58 »
ну вот я его посмотрела вчера. экранку правда, конечно тут впечатления уже не как в кинотеатре. но все равно: за фильм она снялась в двух пропагандистских роликах, ни с кем не сражалась, никого не спасла, а наоборот из-за нее целый дистрикт погиб (сорри за спойлер)... да, в основном весь фильм - ее душевные терзания. с другой стороны главная героиня изначально простая девушка, которую отобрали для игр, но все же ее показывали как сильную духом, несокрушимую.
есть фильмы с открытым окончанием, но все же когда посмотришь такой, есть чувство что посмотрел именно фильм. а здесь отчетливое ощущение, что глянул какую-то часть и все. как полфильма. или меньше...

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #9177 : 08 Грудня 2014, 15:52:06 »
Десять фильмов вошло в очередной оскаровский шорт-лист, посвященный достижениям в области визуальных эффектов — от «Людей Икс» до «Интерстеллара». На награду киноакадемии претендуют десять проектов, но в числе номинантов из них окажется половина.

Три картины находятся под контролем Fox («Планета обезьян: Революция», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Ночь в музее: Секрет гробницы», чей американский прокат начнется 19 декабря), три — у компании Disney («Малефисента», «Первый мститель: Другая война» и «Стражи Галактики»), еще две — у Warner («Годзилла», «Хоббит: Битва пяти воинств», который тоже пока готовится к старту), а две ленты прокатываются в США студией Paramount («Интерстеллар», «Трансформеры: Эпоха истребления»).

Весь шорт-лист выглядит следующим образом (номинантов премии объявят 15 января):

«Годзилла»;
«Интерстеллар»;
«Люди Икс: Дни минувшего будущего»;
«Малефисента»;
«Ночь в музее: Секрет гробницы»;
«Первый мститель: Другая война»;
«Планета обезьян: Революция»;
«Стражи Галактики»
«Трансформеры: Эпоха истребления»;
«Хоббит: Битва пяти воинств».

87-я церемония вручения наград Американской киноакадемии пройдет 22 февраля 2015 года в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе. Вести мероприятие будет Нил Патрик Харрис.
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Samsik

• Местный житель
« Reply #9178 : 08 Грудня 2014, 20:01:36 »
ну вот я его посмотрела вчера. экранку правда, конечно тут впечатления уже не как в кинотеатре. но все равно: за фильм она снялась в двух пропагандистских роликах, ни с кем не сражалась, никого не спасла, а наоборот из-за нее целый дистрикт погиб (сорри за спойлер)... да, в основном весь фильм - ее душевные терзания. с другой стороны главная героиня изначально простая девушка, которую отобрали для игр, но все же ее показывали как сильную духом, несокрушимую.
есть фильмы с открытым окончанием, но все же когда посмотришь такой, есть чувство что посмотрел именно фильм. а здесь отчетливое ощущение, что глянул какую-то часть и все. как полфильма. или меньше...
Вы прям мои мысли выразили - аналогичное мнение!
Я весь фильм чувствовала, что смотрю какую-то часть чего-то там...

Ассоль

• Гість
« Reply #9179 : 08 Грудня 2014, 20:13:38 »
А я сегодня наконец-то "Букашек" в 3Д посмотрела  :super: очень мило!  :-XДаже муж со мной смотрел  :o