Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876920 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #6105 : 15 Вересня 2013, 19:09:17 »
чудесный фильм, Уилл Смитт большой молодец, сыграл здорово и фильм мне понравился, а вот Книга Иллая мне нудный
Ну да, есть такое. Динамики там мало, но тем не менее фильм запомнился. Немного всё таки на легенду похож. И ещё похож "Изгой" .

ksyushik

• Постоялец
« Reply #6106 : 15 Вересня 2013, 20:31:33 »
Кто смотрел "Мальчишник в Вегасе-3"?
Первые 2 части очень нравятся, а вот 3 никак не найду в хорошем качестве в инете, киньте ссыль))))

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #6107 : 15 Вересня 2013, 22:27:08 »
Кто смотрел "Мальчишник в Вегасе-3"?
Первые 2 части очень нравятся, а вот 3 никак не найду в хорошем качестве в инете, киньте ссыль))))
А я и забыла что третий вышел, спасибо что напомнили, надо глянуть ;)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #6108 : 15 Вересня 2013, 23:36:40 »
Посмотрели сегодня "Зажигание" ,неоднозначные впечатления  :-\
Очень красивая картинка, смотрели в наилучшем качестве, отличные саундтреки. Классные эротичексие сцены  ::)
Но ни одного положительного героя и никаких моральных ценностей  ??? :(

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #6109 : 16 Вересня 2013, 00:04:14 »
Для разнообразия - хороший,семейный,местами очень трогательный фильм о семье тигров   :super:"Два брата"
http://www.rutor.org/torrent/300867/dva-brata_two-brothers_deux-fr%C3%A8res-2004-ndrip-ot-scarabey-polnaja-versija

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6110 : 16 Вересня 2013, 08:08:21 »
А мы тоько что посмотрели "Я легенда" 2007. С Уиллом Смитом. Очень понравился. Жалко что концовка осталось открытой. Вроде бы и хорошо всё, и с надеждой на светлое будущее человечества, но тем не менее проблема не решена. Видать намёк на вторую часть, а может она и есть, надо поискать.
Напомнил "Книга Иллая" .
У меня до недавнего Уилл Смит асоциировался с "Люди в черном" А акозалось у него столько хороших фильмов. Советую еще посмотреть "Семь жизней" и "В погоне за счастьем"

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6111 : 16 Вересня 2013, 08:27:46 »
Посмотрела "Великий Гэтсби" В инете одни восторженные отзывы, но на меня силного впечатления этот фильм не произвел. Я так и не поняла почему Гэтсби  великий.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6112 : 16 Вересня 2013, 09:03:26 »
ой, вчера на ночь смотрела Война миров Z 2013, где Пидрит снимается :D
кто любит ЗОМБИ :o смотрите :super:

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
« Reply #6113 : 16 Вересня 2013, 09:05:29 »
ой, вчера на ночь смотрела Война миров Z 2013, где Пидрит снимается :D
кто любит ЗОМБИ :o смотрите :super:

Уже скачала,сегодня на Пидрита полюбуюсь))

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
« Reply #6114 : 16 Вересня 2013, 09:17:52 »
Посмотрела "Великий Гэтсби" В инете одни восторженные отзывы, но на меня силного впечатления этот фильм не произвел. Я так и не поняла почему Гэтсби  великий.
Всем кто ещё не смотрел "Великий Гэтсби"дальше не НЕ ЧИТАТЬ!
Я тоже более менее к этому фильму осталась равнодушной: такой незаурядный, умный малый растратил себя в погоне за ничтожными целями: богатством, славой. Ничтожеством оказалась и женщина, к чьим ногам он положил свою жизнь. Великий потому, что велика была его любовь, велики его амбиции на жизнь...но всё рухнуло в одночасье  :'( Ну это как я поняла ::)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #6115 : 16 Вересня 2013, 10:39:51 »
Я тоже более менее к этому фильму осталась равнодушной: такой незаурядный, умный малый растратил себя в погоне за ничтожными целями: богатством, славой. Ничтожеством оказалась и женщина, к чьим ногам он положил свою жизнь. Великий потому, что велика была его любовь, велики его амбиции на жизнь...но всё рухнуло в одночасье  :'( Ну это как я поняла ::)
такого же мнения. Мне понравилось как Тоби Магваер (не помню уже как его в фильме звали) говорил о беспечности и пр... когда звонил Дейзи, а она трубку не взяла и уехала с мужем и дочерью...

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #6116 : 16 Вересня 2013, 10:58:15 »
Хороший фильм, отличная актерская игра, снят с большой любовью к жизни, такое внимание к каждой детали, каждый миг фильма очень яркий и неповторимый, искренний, простой и одновременно сильный и глубокий :) для сравнения можете посмотреть "Гэтсби" 1974 года, ну и роман почитать :super:
Не поленюсь написать цитату из фильма:
"Я всё стоял и думал о старом неведомом мире... Думал о Гэтсби и его надежде, с которой он глядел на зеленый огонек на причале у Дейзи... Он проделал длинный путь, так близко подошел к своей мечте, что она уже не могла ускользнуть от него... Но он не знал, что она уже осталась позади... Гэтсби верил в зеленый огонек, в счастливое будущее, которое год от года становится все тусклее, оно ускользает от нас, но это не имеет значения, ведь завтра мы побежим еще быстрее, протянем руки еще дальше, и в одно прекрасное утро, мы даже... словно лодки мы всё пытаемся пробиться сквозь настоящее, но нас безжалостно относит в прошлое..."
чем больше думаю об этом фильме, тем больше он мне нравится
« Останнє редагування: 16 Вересня 2013, 16:45:54 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #6117 : 16 Вересня 2013, 15:48:14 »

а я совсем другого мнения.... не считаю что Дейзи ничтожество ,она его правда любила и ждала. мне главный герой показался оч инфантильным. сначала он бросил любимую ,т.к. считал что с ней рядом не сможет добиться успеха в жизни ,а потом ,чтобы опять ее завоевать, устраивает пышные вечеринки... хм. он не мог за эти деньги организовать какой-нить полезный фонд в ее честь? выстроить для города типа дендропарк например ,назвав ее именем или еще чего-нить в таком роде? и раз он так хорошо врет, то мог бы просто объявиться в ее жизни и наплести ей че-нить почему он пропал тогда да и все. а так. что он сделал выдающегося? шумные вечеринки? добился успеха в жизни? разве это только для нее? а для себя?
у нее не только законный муж, но и ребенок! конечно ей в таком положении теперь тяжело сделать выбор. правда ,зная она о любовнице мужа, может по-другому поступила бы...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6118 : 16 Вересня 2013, 16:54:15 »
а я совсем другого мнения.... не считаю что Дейзи ничтожество ,она его правда любила и ждала. мне главный герой показался оч инфантильным. сначала он бросил любимую ,т.к. считал что с ней рядом не сможет добиться успеха в жизни ,а потом ,чтобы опять ее завоевать, устраивает пышные вечеринки... хм. он не мог за эти деньги организовать какой-нить полезный фонд в ее честь? выстроить для города типа дендропарк например ,назвав ее именем или еще чего-нить в таком роде? и раз он так хорошо врет, то мог бы просто объявиться в ее жизни и наплести ей че-нить почему он пропал тогда да и все. а так. что он сделал выдающегося? шумные вечеринки? добился успеха в жизни? разве это только для нее? а для себя?
у нее не только законный муж, но и ребенок! конечно ей в таком положении теперь тяжело сделать выбор. правда ,зная она о любовнице мужа, может по-другому поступила бы...
Полностю согласна. Зацилился на одной идее, все должно быть как он себе придума. А о любовнице дейзи думаю догадывалась, поэтому и бросилась в омут с головой. может еслиб была идеальная семья на первом свидании все и закончилось.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #6119 : 16 Вересня 2013, 18:44:30 »
У меня до недавнего Уилл Смит асоциировался с "Люди в черном" А акозалось у него столько хороших фильмов. Советую еще посмотреть "Семь жизней" и "В погоне за счастьем"
еще "Хенкок" отличный фильм, ну а " Семь жизней" очень трогательный фильм, я ревела в конце...