Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876903 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #6090 : 14 Вересня 2013, 00:08:08 »
а кто смотрел новый фильм Заклятие?
очень хвалят его. боюсь смотреть  ^-^

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #6091 : 14 Вересня 2013, 00:10:20 »
а кто смотрел новый фильм Заклятие?
очень хвалят его. боюсь смотреть  ^-^
мне не очень понравился, жутковатый. но  как то предсказуем ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6092 : 14 Вересня 2013, 00:20:09 »
я хочу, но я боюсь... ))) оч страшно?

совсем не страшно ;), всё по заслугам просто
я и танцы смотрела и фильм периодически :)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #6093 : 14 Вересня 2013, 10:27:45 »
Спасибо )
И этот посмотрю.
Теперь остается найти на это время :-)

Irka

• Звезда форума
« Reply #6094 : 14 Вересня 2013, 10:35:23 »
"Час расплаты" (2003)
Высококлассный инженер Майкл Дженнингс обладает способностью во время своеобразных «командировок» в собственный мозг радикально усовершенствовать разные технические изобретения, но взамен должен жертвовать долей своей памяти, стираемой безвозвратно. Правда, он получает за это платёжные чеки на приличные суммы, поэтому не может не принять очередное и весьма выгодное предложение на 92 миллиона долларов. Но Дженнингс возвращается из этого «путешествия» только через три года и с изумлением узнаёт в банке, что неделей раньше сам отказался от столь значительного состояния, выслав на собственное имя пакет с мелкими вещами повседневного обихода. И теперь он стал объектом смертельной охоты со стороны заказчиков последнего изобретения, поскольку смог заглянуть в будущее и оттуда отправить для себя то, что действительно может пригодиться в настоящем, когда придётся убегать от преследователей.

IrinaKot

• Новичок
  • *
  • Жизнь, чтобы ощущать её!
« Reply #6095 : 14 Вересня 2013, 11:47:58 »
А кто смотрел "Пена дней"??? хочу знать стоит ли тратить свое время???
Нет ничего постыдного в том, чтобы упасть. Настоящий позор — это не подняться снова.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6096 : 14 Вересня 2013, 14:01:13 »
А мы тоько что посмотрели "Я легенда" 2007. С Уиллом Смитом. Очень понравился. Жалко что концовка осталось открытой. Вроде бы и хорошо всё, и с надеждой на светлое будущее человечества, но тем не менее проблема не решена. Видать намёк на вторую часть, а может она и есть, надо поискать.
Напомнил "Книга Иллая" .

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #6097 : 14 Вересня 2013, 14:02:58 »
А мы тоько что посмотрели "Я легенда" 2007. С Уиллом Смитом. Очень понравился. Жалко что концовка осталось открытой. Вроде бы и хорошо всё, и с надеждой на светлое будущее человечества, но тем не менее проблема не решена. Видать намёк на вторую часть, а может она и есть, надо поискать.
Напомнил "Книга Иллая" .
Я этот фильм очень люблю :super: :super: :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6098 : 14 Вересня 2013, 14:05:11 »
Я этот фильм очень люблю :super: :super: :super:
И я сейчас под впечатлением. И кстати да, вторая часть выйдет в 2014 году 31 декабря. Правда это будет не продолжение истории, а предыстория к первому фильму.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #6099 : 14 Вересня 2013, 14:57:10 »
И я сейчас под впечатлением. И кстати да, вторая часть выйдет в 2014 году 31 декабря. Правда это будет не продолжение истории, а предыстория к первому фильму.

Будем ждать, но думаю что будет уже не то...
Вчера посмотрела интересный фильм-детектив, в главной роли Сандра Баллок  "Отсчет убийств" :super:
http://www.rutor.org/torrent/303769/otschet-ubijstv_murder-by-numbers-2002-ndrip-ot-scarabey-d

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #6100 : 14 Вересня 2013, 15:01:23 »
Напомнил "Книга Иллая" .
Да, хорошие и фильм, и актер, и музыка :super:
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6101 : 15 Вересня 2013, 17:19:00 »
Посмотрели Касаясь пустоты. Отличный документальный фильм об альпинистах. О том, насколько сильна тяга к жизни, сила воли и на что способен человек в казалось бы безвыходном положении.
Цитувати
В 1985 году два альпиниста-британца — 25-летний Джой Симпсон (Joe Simpson, 1960 г. р.) и 21-летний Саймон Йетс (Simon Yates, 1963 г. р.) приехали в Перу, чтобы подняться через западный склон (west face) горы Сиула Гранде (Siula Grande), что в Кордильера-Уайуаш (Cordillera Huayhuash). До этого времени все попытки других альпинистов закончились неудачей, и вершина, носившая название «21 тысяча футов» (около 6.300 м), так и оставалась непокорённой. Восхождение двумя друзьями осуществлялось в т. н. альпийском стиле, т. е. наскоком, за один раз, без промежуточных баз и без ожидающих наготове спасателей и прочей солидной подготовки. Если что-то пойдёт не так, рассчитывать не на что и не на кого, и всё может закончиться весьма печально. Например, для предотвращения обезвоживания нужно выпивать в сутки не менее 5 литров воды, снег здесь не годится, его нужно обязательно растапливать (иначе организмом не усваивается), и если не рассчитать нужное количество газа, которое берёшь с собой, то физически здоровый человек посреди снегов, но без воды обречён на верную смерть. И как бы ни был труден подъём, но, по статистике, 80% всех происшествий происходит именно при спуске. А что же будет, если один из напарников — Джой — сломает ногу? И другой «счастливчик», но, оставшись один, тоже будет обречён, поскольку на пути вниз без страхующего вряд ли сможет пройти через ледник, в котором множество глубоких, многометровых трещин, замаскированных снегом. Масса обстоятельств (буран, соскальзывание в пропасть, потеря контакта друг с другом, невозможность снять с верёвку нагрузку и пр.) способствовала тому, что один альпинист — Саймон — бросил другого одного. Случилось чудо — тот, кого мысленно похоронили, выжил и написал книгу, по которой и был снят этот фильм. Это беспрецедентная история борьбы за выживание в течение четырёх дней, попытка взглянуть на события с обеих сторон — поэтому фильм построен как закадровый рассказ-комментарии каждого из двух бывших напарников, а актёры не говорят, а лишь воспроизводят их действия в те трагические дни. Альпинистское сообщество сурово осудило поступок Саймона, фильм же не даёт однозначного ответа, а лишь дополнительно раскрывает массу озадачивающих обстоятельств. Огромным недостатком всей этой истории является то, что дебаты по оценке Саймона, Джоя и их поступков не утихают и по сей день, и в первую очередь, от этого страдает профессиональный альпинизм, который до сих пор так и не переварил этот жестокий урок, более беспощадный, чем любая выдумка. К слову, на момент создания фильма (2003 год) Джо и Саймон так и оставались первыми и единственными покорителями вершины Сеулы Гранде…
На меня фильм произвел бОльшее  впечатление, чем Вертикальный предел и К-2, которые смотрела после похода в горы, правда в не такие высокие. Хотя и эти 2 фильма  замечательные

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #6102 : 15 Вересня 2013, 17:57:02 »
Напомнил "Книга Иллая" .
чудесный фильм, Уилл Смитт большой молодец, сыграл здорово и фильм мне понравился, а вот Книга Иллая мне нудный

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6103 : 15 Вересня 2013, 18:04:00 »
Обожаю Я легенда :super: :super: :super:
Сегодня смотрела Игра в правду (2013)
О фильме:
Цитувати
Главными героями ленты являются трое друзей, которые вместе учились в колледже. В студенческие времена ребята придумали игру, суть которой заключалась в ответах на любой вопрос лишь искренне и не уходить от ответов. Но жизненные пути друзей разошлись и каждый жил своей жизнью. Но однажды вернулась ОНА – женщина, в которою был влюблен каждый из них. После ее появления мужчины все чаще начинают конфликтовать, взаимоуважении отходит на задний план и впереди становится эго. И понятное дело в их игру играть становится все сложнее.
Как то тронул  ::) И было моментами смешно :) Отличный, отдыхающий :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6104 : 15 Вересня 2013, 18:20:39 »
Посмотрела Я плюю на ваши могилы 2 . Фильм не для слабонервных :o!!! Первая часть была лучше :-X

и я вторую посмотрела, вслед за первой :)
ну что сказать :-\ Первый однозначно мне лучше, и фантазии отомстить поинтересней А во второй части не очень, только  с последним расправилась хорошо ;D