0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ сказки, фэнтези уже в классном качестве есть Джек - покоритель великанов супер, получила удовольствие от просмотра, семейный такой, классный http://kinozal.tv/details.php?id=1094293
а я сейчас смотрю "Мачо и Ботан" ржач
А меня только на пол фильма хватило...
Девочки, а кто смотрит игру престолов? Посмотрела 9-ю серию 3-го сезона ох и печалька
Посмотрели "Тревожный вызов" - хороший триллер, все 1.5 часа сидела как на иголках. Люблю такое кино - с эффектами неожиданности, когда переживаешь за героев от начала и до конца. Хотя ляпы есть и вот концовка слегка нелогична, действия героини - сотрудника 911 меня удивили. Но с другой стороны, если бы действия были логичны, то и конец фильма был бы предсказуем. А так есть над чем подумать. Кто посмотрел - обсудим концовочку.
Обожаю этот сериал, но 3 сезон специально не смотрела, ждала когда полностью выйдут все серии этого сезона, но вот сегодня не удержалась и решила начать смотреть, хоть только и 9 серий, ну так до 10-й уже не далеко!
я этот фильм давно рекомендовала...супер...я книжку электронную сейчас читаю...бомбезно!!!!
в 3-м сезоне только 9 серий!!!!
Как 9, заявлено 10 серий 3-го сезона. Выход 10 серии в США 9 июня. И если я не ошибаюсь, во всех сезонах сериала по 10 серий.