Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875793 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ларлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #4890 : 27 Березня 2013, 16:59:54 »
еще один хороший фильм "Талантливый мистер Рипли" (1999) с Мэттом Дэймоном, Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу.
Том Рипли знал, что рано или поздно он пробьется наверх. Однажды, после случайного знакомства, один из богатейших людей Америки дает Тому поручение съездить в Италию и убедить его сына, транжирящего деньги в Европе, вернуться в Штаты…
Интересный, сильный, стильный, эмоциональный, с хорошей музыкой :super:
« Останнє редагування: 27 Березня 2013, 19:08:07 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4891 : 28 Березня 2013, 17:26:27 »
Девушки, а кто-нибудь смотрел "Эксперимент "Повиновение"? Жесть какая-то в психологическом плане. Не могла дождаться конца фильма, потому как моя психика поддалась фильму, я сидела как на иголках, в общем было очень дискомфортно его смотреть. Хотя умом понимаешь, что сами действия героев дошли до безумия, и все могло решиться еще неначавшись, ну хотя бы не так плачевно, но... всякое может быть. Фильм основан на реальных событиях. Брррр. До сих пор жуткие ощущения от просмотра. Явно фильм для людей со стальными нервами, я не из таких.
Еще посмотрела "Дом в конце улицы" - довольно таки качественный триллер, хотя поначалу я сильно сомневалась, так как первые 5 минут фильма сулили предсказуемый финал, но не тут то было. Сюжет хорошо закручен .

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #4892 : 28 Березня 2013, 21:00:01 »
Сезон охоты, Сезон охоты2 мульт :super: :super: :super:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4893 : 29 Березня 2013, 11:06:55 »
хороший фильм "Так себе каникулы" (2009) с Джоном Траволтой и Робином Уильямсом.
Двое старых приятелей и деловых партнеров внезапно оказываются в ситуации, когда им приходится заняться воспитанием двух шумных близнецов-семилеток. Более того, переполох не ограничивается домашними заботами.
Смешной, милый, добрый... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4894 : 29 Березня 2013, 11:14:37 »
Да, согласна. :beer: Мне тоже этот фильм очень понравился!
Я недавно смотрела фильм "Снова ты". Легкий фильм.
Вот краткое описание.
Успешная PR-менеджер Марни приезжает на свадьбу брата. Выясняется, что он собирается жениться на девушке, которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе. Ситуация становится еще хуже, когда выясняется, что сногсшибательная тётя невесты была школьным кошмаром мамы Марни. Старые обиды снова оживают в уморительной комедии о том, к чему может привести встреча бывших одноклассниц.
Дякую за пораду, вчора подивилась - легкий, на один раз, але мені сподобався.

еще один хороший фильм "Талантливый мистер Рипли" (1999) с Мэттом Дэймоном, Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу.
Том Рипли знал, что рано или поздно он пробьется наверх. Однажды, после случайного знакомства, один из богатейших людей Америки дает Тому поручение съездить в Италию и убедить его сына, транжирящего деньги в Европе, вернуться в Штаты…
Интересный, сильный, стильный, эмоциональный, с хорошей музыкой :super:
Емоційний, згодна, психологічно трохи важкуватий - про людину, яка намагалась прожити чуже життя, тим самим загнавши себе у глухий кут

Зараз дивлюсь "Забавная мордашка" - не знаю як на укр. правильно  ::) старенький фільм-мюзикл з моєю обожнюваною Одрі Хепберн. Прототип "Диявол носить Прада" :o

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4895 : 29 Березня 2013, 11:21:31 »
А я уже и не знаю, что б такого посмотреть. Все не то, все не нравится. Или растянуто, или скучно, или жанр не тот.... или пора уже завязывать с просмотром фильмов.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4896 : 29 Березня 2013, 12:49:53 »
посмотрела такой хороший фильм "Пробуждение" (1990) с Робертом Де Ниро и Робином Уильямсом. :super:
Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженных жертв редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение... Фильм основан на реальных событиях.
Скажу только, что рыдала как белуга  :'(, что очень редко бывает  :)
« Останнє редагування: 29 Березня 2013, 13:03:55 від Ларлена »

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #4897 : 30 Березня 2013, 19:33:44 »
Еще посмотрела "Дом в конце улицы" - довольно таки качественный триллер, хотя поначалу я сильно сомневалась, так как первые 5 минут фильма сулили предсказуемый финал, но не тут то было. Сюжет хорошо закручен .

только что посмотрела этот фильм, неожиданно понравился :)
закрутили, завернули, получилось интересно

Irka

• Звезда форума
« Reply #4898 : 30 Березня 2013, 21:16:06 »
Посмотрела "Запах женщины". Спасибо кто советовал, мне очень понравился.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4899 : 30 Березня 2013, 21:18:20 »
Посмотрела "Запах женщины". Спасибо кто советовал, мне очень понравился.
Я рада, что тебе, Ира, понравилось! Я советовала
« Останнє редагування: 30 Березня 2013, 21:21:02 від Хелена »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4900 : 31 Березня 2013, 21:28:35 »
для тех, кому понравился сериал Женский доктор есть второй сезон!!! УРА!!! :yahooo:

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #4901 : 31 Березня 2013, 22:41:13 »
31 марта 2013 года на телеканале HBO начинается третий сезон популярного сериала "Игра престолов".
В итоге "Игра престолов" стал третьим по популярности сериалом в истории телеканала HBO (на счету которого, напомним, "Секс и город", "Подпольная империя", "Рим" и "Клан Сопрано"). К маю 2012 года, когда завершился 2-й сезон, аудитория "Игры престолов" насчитывала около 10 млн. зрителей каждой серии, включая повторные показы и показы в онлайн-прокате.

В основе сюжета "Игры престолов" – политические интриги и борьба за власть в вымышленном государстве под названием Семь Королевств. После смерти короля начинается продолжительная и кровопролитная гражданская война, а за престол (т.н. Железный трон) борются сразу несколько претендентов, законных и незаконных.

Третий сезон, как и предыдущие два, содержит 10 серий и продлится до мая 2013 года.

УРРРААА!!!! НЕ ТЕРПИТСЯ ПОСМОТРЕТЬ!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4902 : 31 Березня 2013, 23:09:40 »
Девочки,кто смотрел "Дом в конце улицы"? Чем закончилось? А то у меня малой заснул,пришлось выключать,а интересно ж. 20 минут не досмотрела,закончила на том,как полицейский догадался,что девушка в доме у этого шизанутого мальчика. Никого хоть не убили?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4903 : 31 Березня 2013, 23:13:37 »
РозУмка наша посоветовала фильм "Инглишь винглишь"
легкая комедия, мелодрама... девчачье :)

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #4904 : 01 Квітня 2013, 11:36:53 »
РозУмка наша посоветовала фильм "Инглишь винглишь"
легкая комедия, мелодрама... девчачье :)
смотрела
так, на один раз  :)