Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871721 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Интересные фильмы
« Reply #10680 : 04 Травня 2015, 15:17:34 »
а я мультики люблю страсть как, только качественные  ;D
с малым пересматриваем как раз "Феи: история пиратского острова", "Феи: легенда о чудовище" и "Феи:тайна зимнего леса"   :super: :super: :super:    вот что сюжет супер, что графика и анимация выше всяких похвал!

crash

• Звезда форума
« Reply #10681 : 04 Травня 2015, 16:27:47 »
а я мультики люблю страсть как, только качественные  ;D
с малым пересматриваем как раз "Феи: история пиратского острова", "Феи: легенда о чудовище" и "Феи:тайна зимнего леса"   :super: :super: :super:    вот что сюжет супер, что графика и анимация выше всяких похвал!

О, а я только один смотрела, второй.. Мне понравился. Тоже мультики обожаю ::)  :beer: Очень нравится "Ледниковый период 3" И "Как приручит дракона"

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #10682 : 04 Травня 2015, 16:36:26 »
посмотрела тоже фильм "Американское преступление", впечатлил, даже зацитирую комент там, подпишусь под каждым словом
"....Я видела разные фильмы, уважаю американскую киноиндустрию, но после увиденного захотелось сбросить на них ядерную бомбу...за жестокость...за безразличие по соседству...за детей- упырей...за таких мамаш...Понимаю, в любом сообществе хватает своих ублюдков (чего стоят наши чикатило, долгий, оноприенко, головченко и т. д.), но дети...Фильмы эти вытянули наружу всю гниль общества.Слабонервным- НЕ СМОТРЕТЬ!!! Всем остальным- хорошо снятая МЕРЗОСТЬ..."

crash

• Звезда форума
« Reply #10683 : 04 Травня 2015, 16:44:10 »
посмотрела тоже фильм "Американское преступление", впечатлил, даже зацитирую комент там, подпишусь под каждым словом
"....Я видела разные фильмы, уважаю американскую киноиндустрию, но после увиденного захотелось сбросить на них ядерную бомбу...за жестокость...за безразличие по соседству...за детей- упырей...за таких мамаш...Понимаю, в любом сообществе хватает своих ублюдков (чего стоят наши чикатило, долгий, оноприенко, головченко и т. д.), но дети...Фильмы эти вытянули наружу всю гниль общества.Слабонервным- НЕ СМОТРЕТЬ!!! Всем остальным- хорошо снятая МЕРЗОСТЬ..."
Знаете, меня на протяжении всего фильма мучал еще один вопрос: Почему сестра никому ничего не сказала, у нее была возможность. Смотреть, как мучают родную сестру - это тоже преступление, как так можно?? Почему Сильвия, как только над ней начали издеваться возвращалась домой, а не забрала сестру и не укатили к родителям. Если бы этот был фильм был снят не на реальных событиях, я бы сказала, что такого быть не может, тем более в Америке, где родителей лишают прав только за то, что голос повысили на ребенка. Соседей тоже в тюрьму, слышать как мучают ребенка и сказать "Это не наше дело"...

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #10684 : 04 Травня 2015, 17:12:32 »
Я с какого-то перепугу начала смотреть сериал "Однажды в сказке". Сериал скорее на аудиторию помладше ;D, как раз то что надо для 7 летней дочери, да еще и про принцесс и любовь :)

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #10685 : 04 Травня 2015, 17:15:44 »
а мне не очень понравилось, фильм ни о чем, сюжет заезженный, сьемки так себе
на любителя ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #10686 : 04 Травня 2015, 17:45:27 »
Я с какого-то перепугу начала смотреть сериал "Однажды в сказке". Сериал скорее на аудиторию помладше ;D, как раз то что надо для 7 летней дочери, да еще и про принцесс и любовь :)
а мне нравится. но я бы не сказала, что для 7-летних детей

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #10687 : 04 Травня 2015, 17:56:22 »
а мне нравится. но я бы не сказала, что для 7-летних детей
Мне первые серии тоже понравились, но к концу первого сезона все скатилось к ... примитиву что ли...Но персонаж "Румпель..." зачетный! Так вот, 2 сезон смотреть уже не интересно, зато дочка в восторге от принцесс и ведьм :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #10688 : 04 Травня 2015, 17:58:09 »
ну, да. как обычно в сериалах. первый сезон :super: а потом средненько. но интересно ж, чем закончится :D

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #10689 : 04 Травня 2015, 17:59:53 »
ну, да. как обычно в сериалах. первый сезон :super: а потом средненько. но интересно ж, чем закончится :D
вот-вот, так и посматриваю одним глазком с дочерью, чтоб быть в курсе :-X

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #10690 : 04 Травня 2015, 22:59:30 »
Знаете, меня на протяжении всего фильма мучал еще один вопрос: Почему сестра никому ничего не сказала, у нее была возможность. Смотреть, как мучают родную сестру - это тоже преступление, как так можно?? Почему Сильвия, как только над ней начали издеваться возвращалась домой, а не забрала сестру и не укатили к родителям. Если бы этот был фильм был снят не на реальных событиях, я бы сказала, что такого быть не может, тем более в Америке, где родителей лишают прав только за то, что голос повысили на ребенка. Соседей тоже в тюрьму, слышать как мучают ребенка и сказать "Это не наше дело"...
Меня тоже смутило что родители бросили детей на совершенно постороннего человека вот так вот легко и даже когда девочка сказала, что к ним жестокое отношение, казалось бы любой родитель сразу же мчался бы в своему ребенку и спасал его. Странный фильм и какой-то двузначный, неприятный осадок из-за тупости,безразличия и комплекса жертвы героев.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #10691 : 05 Травня 2015, 13:29:09 »
у меня муж этото сериал смотрел. я тоже местами посматривала. как по мне конечно то накрутили они там такого, что иногда на голову не налазит. но для разнообразия посмотреть можно

мы посмотрели на выходных триллер "Пленницы". фильм интересный и развязка необычная.
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

еще посмотрели наконец "Черный лебедь". по телику шел. тут раньше обсуждался. жутко конечно наблюдать, как бедная девушка с ума сходила. тут конечно мамка постаралась и ее руководитель. да и у девушки психика была слабая. вот крыша и поехала

еще "Призрак" посмотрели. фильм неплохой, трогательный, я даже плакала в конце
« Останнє редагування: 05 Травня 2015, 13:33:17 від mashenkal »

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

crash

• Звезда форума
« Reply #10692 : 05 Травня 2015, 13:46:13 »
Меня тоже смутило что родители бросили детей на совершенно постороннего человека вот так вот легко и даже когда девочка сказала, что к ним жестокое отношение, казалось бы любой родитель сразу же мчался бы в своему ребенку и спасал его. Странный фильм и какой-то двузначный, неприятный осадок из-за тупости,безразличия и комплекса жертвы героев.

Такое впечатление, что все вокруг были соучастниками этого убийства начиная от родителей и заканчивая самой Гертрудой.. Осадок у меня тоже остался неприятный...

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #10693 : 06 Травня 2015, 10:04:31 »
Слушайте а "Незламна" и "Битва за Севастополь" это не один и тот же фильм?  :-\
фильм один, но незламна - с украинской озвучкой, битва - на русском. я принципиально буду незламну смотреть :)

tvodoley

• Новичок
  • *
« Reply #10694 : 06 Травня 2015, 22:12:52 »
фильм один, но незламна - с украинской озвучкой, битва - на русском. я принципиально буду незламну смотреть :)
я  смотрела "НЕЗЛАМНУ" фильм стоящий. Еще и  на реальных событиях. Я проверяла у историков. Почти все в фильме правда. Советую посмотреть.