Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 862676 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Интересные фильмы
« Reply #13815 : 13 Травня 2017, 20:42:38 »
посмотрела, очень похож фильм на Чужой
и концовка понравилась :wacko:
хороший фильм :super:

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #13816 : 13 Травня 2017, 21:23:15 »
посмотрела, очень похож фильм на Чужой
и концовка понравилась :wacko:
хороший фильм :super:
Валюша, где смотрела?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #13817 : 13 Травня 2017, 21:29:53 »
Алусь,  в плохом качестве смотрела ts

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #13818 : 13 Травня 2017, 21:55:36 »
Алусь,  в плохом качестве смотрела ts
ладно, завтра пороюсь может найду в норм.качестве, хочу ужастиков посмотреть  :-X

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #13819 : 13 Травня 2017, 22:23:57 »
вот и мне захотелось :D, здесь смотрела http://kinogb.me/6298/online/

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #13820 : 13 Травня 2017, 22:27:21 »
Ой, а я первого Чужого как в детстве посмотрела, впечатлилась и как отшептало от таких фильмов.
Одно время любила готические романы и соответствующие фильмы, сейчас не смотрю - для меня это не страшно, а просто мерзко. Фу.
Ну. как говорят, каждому свое.
Пойду полажу в темке, что-то приятненького поищу.  O:-)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #13821 : 13 Травня 2017, 22:45:46 »
Смотрели вчера "Век Адалин" - очень понравился фильм. С элементами фантастики, но больше романтический такой.... Кому хочется приятных впечатлений - рекомендую  :super:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13822 : 13 Травня 2017, 23:40:33 »
Ой, а я первого Чужого как в детстве посмотрела, впечатлилась и как отшептало от таких фильмов.
Одно время любила готические романы и соответствующие фильмы, сейчас не смотрю - для меня это не страшно, а просто мерзко. Фу.
Ну. как говорят, каждому свое.
Пойду полажу в темке, что-то приятненького поищу.  O:-)
я ужастики любила очень-очень, с детства. "Отшептало" меня после просмотра "Зеркала" , не знаю , что там не так и не то было, но смотреть ужастики перестала после них, и ведь далеко не ребёнок была уже.  До сих пор люблю всякие психологические триллеры , мистику иногда, но ужастики такие вот , около 10-ти лет, уже ни одним глазом.
Хотя вот этих новых"Чужих" хочу посмотреть. Видели трейлер в кинотеатре. Заинтересовал. Но будем ждать нормального качества.

gera

• Местный житель
« Reply #13823 : 14 Травня 2017, 00:37:07 »

Яна Яна

• Звезда форума
  • Тел. 063-479-86-76, 093-94-90-314
« Reply #13824 : 14 Травня 2017, 11:00:36 »
я ужастики любила очень-очень, с детства. "Отшептало" меня после просмотра "Зеркала" , не знаю , что там не так и не то было, но смотреть ужастики перестала после них, и ведь далеко не ребёнок была уже.  До сих пор люблю всякие психологические триллеры , мистику иногда, но ужастики такие вот , около 10-ти лет, уже ни одним глазом.
Хотя вот этих новых"Чужих" хочу посмотреть. Видели трейлер в кинотеатре. Заинтересовал. Но будем ждать нормального качества.
Ой, "Зеркала" конечно впечетляющий ужастик.
Вчера посмотрели фильм "Салли" о том, как пилот посадил на реку неисправный самолёт со 155 пассажирами и его за это же судили. Фильм Клинта Иствуда с Томом Хэнксом в главных ролях. Тем, кто любит такое, думаю, понравится.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #13825 : 14 Травня 2017, 15:52:28 »
хочу посмотреть! :cray2:Танюш, на каком сайте качество норм? ищу ...

Смотрела здесь http://kinogo.club/6768-zhievoe-eto-2017.html
Качество нормальное)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #13826 : 14 Травня 2017, 20:56:19 »
"Зеркала" - впечатляющий ужастик, наверное, один из самых сильных и страшных....
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #13827 : 14 Травня 2017, 22:38:11 »
посмотрела на днях "Блестящей жизни лепесток"
http://okino.tv/7060-blestyaschey-zhizni-lepestok-2017.html
Цитувати
Вера – обычная девушка, которая трудится в больнице медицинской сестрой. Дружит она с Артёмом, но воспринимает его только как приятеля, с которым знакома всю жизнь, с самого детства. Сам же парень давно и тайно любит Веру, но из-за природного стеснения не может открыться ей. Медсестра каждый день ходит на работу и принимает больных. Однажды она встречает Данилу, который работает инженером. Девушка влюбляется в мужчину. Они начинают встречаться и признаются друг другу в любви.
Но вскоре инженеру дают новое назначение. Для этого надо переехать в Москву. И Данила уезжает, несмотря на то, что в городке остаётся его любовь. В столице ему очень везёт – должность приносит большой доход, есть возможность быстро подняться по карьерной лестнице. Но внезапно дочка его шефа влюбляется в парня. Данила понимает: если он на ней женится, то прекрасная безбедная жизнь ему обеспечена. Но как же быть с Верой, которая осталась в другом городе, ожидает встречи, да ещё и ждёт от него ребёнка? Решение задачи берёт на себя приятель Данилы. Как же он собирается помочь своему другу?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13828 : 14 Травня 2017, 22:51:08 »
 :))  Вы уж извините меня , но российские фильмы такие однотипные все. Вот сразу догадалась, только начав читать описание о ходе событий, а особенно о :
Цитувати
Но как же быть с Верой, которая осталась в другом городе, ожидает встречи, да ещё и ждёт от него ребёнка?
Там дальше по сценарию видимо Данила - подлец, Артём -молодец, забрал свою любовь вместе с ребёнком от другого , воспитывает как своего. Далее Данила свою ошибку осознал , кусает себе локти, да поздно уже. По-любому есть в фильме дети. Плохо играющие, но толкающие умные и взрослые мысли. Есть соседка или сосед, преклонного или среднего возраста, который (ая) учат Веру обычную девушку уму-разуму, поддерживают и наставляют. Данилина девушка-мажорка по-любому стерва первостатейная , и зовут её как-нибудь не совсем просто. Альбина, Карина, Амина, или что-то вроде того. А ещё она наверняка приезжала из Москвы и угорожала простой девушке Вере....
Ну вот честно, почти один сюжет у всех таких фильмов. Вот чё-то вспомнился "Ангел пролетел". Сюжет такой-же. И с добрый десяток российских фильмов и сериалов, названия которых я и не помню, имеют точно такой же сценарий с небольшими отклонениями.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13829 : 14 Травня 2017, 22:52:14 »
Не, если что, я не придираюсь.  У меня мама такое смотреть любит, да и девочки знакомые некоторые. Да и я смотрела раньше. Надоело со временем одно и то же видеть просто.