0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
посмотрела "ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ" , просто супер, осталась под впечатлением
посмотрела "ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ" , просто супер, осталась под впечатлением ссылка на сайт , с которого смотрела http://fepcom.net/42561-horoshie-postupki.htmlтолько совет : не читайте коменты, краткое описание, а просто смотрите, есть моменты и поплакать и порадоватся...
и чего я так долго тянула с просмотром Легенда №17 СУПЕР ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!! Кто ещё не смотрел, как я? Качайте и вперёд
а мы только посмотрели новый фильм с Уиллом Смиттом "после нашей эры", хороший, но не впечатлил... по трейлеру так раскрутили, а в итоге - так, "американська дурничка"
и я все хочу посмотреть,а по отзывам как-то не очень мне со Смитом нравится фильм Я-легенда
Вчера посмотрела фильм "Клятва" - душевный
Уже не помню кому спасибо говорить. Посмотрели "Линкольн для адвоката". Очень понравился.
смотрели "Охотник на ведьм", понравился))еще смотрели "Муви 43", такой себе фильмец на любителя , много нецензурной лексики, состоит из серии короткометражных сюжетов, есть конечно же сюжеты - ваще жах
ужасный фильм. и это при том, что я его половину вообще проспала. вчера по новому тоже отстой какой-то был. железное небо