0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А мне этот понравился)Замуж на 2 дняUn plan parfait (2012)
Мне нравится, что этот сериал абсолютно непредсказуемый, не знаешь, что будет в следующий момент (ну это я к тому как закончилась 9-я серия 3-го сезона ). Хотела почитать книгу, но подумала и отказалась от этой идеи - а то сериал уже не так интересно будет смотреть!
муж сказал я шо под гипнозом была я реально не могла оторваться очень интересное) и всё так случается быстро) что и проматывать нельзя смотрела круглые сутки реально жила уже сериалом) всего боялась)))
А мы так с мужем на пару смотрели "Декстера" - ууух, на вторые сутки, как то стало жутковато и поняли что надо сделать перерыв, а то после простмотра такого сериала "залпом" дурные мысли в голову лезут.....А Сверхъестественное, тоже очень люблю, особенно первые сезоны и последний тоже очень понравился, ведь там, если отбросить весь мистицизм, - столько приколов, зачастую при просмотре серий пробирает смех сквозь страх.
да) парни хорошо играют Боби это вообще умора особенно когда призраком был)
О-о-о, я "Декстера" сейчас смотрю. Затягивает, не думала что будет так интересно. Правда залпом у меня не получается, но 3 серии уже осилила. А там же, ё- моё, 8 сезонов
Нее, мой кумир Дин, ну просто лапочка, красава - а как танцует!!!
Танцы Дина Винчестера