Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876707 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Интересные фильмы
« Reply #8895 : 09 Листопада 2014, 08:49:19 »
А я еще Кухню не посмотрела. И Светофор пару серий, так что пока до Физрука дойду, то они уже сезон как раз отснимут ^-^

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8896 : 09 Листопада 2014, 08:54:22 »
А книга о чем, если вкратце? ::)
О неравном браке...не история золушки и тому подобная ерестть, а о том что бывает если один разум превосходит другой многократно, как то так. А вообще как триллер снимали в итоге.

Samsik

• Местный житель
« Reply #8897 : 09 Листопада 2014, 10:56:28 »
Посмотрела вчера "Обитель проклятых". Для тех, кто любит триллеры с неожиданным финалом - смотреть стоит! Но атмосфера сразу навевает уже знакомый "Остров проклятых", плюс тот же "доктор" Бен Кингсли (он, кстати, очень органичен в таком амплуа) и та же псих.лечебница, в которой не все так просто...Финал смог удивить, но, если "Остров" проникает в подсознание и взрывает его, то этот фильм оставляет после просмотра только приятное послевкусие, не более))

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8898 : 09 Листопада 2014, 12:02:23 »
Посмотрела вчера "Обитель проклятых". Для тех, кто любит триллеры с неожиданным финалом - смотреть стоит! Но атмосфера сразу навевает уже знакомый "Остров проклятых", плюс тот же "доктор" Бен Кингсли (он, кстати, очень органичен в таком амплуа) и та же псих.лечебница, в которой не все так просто...Финал смог удивить, но, если "Остров" проникает в подсознание и взрывает его, то этот фильм оставляет после просмотра только приятное послевкусие, не более))

спасибо за раскрытый отзыв! Остров проклятых для меня просто нереальный шедевр! так что интересно и этот фильм будет посмотреть.

а я только что закончила смотреть Кожа, в которой я живу. снимается Антонио Бандерас. очень необычный сюжет, да и вообще снято непривычно, может потому что не Голливуд )))

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
« Reply #8899 : 09 Листопада 2014, 12:10:27 »

а я только что закончила смотреть Кожа, в которой я живу. снимается Антонио Бандерас. очень необычный сюжет, да и вообще снято непривычно, может потому что не Голливуд )))
и я смотрела этот фильм, действительно, очень необычный...

Irka

• Звезда форума
« Reply #8900 : 09 Листопада 2014, 18:41:20 »
Финал действительно неожиданный. Фильм интересный, разок посмотреть

Samsik

• Местный житель
« Reply #8901 : 09 Листопада 2014, 19:38:52 »
спасибо за раскрытый отзыв! Остров проклятых для меня просто нереальный шедевр!
Согласна на 200%. Этому фильму я готова отдать 1 место в списке всех мной просмотренных! Я долго уже ищу что-то похожее на Остров...Начало, Игра, Игры разума...вот не то..и Обитель тоже не дотянула...понравилась, но не более)) Я думаю такой фильм уже не переплюнешь...помню, закончили его смотреть около 2 часов ночи и еще до 5 отходили от взрыва мозга...в каком-то интервью Скорсезе сказал, что хотел бы заставить зрителей почувствовать себя сумасшедшими - у него это получилось!!!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #8902 : 09 Листопада 2014, 20:00:02 »
Согласна на 200%. Этому фильму я готова отдать 1 место в списке всех мной просмотренных! Я долго уже ищу что-то похожее на Остров...Начало, Игра, Игры разума...вот не то..и Обитель тоже не дотянула...понравилась, но не более)) Я думаю такой фильм уже не переплюнешь...помню, закончили его смотреть около 2 часов ночи и еще до 5 отходили от взрыва мозга...в каком-то интервью Скорсезе сказал, что хотел бы заставить зрителей почувствовать себя сумасшедшими - у него это получилось!!!
Ого! заинтриговали как этим фильмом! это ж фильм с ДиКаприо? у меня он в списке к просмотру, вот только то времени не хватает, то настроение не то! но благодаря вам он будет просмотрен в ближайшем будущем :-X :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Samsik

• Местный житель
« Reply #8903 : 09 Листопада 2014, 20:28:06 »
Ого! заинтриговали как этим фильмом! это ж фильм с ДиКаприо? у меня он в списке к просмотру, вот только то времени не хватает, то настроение не то! но благодаря вам он будет просмотрен в ближайшем будущем :-X :D
Да, с ДиКаприо ;) и смотрите лучше вечером - атмосфера у фильма как раз такая)) я вообще все триллеры на вечер оставляю...))

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8904 : 09 Листопада 2014, 20:33:07 »

посмотрела Обитель проклятых. понравился, но я бы с Островом проклятых не сравнила бы.. мне больше напоминает напрмер Иллюзионст - ну по атмосфере и по исполнению. я тоже давно ищу что-нить в стиле Острова проклятых, но не встречала

Samsik

• Местный житель
« Reply #8905 : 09 Листопада 2014, 20:48:19 »
посмотрела Обитель проклятых. понравился, но я бы с Островом проклятых не сравнила бы.. мне больше напоминает напрмер Иллюзионст - ну по атмосфере и по исполнению. я тоже давно ищу что-нить в стиле Острова проклятых, но не встречала
А Бойцовский клуб смотрели? вот тоже пишут, что в таком духе...я все никак не посмотрю еще

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #8906 : 09 Листопада 2014, 20:59:49 »
а я побег из Шоушенка смотрю. стыдно признаться, но я его ни разу не видела. очень хороший фильм  :super:
Мне не понравился.  ???

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #8907 : 09 Листопада 2014, 21:17:57 »
Посмотрите фильм "Игры разума" :super: :super: :super: С Островом Проклятых не сравниваю, но что то схожее таки есть

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #8908 : 09 Листопада 2014, 22:07:42 »
только его нужно сидеть и смотреть )))
если готовить борщ и одним глазом - непонятно будет
я так только сериалы смотрю :D Поэтому у меня на фильмы времени совсем и не остается. Я все фильмы люблю сесть и смотреть, чтобы больше ничего не отвлекало ;D у меня зрительная память совсем плохая и если я так буду фильмы смотреть, боюсь, что не пойму даже кто есть кто :)) а в сериалах за пару серий уже привык к актерам и героям, поэтому можно и борщ сварить и повышивать :)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8909 : 09 Листопада 2014, 22:50:31 »
А Бойцовский клуб смотрели? вот тоже пишут, что в таком духе...я все никак не посмотрю еще

смотрела недавно. тоже вижу его в различных списках самых-самых в первых рядах, мол чуть ли не меняет мировоззрение... но честно говоря, мне не понравился... актеры конечно играют изумительно! но во-первых я сразу раскусила все, а во-вторых сам смысл как-то неприятный осадок оставил...

Посмотрите фильм "Игры разума" :super: :super: :super: С Островом Проклятых не сравниваю, но что то схожее таки есть

спасибо! обязательно посмотрю. он у меня оооооч давно на повестке, но я так понимаю, его надо прям смотреть-смотреть ))) а я ж фильмы смотрю одним ухом, пока готовлю ))))))

только его нужно сидеть и смотреть )))
если готовить борщ и одним глазом - непонятно будет

эт точно! атмосфера у него оч напряженная и интригующая, и тем интереснее финал. поэтому хорошо бы прям в фильм углубиться, чтобы ничего не отвлекало