Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 863158 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #13785 : 09 Травня 2017, 18:10:18 »
https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/10-filmov-nad-kotorymi-plachut-dazhe-muzhchiny-938560/
10 фильмов, над которыми плачут даже мужчины
6Из 10. Сколько не обещаю себе, никак не могу посмотреть Кхана, Хатико. А малышку на миллион и гладиатора мне им не хочется смотреть совсем, уж не знаю почему.
"А в душе я танцую "очень сильно похож на "1+1". Хотя конечно "1+1"на реальных событиях, а "В душе я танцую " написан по воспоминаниям человека, который много лет проработал в реабилитационном центре. Тот есть образ главных героев- сборный, их не существовало, но некоторые ситуации и событии имели место быть с другими людьми. Пару лет назад смотрела, очень понравился. И улыбнуться и поплакать и подумать. И кажется я тут отписывалась. Но уже не помню точно.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #13786 : 09 Травня 2017, 18:14:42 »
6Из 10. Сколько не обещаю себе, никак не могу посмотреть Кхана, Хатико. А малышку на миллион и гладиатора мне им не хочется смотреть совсем, уж не знаю почему.
"А в душе я танцую "очень сильно похож на "1+1". Хотя конечно "1+1"на реальных событиях, а "В душе я танцую " написан по воспоминаниям человека, который много лет проработал в реабилитационном центре. Тот есть образ главных героев- сборный, их не существовало, но некоторые ситуации и событии имели место быть с другими людьми. Пару лет назад смотрела, очень понравился. И улыбнуться и поплакать и подумать. И кажется я тут отписывалась. Но уже не помню точно.

Недавно смотрела "В душе  танцую", так мне не очень. И Кхана тоже недавно смотрела, фильм супер. При просмотре "Хатико" даже муж прослезился.

Яна Яна

• Звезда форума
  • Тел. 063-479-86-76, 093-94-90-314
« Reply #13787 : 09 Травня 2017, 20:58:31 »
И я недавно посмотрела "А в душе я танцую". Мне понравился, один из фильмов, который запомнился. А Хатико я начала смотреть, так и не досмотрела, страшно стало, что расплачусь на ночь и пухлая пойду на работу   :-X

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #13788 : 09 Травня 2017, 21:40:46 »
А я вон никак не решусь посмотреть Хатико....
В будние дни звонить только после 15:00

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13789 : 09 Травня 2017, 22:16:17 »
СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ O:-) :'( понравился фильм

http://kinokrad.co/309563-sobachya-zhizn.html

Смотрите тогда девочки "Собачью жизнь". Вон и ссылочку со звуком хорошим подогнали  ;) С удовольствием посмотрели. Добрый и очень трогательный фильм, и конец хороший, и не такое депрессивное как Хатико. подходит и для семейного просмотра с детьми.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #13790 : 09 Травня 2017, 22:29:53 »
6Из 10. Сколько не обещаю себе, никак не могу посмотреть Кхана, Хатико. А малышку на миллион и гладиатора мне им не хочется смотреть совсем, уж не знаю почему
...

А я наоборот: решила, что НИКОГДА не буду смотреть "Хатико" и читать/смотреть "Белый Бим Черное Ухо"...
Просто я тонкослезая на счет таких фильмов, я потом буду болеть реально несколько дней, а то и неделю. Я помню так рыдала прям, когда посмотрела, не поверите!, "Волл-И"!.. Так мне жалко роботенка было, потом долго не могла мульт этот пересматривать!.. :D
"Зеленая миля", "Список Шиндлера" - шедевральные фильмы!!!
"Семь жизней" в свое время смотрела в кинотеатре, вышла вся в слезах и соплях... :'(

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #13791 : 09 Травня 2017, 22:34:23 »
А я наоборот: решила, что НИКОГДА не буду смотреть "Хатико" и читать/смотреть "Белый Бим Черное Ухо"...
и я тоже
когда муж сыну их показывал, я уходила заниматься кухней
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #13792 : 09 Травня 2017, 22:35:47 »
хотя Бима смотрела еще в глубоком детстве, ох и ревела тогда... :'(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13793 : 09 Травня 2017, 22:36:38 »
На этих выходных подвернулась возможность отдохнуть без ребёнка. Сходили в кино , на "Обещание". Вот вам трейлер https://www.youtube.com/watch?v=JNpjoXS095k   Тяжелый фильм , но смотреть такое хоть иногда нужно. Про первую мировую и геноцид армян , что устроили турки. Естественно присутствует история любви на фоне трагедии целого народа. Качественно и хорошо снят , два часа пролетели быстро.
А вот соседей по кинозалу убить хотелось. Одного так точно, сидел позади нас с девушкой, и видимо перед ней пытался выпендриться , весь сеанс булькал напитком (кола, фанта, что там) чавкал поп корном , и отпускал комментарии : " Гы-гы-гы, это точно двухсотый, свеженький ща будет", " опа какая деваха, и не скажешь что прошлый век" и всё в таком духе.  :-[ Вот люблю, очень люблю смотреть на большом экране ,(дома на компе не совсем то) и готова платить за это деньги,  но эти жрущие-пьющие-комментирующие отбивают всю охоту ходить в кинотеатры.
« Останнє редагування: 09 Травня 2017, 22:41:02 від Ирина44 »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13794 : 09 Травня 2017, 22:40:04 »
Просто я тонкослезая на счет таких фильмов, я потом буду болеть реально несколько дней, а то и неделю. Я помню так рыдала прям, когда посмотрела, не поверите!, "Волл-И"!.. Так мне жалко роботенка было, потом долго не могла мульт этот пересматривать!.. :D
"Зеленая миля", "Список Шиндлера" - шедевральные фильмы!!!
"Семь жизней" в свое время смотрела в кинотеатре, вышла вся в слезах и соплях... :'(
Оооо, "Зеленая миля", даже лучше чем книга, а такое редко случается. Смотрела неколько раз. "Список Шиндлера" смотрела давно,лет десять назад, по телевизору , в ступоре находилась долго, решила, что пересматривать больше не буду. А вот на "Волл-и" , я уснула. Дважды.

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #13795 : 09 Травня 2017, 22:42:38 »
Оооо, "Зеленая миля", даже лучше чем книга, а такое редко случается. Смотрела неколько раз. "Список Шиндлера" смотрела давно,лет десять назад, по телевизору , в ступоре находилась долго, решила, что пересматривать больше не буду. А вот на "Волл-и" , я уснула. Дважды.
а что за книга? ::)
На этих выходных подвернулась возможность отдохнуть без ребёнка. Сходили в кино , на "Обещание". Вот вам трейлер https://www.youtube.com/watch?v=JNpjoXS095k   Тяжелый фильм , но смотреть такое хоть иногда нужно. Про первую мировую и геноцид армян , что устроили турки. Естественно присутствует история любви на фоне трагедии целого народа. Качественно и хорошо снят , два часа пролетели быстро.
А вот соседей по кинозалу убить хотелось. Одного так точно, сидел позади нас с девушкой, и видимо перед ней пытался выпендриться , весь сеанс булькал напитком (кола, фанта, что там) чавкал поп корном , и отпускал комментарии : " Гы-гы-гы, это точно двухсотый, свеженький ща будет", " опа какая деваха, и не скажешь что прошлый век" и всё в таком духе.  :-[ Вот люблю, очень люблю смотреть на большом экране ,(дома на компе не совсем то) и готова платить за это деньги,  но эти жрущие-пьющие-комментирующие отбивают всю охоту ходить в кинотеатры.
+100

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #13796 : 09 Травня 2017, 22:47:32 »
а что за книга? ::)

Стивена Кинга книга, так и называется "Зеленая миля".

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #13797 : 09 Травня 2017, 22:48:16 »
Стивена Кинга книга, так и называется "Зеленая миля".

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13798 : 09 Травня 2017, 22:51:29 »
а что за книга? ::)+100
"Зеленая миля" по Кингу снята. Я его очень люблю, и много его произведений читала. Потом появилось своего рода хобби сравнивать прочитанное и экранизацию. Стивена Кинга очень сложно экранизировать, во многих случаях они провальны. Но"Зеленая миля" приятное исключение. У книги совсем не тот характер , хоть снято полностью по книге. Книга оставила куда меньше эмоций чем фильм. А такое редко случается.
Ещё отлично снят "Побег из Шоушенка" и "1408".
И ещё есть замечательный мини-сериал " 11. 22.63." Но замечательный только потому что снимали "по мотивам" , а не полностью по книге. Обычно такое раздражает почитателей творчества  :D но в этом случае многие согласились, что пусть будет так, ведь экранизировать от а до я полностью по книге будет ооочень сложно.

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #13799 : 09 Травня 2017, 22:54:30 »
Недавно слушала аудиокнигу  " 11. 22.63." в озвучке Князева
понравилось, но это единственное произведение Кинга, с которым я ознакомилась.