Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876519 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #5520 : 05 Липня 2013, 21:22:50 »
Пока нет. Но ходят слухи, что будет продолжение под названием "Жизнь на острове" или как-то так. Слишком уж много недосказанного осталось. И концовка эта, где начинается что-то вроде землетрясения, и все такие: "Ой-ой-ой, опять началось", и усё - занавес. Похоже на то, что по крайней мере продолжение планировалось, а там уж как решат - неизвестно.
слушай, так а от нашла 3 сезон 16 серия они на острове  :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5521 : 05 Липня 2013, 21:40:12 »
слушай, так а от нашла 3 сезон 16 серия они на острове  :-\
Ну правильно. 16 серия последняя. Они на острове. В конце серии показывают, что прошёл год. Ты её не смотрела?

Anny

• Звезда форума
« Reply #5522 : 05 Липня 2013, 21:45:37 »
Вчера посмотрела фильм "Сейчас самое время" (2012)  :super:, не знаю писали о нем в этой теме или нет, но мне очень понравился, правда, проплакала полфильма.

Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря. Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #5523 : 05 Липня 2013, 21:57:02 »
а я посмотрела ужастик Мама
ну обычный такой ужастик... не вдохновил

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5524 : 05 Липня 2013, 21:57:50 »
Ну правильно. 16 серия последняя. Они на острове. В конце серии показывают, что прошёл год. Ты её не смотрела?
ну от досматриваю  :-\ я тогда наверное вообще  не досмотрела  :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5525 : 05 Липня 2013, 22:02:21 »
ну от досматриваю  :-\ я тогда наверное вообще  не досмотрела  :-\
Потом поделишься впечатлениями. Я лично в концовку не совсем въехала. Например за кого ж Айноа замуж-то выходит?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5526 : 05 Липня 2013, 22:50:14 »
В продолжении темы о детстве, и о фильмах из цикла "Молоді та нерозважлеві", вот ещё несколько фильмов, может кто тоже захочет понастольгировать:
"Девочка из исправительной колонии" http://www.kinopoisk.ru/film/296279/
"Девочки в тюрьме" http://www.kinopoisk.ru/film/326426/
Ну и пожалуй самый известный "Гонщики" http://www.kinopoisk.ru/film/94488/
Ну и ссылку на "Дочери в бегах" я уже выше давала. Всего 4, а на самом деле их вроде 9.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5527 : 05 Липня 2013, 22:58:18 »
Потом поделишься впечатлениями. Я лично в концовку не совсем въехала. Например за кого ж Айноа замуж-то выходит?
ну пули ж не взяли его)) он живой) сидел в белой рубашечке около моря))

концовка конешно конченая  :-\ к чему то землетресение) явно ж продолжение снимают) ток шо там можно снимать як половина старпёров осталась  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5528 : 05 Липня 2013, 23:04:51 »
ну пули ж не взяли его)) он живой) сидел в белой рубашечке около моря))

концовка конешно конченая  :-\ к чему то землетресение) явно ж продолжение снимают) ток шо там можно снимать як половина старпёров осталась  :D
Ну тут просто девочки обсуждали, что убили его. А то что в рубашечке сидел, то это так- типа дух, не даром же Айноа сама в платье свадебном стоит. Его-то рядом нет. Ну а мне тоже кажется, что живой. В принципе она может выходить замуж за Макса. Но ведь прошёл всего год, и если Улиса убили, то Айноа должна (как всякая порядочная сериальная девушка) страдать ещё лет пять  :D Да и создатели сериала, всё-таки не дураки. Нельзя так просто взять и убрать Касаса, у него ж армия фанаток какая! Некоторые только из-за него сериал и смотрели. Так что быть продолжению, мне кажется.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #5529 : 06 Липня 2013, 00:25:57 »
Рекомендую для любителей хорошего китайского кино, со смыслом, фильм-фентези "Раскрашенная кожа"
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5530 : 06 Липня 2013, 11:50:33 »
после комметов Валюшки тоже захотела посмотреть это Сверхестественное  :D
только вот не могу найти с норм. звуком ??? На каком сайте вы его смотрели, девочки?  ???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5531 : 06 Липня 2013, 13:11:59 »
после комметов Валюшки тоже захотела посмотреть это Сверхестественное  :D
только вот не могу найти с норм. звуком ??? На каком сайте вы его смотрели, девочки?  ???

http://tvepizod.ru/  Здесь смотрю все сериалы. Звук именно в Сверхестественном не проверяла. Я его смотрела когда-то через ВК. Достаточно интересно, но мне со временем надоело.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #5532 : 06 Липня 2013, 13:16:37 »
Вчера посмотрела старый фильм "Основной инстинкт" с Майклом Дугласом и Шарон Стоун (с ранней молодости то смотрела, ясен пень, но тогда еще мало чего понимал  ::)), все хотела пересмотреть - неплохой фильмец ))) Шарон - шикарная  :super:
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #5533 : 06 Липня 2013, 23:17:20 »
Вчера посмотрела старый фильм "Основной инстинкт" с Майклом Дугласом и Шарон Стоун (с ранней молодости то смотрела, ясен пень, но тогда еще мало чего понимал  ::)), все хотела пересмотреть - неплохой фильмец ))) Шарон - шикарная  :super:
Мега фильм, просто мега.
А я за последнее время всего то один фильм посмотрела "Падение олимпа". До чего же американцы любят показать свой патриотизм, сколько пафоса, что прям до абсурда доходит. Даже перед лицом смерти кричат "Не сдамся врагу,я люблю свою страну".  ;D И как всегда один герой против сотни, и все то у него с такой легкостью, как буд-то вышел за батоном. Вроде и не плох фильм, и Батлер - красавчик, но слишком сказочно.
И сериалами увлеклась. Неплохо пошел "Под куполом", и "Коварные горничные" для вечерней разгрузки мозга хорош. Кто смотрел домохозяек, тому могут и горничные понравиться. Но конечно не то, не то.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #5534 : 06 Липня 2013, 23:36:22 »
А мне этот понравился)
Замуж на 2 дня
Un plan parfait (2012)