Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875782 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ларлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #4875 : 25 Березня 2013, 08:42:36 »
посмотрела из новых фильмов "Экипаж" (2012) с Дензелом Вашингтоном.
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Интересный, напряженный, серьёзный, заставляет переживать вместе с героем... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4876 : 25 Березня 2013, 08:53:01 »
Музыкальный фильм "Идеальный голос" (2012) с Анной Кендрик.
Картина основывается на книге Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славой вокалиста а капелла», в которой рассказывается о студентке, внезапно обнаружившей в себе страсть к пению а капелла, то есть, без музыкального сопровождения.
Интересный, динамичный, простой, весёлый, хорошо поет молодёжь... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

natka-natka

• Местный житель
« Reply #4877 : 25 Березня 2013, 13:23:10 »
А я вчера смотрела "Илюзия полёта" и "Шкатулка проклятий" - фильмы супер :super: :super:осталась довольна

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #4878 : 25 Березня 2013, 16:27:22 »
Може вже й писали про нього, але мені сподобався фільм "5 нeвест" (2011) :super: :super: :super:
Жанр: комедия
Описание: Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать… Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Леше Каверину повезло — его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки…
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #4879 : 25 Березня 2013, 16:31:33 »
Посмотрела новый русский фильм-катастрофу "Метро" выпуск 2013 года  :super:

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4880 : 25 Березня 2013, 16:32:12 »
Може вже й писали про нього, але мені сподобався фільм "5 нeвест" (2011) :super: :super: :super:

Да, согласна. :beer: Мне тоже этот фильм очень понравился!
Я недавно смотрела фильм "Снова ты". Легкий фильм.
Вот краткое описание.
Успешная PR-менеджер Марни приезжает на свадьбу брата. Выясняется, что он собирается жениться на девушке, которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе. Ситуация становится еще хуже, когда выясняется, что сногсшибательная тётя невесты была школьным кошмаром мамы Марни. Старые обиды снова оживают в уморительной комедии о том, к чему может привести встреча бывших одноклассниц.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4881 : 25 Березня 2013, 17:04:35 »
С 1-го апреля начинаются новые серии сериала "Кухня" :yahooo:  по Новому каналу.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4882 : 25 Березня 2013, 17:59:11 »
"Целуя девушек" :super:
http://my-hit.ru/film/9465/online
Краткое описание:
Похищено восемь молодых красивых и талантливых женщин. Все они могут погибнуть, если полицейский Алекс Кросс и свидетельница Кейт Мактайернан не смогут обнаружить логово неуловимого маньяка, который называет себя Казанова.
От городков Дальнего Юга до побережья Калифорнии разворачивается охота. Энергичной свидетельнице Мактайрнан единственной удалось вырваться из лап Казановы, и теперь ее цель — освободить оставшуюся в секретном логове подругу.

и я посмотрела - интересный, смотрится легко и быстро, и почему-то сразу понятно кто маньяк :)

Irka

• Звезда форума
« Reply #4883 : 25 Березня 2013, 18:38:06 »
С 1-го апреля начинаются новые серии сериала "Кухня" :yahooo:  по Новому каналу.

Тоже буду смотреть. :)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4884 : 25 Березня 2013, 19:02:16 »
Вчера посмотрела 4-х серийный фильм "Один на всех" по Интеру :super:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #4885 : 25 Березня 2013, 19:22:35 »
вже є 3 серії онлайн ;)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #4886 : 25 Березня 2013, 19:25:06 »
вже є 3 серії онлайн ;)
а ссылкой не поделитесь?
« Останнє редагування: 25 Березня 2013, 19:49:38 від bodechka »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #4887 : 26 Березня 2013, 09:04:12 »
"Враг мой" это фильм моего детства   :) Пару лет назад его по телевизору показывали, и я ещё раз посмотрела. Всё равно было очень интересно. Вот интересно, 85 год,не было тогда таких возможностей как сейчас (это я про съёмки,комп. графику) но ведь замечательный фильм! А сейчас, при просто фантастическом бюджете бывает такую ерунду снимают.
и моего детства тоже, еще в кинотеатре смотрела, страшный такой и интересный был, обалдеть!

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #4888 : 26 Березня 2013, 23:20:29 »
Начала смотреть сериал "Земский доктор" с Ольгой Будиной в главной роли. Хотя мне эта актриса оооочень нравится, думала, что сериал - так себе, мыло... Но смотрю уже 7 серию - интересно, сопереживаю вместе с героиней, хотя со мной это случается редко. Хороший сериал сняли. :super:
 Еще вспомнила 4-серийный фильм "Уравнение со всеми известными", тоже с этой актрисой и тоже, на мой взгляд, неплохой... ;)

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4889 : 27 Березня 2013, 10:27:25 »
Пересмотрела фильм "Умница Уилл Хантинг" (1997) с Робином Уильмсом, Мэттом Дэймоном и Беном Аффлеком.
Уилл Хантинг — 20-летний вундеркинд из Бостона, который то и дело ввязывается в неприятные истории. И когда полиция арестовывает его за очередную драку, профессор математики берет его под свою опеку, но при одном условии: Уилл должен пройти курс психотерапии...
Хороший фильм, глубокий, интересный, настоящий :super: