Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 863156 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ta$ia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-64-74чотири-86
Re: Интересные фильмы
« Reply #13800 : 09 Травня 2017, 22:57:21 »
Оооо, "Зеленая миля", даже лучше чем книга, а такое редко случается. Смотрела неколько раз. "Список Шиндлера" смотрела давно,лет десять назад, по телевизору , в ступоре находилась долго, решила, что пересматривать больше не буду. А вот на "Волл-и" , я уснула. Дважды.

Я книгу не читала, после фильма такого обалденного уже не вижу потребности для себя читать книгу..
Очень часто если вначале прочитаю книгу, а потом смотрю фильм по ней - фильм не нравится, т.к. читая я по-своему все представляю, а тут экранизация и все там не таким кажется) Только "Война миров" Герберта Уэлса в фильме Стивена Спилберга с Томом Крузом "пошла". Но это и не экранизация книги, а вольная интерпретация)

...
Ещё отлично снят "Побег из Шоушенка" и "1408".
...
Опять же не читала, но фильмы классные. А "Побег из Шоушенка" тоже шедевральный! :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13801 : 09 Травня 2017, 23:04:39 »
Недавно слушала аудиокнигу  " 11. 22.63." в озвучке Князева
понравилось, но это единственное произведение Кинга, с которым я ознакомилась.
Хочу тоже попробовать перейти на аудиокниги. Уже пыталась, но неизменно засыпаю, если слушать на ночь. Может перед работой попробовать. Мне до остановки 10 минут топать, и столько же где-то ехать. Ну и назад так же. Вот и 40минут в день будут проведены с пользой и интересом. На чтение очень мало времени, с тех пор как на работу вышла .

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #13802 : 09 Травня 2017, 23:15:08 »
Хочу тоже попробовать перейти на аудиокниги. Уже пыталась, но неизменно засыпаю, если слушать на ночь. Может перед работой попробовать. Мне до остановки 10 минут топать, и столько же где-то ехать. Ну и назад так же. Вот и 40минут в день будут проведены с пользой и интересом. На чтение очень мало времени, с тех пор как на работу вышла .
Я раньше не могла слушать, улетала мыслями далеко...
Поменялись условия жизни и на работу уже больше полгода езжу на работу утром час и домой час и вовремя подвернулась книга в озвучке Князева...
Я поменяла свое отношение к аудиокнигам, слушаю в его озвучке то, что в печатном варианте или никогда б не читала или прочла б очень  не скоро.
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #13803 : 10 Травня 2017, 00:02:29 »
На этих выходных подвернулась возможность отдохнуть без ребёнка. Сходили в кино , на "Обещание". Вот вам трейлер https://www.youtube.com/watch?v=JNpjoXS095k   Тяжелый фильм , но смотреть такое хоть иногда нужно. Про первую мировую и геноцид армян , что устроили турки. Естественно присутствует история любви на фоне трагедии целого народа. Качественно и хорошо снят , два часа пролетели быстро.
А вот соседей по кинозалу убить хотелось. Одного так точно, сидел позади нас с девушкой, и видимо перед ней пытался выпендриться , весь сеанс булькал напитком (кола, фанта, что там) чавкал поп корном , и отпускал комментарии : " Гы-гы-гы, это точно двухсотый, свеженький ща будет", " опа какая деваха, и не скажешь что прошлый век" и всё в таком духе.  :-[ Вот люблю, очень люблю смотреть на большом экране ,(дома на компе не совсем то) и готова платить за это деньги,  но эти жрущие-пьющие-комментирующие отбивают всю охоту ходить в кинотеатры.
Читала про этот фильм, хотела посмотреть, но время мне не очень подходит. Да конечно таких зрителей,, как вам попались не хочется видеть. Имея двоих детей спокойно могу посмотреть фильм только в кинотеатре, по этому тоже бесят такие комментаторы.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #13804 : 10 Травня 2017, 09:07:32 »
Мы с детьми вчера Бэби Босса смотрели))) очень понравился мульт. Дримворкс просто шикарные произведения выпускают!

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #13805 : 10 Травня 2017, 18:49:41 »
Мы с детьми вчера Бэби Босса смотрели))) очень понравился мульт. Дримворкс просто шикарные произведения выпускают!
на каком ресурсе смотрели?

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #13806 : 10 Травня 2017, 19:07:18 »
Смотрите тогда девочки "Собачью жизнь". Вон и ссылочку со звуком хорошим подогнали  ;) С удовольствием посмотрели. Добрый и очень трогательный фильм, и конец хороший, и не такое депрессивное как Хатико. подходит и для семейного просмотра с детьми.
Спасибо за совет :daisy: надо посмотреть
В будние дни звонить только после 15:00

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #13807 : 10 Травня 2017, 19:56:48 »
на каком ресурсе смотрели?
ой, не запомнила( кажется, на гидонлайне, но там экранка, увы, хоть и неплохая, если экранка вообще может быть неплохой;)

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #13808 : 11 Травня 2017, 15:18:35 »
"Живое" (2017) с Райаном Рейнольдсом, Ребеккой Фергюсон, Джейком Джилленхолом.
Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие...
Напряженный, интересный, в духе "Чужого" :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #13809 : 11 Травня 2017, 15:22:34 »
Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие...
Смотрела, понравился  :girlsmile:

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #13810 : 12 Травня 2017, 16:12:15 »
посмотрела вчера фильм "Орлиний зір",  :super:
рекомендую

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #13811 : 12 Травня 2017, 18:17:09 »

Посмотрела сегодня. Класс!!! Хорошо фильм сделан, качественно, люблю такое  :super: Спасибо за наводку! :ok:
Я суп ела, и тут герой Райяна Рейнолдса остался в лаборатории и тут...  :o кто смотрел - поймет... Суп в меня больше не полез :D
Реально чё-то страшновато было смотреть, хотя вот антология о Чужих никогда не пугала. Прометей так вообще могу пересматривать и пересматривать (кстати, когда там продолжение будет?..). А тут - стремненько че-то стало. Хотя внешность если сравнить Чужого и этого "Карлоса" (или "Кевина", или как там его назвали?..) - второй даже симпатичным кажется))
А окончание - "Я так и знала!" :D

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #13812 : 12 Травня 2017, 18:25:34 »
Только спросила, когда продолжение Чужих или Прометея - как вверху форума, где реклама, высветилось "Від режисера Рідлі Скота. "Чужий. Заповіт". В кінотеатрах з 18 травня." :D Ждем-с!

Ksenia )))

• Постоялец
  • тел.вайбер 095три8910три3
« Reply #13813 : 12 Травня 2017, 23:32:09 »
Фильм ,,Землетрясение,, 2016 года.На ночь лучше не смотреть.
Про землетрясение  в Армении.
Французская косметика на распив  , http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25832.0
Шторы нити,Ткань, вуаль,шифон опт. цены . http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118491.0[/colo

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #13814 : 13 Травня 2017, 11:11:47 »
хочу посмотреть! :cray2:
Посмотрела сегодня. Класс!!! Хорошо фильм сделан, качественно, люблю такое  :super: Спасибо за наводку! :ok:
Я суп ела, и тут герой Райяна Рейнолдса остался в лаборатории и тут...  :o кто смотрел - поймет... Суп в меня больше не полез :D
Реально чё-то страшновато было смотреть,...
Танюш, на каком сайте качество норм? ищу ...