Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876919 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ларлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #6120 : 16 Вересня 2013, 18:51:08 »
Джим Керри (крутая нарезка)

ох и люблю я Джима Керри, сколько позитива подарил один человек всему миру :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6121 : 16 Вересня 2013, 18:52:49 »
смотрела летом фильм с ним "Дети Бодлер"  :super:

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #6122 : 16 Вересня 2013, 18:57:18 »
смотрела летом фильм с ним "Дети Бодлер"  :super:
это который Лемони Сникет 33 несчастья? надо глянуть :) спасибо, что напомнили
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #6123 : 16 Вересня 2013, 19:20:03 »
ох и люблю я Джима Керри, сколько позитива подарил один человек всему миру :)
И я его обожаю O:-)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6124 : 16 Вересня 2013, 19:24:30 »
а я совсем другого мнения.... не считаю что Дейзи ничтожество ,она его правда любила и ждала. мне главный герой показался оч инфантильным. сначала он бросил любимую ,т.к. считал что с ней рядом не сможет добиться успеха в жизни ,а потом ,чтобы опять ее завоевать, устраивает пышные вечеринки... хм. он не мог за эти деньги организовать какой-нить полезный фонд в ее честь? выстроить для города типа дендропарк например ,назвав ее именем или еще чего-нить в таком роде? и раз он так хорошо врет, то мог бы просто объявиться в ее жизни и наплести ей че-нить почему он пропал тогда да и все. а так. что он сделал выдающегося? шумные вечеринки? добился успеха в жизни? разве это только для нее? а для себя?
у нее не только законный муж, но и ребенок! конечно ей в таком положении теперь тяжело сделать выбор. правда ,зная она о любовнице мужа, может по-другому поступила бы...
заинтриговали, не хотела смотреть, но..... посмотрю, сейчас досмотрю лучшее предложение и перейду к этому :)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
« Reply #6125 : 16 Вересня 2013, 19:40:23 »
а я совсем другого мнения.... не считаю что Дейзи ничтожество ,она его правда любила и ждала. мне главный герой показался оч инфантильным. сначала он бросил любимую ,т.к. считал что с ней рядом не сможет добиться успеха в жизни ,а потом ,чтобы опять ее завоевать, устраивает пышные вечеринки... хм. он не мог за эти деньги организовать какой-нить полезный фонд в ее честь? выстроить для города типа дендропарк например ,назвав ее именем или еще чего-нить в таком роде? и раз он так хорошо врет, то мог бы просто объявиться в ее жизни и наплести ей че-нить почему он пропал тогда да и все. а так. что он сделал выдающегося? шумные вечеринки? добился успеха в жизни? разве это только для нее? а для себя?
у нее не только законный муж, но и ребенок! конечно ей в таком положении теперь тяжело сделать выбор. правда ,зная она о любовнице мужа, может по-другому поступила бы...
Вы просто упустили, что он был беден и попал к ней в дом только благодаря офицерскому мундиру! В те времена простолюдин не мог жениться на девушке из высшего общества ??? А пышные вечеринки были для того чтобы замылить знати глаза,чтобы никто не мог даже заподозрить его низкое происхождение. И как раз этот факт повлиял на выбор Дейзи,когда ее муж поставил под сомнение родословную Гэтсби.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
« Reply #6126 : 16 Вересня 2013, 19:51:47 »
Мне кажется что это близко к Гэтсби :-X
           РЕДЬЯРД КИПЛИНГ
             (1865–1936)
                  ДУРАК
Жил-был дурак. Он молился всерьез
 Тряпкам, костям и пучку волос –
 Все это пустою бабой звалось,
 Но дурак ее звал Королевой Роз
 О, года, что ушли в никуда, что ушли,
 Головы и рук наших труд –
 Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем – не умевшая знать),
 Ни черта не понявшая тут.
 Что дурак растранжирил, всего и не счесть
 Будущность, веру, деньги и честь.
 Но леди вдвое могла бы съесть,
 А дурак – на то он дурак и есть
...и так далее

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6127 : 16 Вересня 2013, 19:53:30 »
это который Лемони Сникет 33 несчастья? надо глянуть :) спасибо, что напомнили
да.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6128 : 16 Вересня 2013, 20:04:44 »
Вы просто упустили, что он был беден и попал к ней в дом только благодаря офицерскому мундиру! В те времена простолюдин не мог жениться на девушке из высшего общества ??? А пышные вечеринки были для того чтобы замылить знати глаза,чтобы никто не мог даже заподозрить его низкое происхождение. И как раз этот факт повлиял на выбор Дейзи,когда ее муж поставил под сомнение родословную Гэтсби.
Во-о-от, согласна. Отчасти правда. На выбор и авария повлияла наверное. Тут уж простор для фантазии: 1) Дейзи осталась с мужем, потому-что он обещал всё уладить. 2) Дейзи осталась с мужем потому-что чувствовала вину за то, что Гетсби согласился взять вину на себя. 3) Дейзи осталась с мужем, потому-что останься она с Гетсби, она бы вечно вспоминала ту ночь, когда убила человека. Ну и кроме этого ещё варианты есть, вот про родословную хотя бы. Так или иначе симпатии эта Дейзи не вызывает. Фильм не так прост, как кажется.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6129 : 17 Вересня 2013, 01:56:39 »
Мне очень понравился фильм  :super: хоть и не лю ДиКаприо  :D
Дейзи не вызывает симпатии, такая нерешительная  :negative:
А вот главный герой своей ролью очаровал, фильм заслуживает на Оскар, думаю он будет в списке и Дикаприо на гл. героя.
Жаль, что такой конец, я немного в смятении, люблю хепи енды(
ПЫ.СЫ понравилась музычка современная, она делает фильм современней что-ли и интересней.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #6130 : 17 Вересня 2013, 09:57:34 »
посмотрела фильм " Эксперимент "Повиновение"", фильм затянутый, я даже перематывала, но так поразило, что фильм снят на реальных события  :o Так легко людей подчинить себе, мне кажется у нас бы люди не повелись.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #6131 : 17 Вересня 2013, 10:55:57 »
посмотрела фильм " Эксперимент "Повиновение"", фильм затянутый, я даже перематывала, но так поразило, что фильм снят на реальных события  :o Так легко людей подчинить себе, мне кажется у нас бы люди не повелись.

а я хотела посмотреть, но отзывы смутили ,все писали что оч нудно ))
я два других Эксперимента смотрела - про тюрьму и про школу. мне понравились оба

Arabica

• Местный житель
« Reply #6132 : 17 Вересня 2013, 13:03:51 »
рекомендую посмотреть фильм триллер "Тревожный вызов" на одном дыхании смотрится. и концовка классная :super:

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #6133 : 17 Вересня 2013, 22:33:24 »
И меня что то Гэтсби не впечатлил, а кто любит ДиКаприо, посоветую фильм с ним "Остров проклятых" классный фильм и сюжет и развязка :)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #6134 : 17 Вересня 2013, 23:05:11 »
И меня что то Гэтсби не впечатлил, а кто любит ДиКаприо, посоветую фильм с ним "Остров проклятых" классный фильм и сюжет и развязка :)
этот фильм наверное уже все смотрели))
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0