Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 862677 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Интересные фильмы
« Reply #13830 : 14 Травня 2017, 22:54:05 »
:))  Вы уж извините меня , но российские фильмы такие однотипные все. Вот сразу догадалась, только начав читать описание о ходе событий, а особенно о :  Там дальше по сценарию видимо Данила - подлец, Артём -молодец, забрал свою любовь вместе с ребёнком от другого , воспитывает как своего. Далее Данила свою ошибку осознал , кусает себе локти, да поздно уже. По-любому есть в фильме дети. Плохо играющие, но толкающие умные и взрослые мысли. Есть соседка или сосед, преклонного или среднего возраста, который (ая) учат Веру обычную девушку уму-разуму, поддерживают и наставляют. Данилина девушка-мажорка по-любому стерва первостатейная , и зовут её как-нибудь не совсем просто. Альбина, Карина, Амина, или что-то вроде того. А ещё она наверняка приезжала из Москвы и угорожала простой девушке Вере....
Ну вот честно, почти один сюжет у всех таких фильмов. Вот чё-то вспомнился "Ангел пролетел". Сюжет такой-же. И с добрый десяток российских фильмов и сериалов, названия которых я и не помню, имеют точно такой же сценарий с небольшими отклонениями.
ну, почти. в половине сюжета вы правы  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #13831 : 14 Травня 2017, 22:54:39 »
Не, если что, я не придираюсь.  У меня мама такое смотреть любит, да и девочки знакомые некоторые. Да и я смотрела раньше. Надоело со временем одно и то же видеть просто.
я тоже с мамой смотрела. я фоном, она внимательно

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13832 : 14 Травня 2017, 23:00:14 »
я тоже с мамой смотрела. я фоном, она внимательно
У меня телек на кухне стоит , а на кухне частенько я очень много времени провожу, и готовлю и утюжу если надо, так огромное кол-во таких вот мылодрам фоном смотрела. Скажу даже, что один сериал даже в нете досматривала , искала  :D "Серафима" . Банальный, но не такой предсказуемый как остальные, ну и было интересно чем закончится.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #13833 : 15 Травня 2017, 08:42:24 »
"Зеркала" - впечатляющий ужастик, наверное, один из самых сильных и страшных....

Я его кусками смотрела, как говорится - и хочется и ооочень страшно. Да еще и сама была дома.
Ото я дурында - боюсь такого, а смотреть хочу - адреналинчика мне не хватаеет, что-ли.  :walldash: :walldash: :walldash:
Я потом еще долго в зеркало нормально смотреть не могла.  >:D
А есть же, вроде, и вторая часть.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #13834 : 15 Травня 2017, 09:38:42 »
Я его кусками смотрела, как говорится - и хочется и ооочень страшно. Да еще и сама была дома.
Ото я дурында - боюсь такого, а смотреть хочу - адреналинчика мне не хватаеет, что-ли.  :walldash: :walldash: :walldash:
Я потом еще долго в зеркало нормально смотреть не могла.  >:D
Есть, но она не такая интригующая и страшная.....
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Яна Яна

• Звезда форума
  • Тел. 063-479-86-76, 093-94-90-314
« Reply #13835 : 15 Травня 2017, 12:20:33 »
Есть, но она не такая интригующая и страшная.....
Вторая часть и правда не такая страшная. Для тех, кому страшно смотреть первую часть, можно глянуть вторую для тренировки :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #13836 : 15 Травня 2017, 15:51:51 »
Вторая часть и правда не такая страшная. Для тех, кому страшно смотреть первую часть, можно глянуть вторую для тренировки :)
надо подумать :D

Забияка

• Новичок
  • *
« Reply #13837 : 15 Травня 2017, 16:03:37 »
Я потом еще долго в зеркало нормально смотреть не могла. >:D
Смотрела его уже сто лет назад, но и сейчас, когда ночью в туалет иду, а у меня зеркало оргомное в коридоре, лечу, роняя тапки  :D :))

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #13838 : 15 Травня 2017, 16:11:55 »
Смотрела его уже сто лет назад, но и сейчас, когда ночью в туалет иду, а у меня зеркало оргомное в коридоре, лечу, роняя тапки  :D :))

Ги, воспоминания об ужастиках. Я поздно смотрела звонок, одним глазом и под одеялом.
Ну и как по заказу напротив моей кровати стоял телевизор....

Ну и еще Пульс, сама не смотрела, но мы с супругом были в кинотеатре уж и не помню что смотрели.
А в соседнем кинозале шел Пульс. После сеанса мы знакомого встретила. Сказал что очень страшный фильм. Он потом месяц не мог телефоном пользоваться.
А потом, видать, отпустило...

Забияка

• Новичок
  • *
« Reply #13839 : 15 Травня 2017, 16:20:09 »
Ги, воспоминания об ужастиках. Я поздно смотрела звонок, одним глазом и под одеялом.
Ну и как по заказу напротив моей кровати стоял телевизор....

А мы когда - то с братом, решили ,на ночь глядя , Проклятье посмотреть. В итоге заснуть смогли только с включенным светом)))

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #13840 : 15 Травня 2017, 19:03:49 »
Смотрели вчера "Век Адалин" - очень понравился фильм. С элементами фантастики, но больше романтический такой.... Кому хочется приятных впечатлений - рекомендую  :super:
Ой. мне хочется приятных впечатлений ::) обязательно посмотрю.
В будние дни звонить только после 15:00

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #13841 : 15 Травня 2017, 23:32:22 »
))) Ой, девочки, чтитаю последние странички и тихо себе улыбаюсь))))

У меня сейчас в прокате"Циплёнок Комо", "Облачата", "Маша и Медведь"))))) Кто не видел - рекомендую к просмотру))))

Как появляется минутка что-то взглянуть, так на новенькое что-то ну совсем не могу навернуться - не берёт.... По надцатому разу пересматриваю-переслушиваю "Коломбо", "Менталиста", "Ликвидацию"...  Даже "Штрафбат" уже "пересмотрела".
Квадрология "Чужие" и "Прометей" - это вообще классика для меня)))) Пересматриваю регулярно. В ожидании новенькой части - уж это я точно пересмотрю)))
Сейчас вот "смотрю" "Остров проклятых" - занятный фильмец  :super:
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

liss88

• Постоялец
  • тел.0509606705
« Reply #13842 : 17 Травня 2017, 17:14:44 »
посмотрела, очень похож фильм на Чужой
и концовка понравилась :wacko:
хороший фильм :super:
А мне концовка не понравилась :negative: какая-то гадость- на Землю,а участь девушки ужасна...

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #13843 : 17 Травня 2017, 20:30:43 »
Сколько любителей ужастиков)) а я не могу смотреть, жутко и страшно)

Хороший фильм "Выживая с волками" ( очень и очень сильная драма о скитаниях маленькой девочки  :super: я не могла оторваться и на минуту), ещё недавно пересмотрела "Возвращение" - про отношения отца и сыновей, посмотреть стоит, но осадок слишком тягостный.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #13844 : 18 Травня 2017, 01:01:24 »
А мне концовка не понравилась :negative: какая-то гадость- на Землю,а участь девушки ужасна...
Ну чего ж,  будет продолжение значит)  вторая часть :)